Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
YonduUd0nta

Великие "Банщики"в игре

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв
Только что, EisenTod сказал:

Школьники играющие на 10тках с бесплатными расходниками оскарбляют сокомандников. Так что досталось тебе в любом случае за дело.

вот давай я тебе ссылку на реплей дам и ты смотри какие у меня расходники ок и поговорим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
7 минут назад, God_Light сказал:

Хосспаде, Т1 расходники... ВСЕ! На 10-м уровне... ТС, спасибо тебе и таким как ты что вы ещё есть в этой игре :Smile_teethhappy:
Ну почему мне в противники всегда достаются те кто ставит все Т2 расходники? :Smile_sad: И ремки у всех быстро откатываются и хилки, и ПВОШки...
Народ, вот вам хороший пример ТС привёл. Не ставьте голдовые расходники играя на 10-ках. ЭКОНОМЬТЕ !!! :Smile_trollface:

Ну уж нет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв

кого ты обмануть хочешь?ремка тожестоковая.

да ремка и гидра согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
8 минут назад, God_Light сказал:

Хосспаде, Т1 расходники... ВСЕ! На 10-м уровне... ТС, спасибо тебе и таким как ты что вы ещё есть в этой игре :Smile_teethhappy:

Хосспаде ужос какой! А ведь хиллка и дымовуха на скриншотах-то улучшенные. Ну ничего, инвалидам по зрению тоже надо что-то писать. Так что пропустим....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв

Школьники играющие на 10тках с бесплатными расходниками оскарбляют сокомандников. Так что досталось тебе в любом случае за дело.

такой концентрации глупостей в 2-х предложениях редко встретишь . 1. как связано школьник и расходники 2. за дело? от куда мог он знать какие расходники я взял ?3. и дело за которое мне кинул 5 минусов это то что он в меня сам в дымы въехал . 4. прекращай тролить это уже глупо выглядит ведб эта тема не интересна тебе что ты так упёрся ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Тема чисто анекдот:

"Свадьба без драки не свадьба" - подумал жених, и треснул тёще в кадык.

Всё чёт кругами ходят, ходят, то ник у ТСа не тот, то расходники поддельные... Давайте я начну.

ТС нуп и опозорился ! Погнали.

Пы.Сы. ТС ничё личного, просто форум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв
Только что, x4x сказал:

Тема чисто анекдот:

"Свадьба без драки не свадьба" - подумал жених, и треснул тёще в кадык.

Всё чёт кругами ходят, ходят, то ник у ТСа не тот, то расходники поддельные... Давайте я начну.

ТС нуп и опозорился ! Погнали.

Пы.Сы. ТС ничё личного, просто форум.

простите в чём мой позор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
13 минуты назад, dron_9999 сказал:

к сожалению не нашёл но об этом было написано что по-моему за один минус нужно два плюса те что б  в 0 выйти за 7 минусов нужно 14 плюсов .Но дело не в этом а как вы правильно заметили что неудачники по типу как у меня в бою оскорбляют и ещё и минусуют 

Вот что об этом пишут:

Это разница между числом поступивших благодарностей и жалоб (за исключением обвинений в плохой игре)

То-есть "мститель" который тыкает тебя "плохой игрой", фактически тратит силы впустую - нифига он тебе не сделает.

А вот что пишут про "Ценных Игроков":

Ценные игроки — пользователи, получившие большего всего похвал в течение одной недели. 

То-есть Карма с "Ценным Игроком" связана не прямо пропорционально. Можно утопить пол команды врага, получить от них десяток жалоб и с кулфейсом ими подтереться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
14 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Хосспаде ужос какой! А ведь хиллка и дымовуха на скриншотах-то улучшенные.

Ничего страшного, не разглядел на экране мобильного :Smile_Default:

14 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Ну ничего, инвалидам по зрению тоже надо что-то писать. Так что пропустим....

Ну да эпиде лидерам форума тожеж надо зарплату мессагами отрабатывать, драконы сами себя не скрабят, верно? :Smile_teethhappy: Или что там ща начисляют :Smile_Default:

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Кто-то ещё парится по поводу кармы и благодарностей?

А ну хотя да, лайки, плюсы, кармы, репосты там, вот это всё... Обмажутся ими и др...совершают поступательные движения руками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
1 час назад, EisenTod сказал:

Я таким как ты за один ник 7 минусов разряжаю в первом же бою чтоб флажки получить на скорость.

А я минусы разряжаю за игру на Минотавре. Просто что бы было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
Только что, dron_9999 сказал:

простите в чём мой позор?

Прост. Вы всё испортили. Что за глупые вопросы, в чём, почему ? Этому форуму нужен герой ! И вообще, вы в курсе, что крокодилы ходят лёжа например ?

Постскриптум вы зря не прочитали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
10 минут назад, God_Light сказал:

Ничего страшного, не разглядел на экране мобильного :Smile_Default:

Конечно ничего страшного. Главное человеку на голову нагадить да? А то что разглядел/не разглядел это всё фигня.

10 минут назад, God_Light сказал:

Ну да эпиде лидерам форума тожеж надо зарплату мессагами отрабатывать, драконы сами себя не скрабят, верно? :Smile_teethhappy: Или что там ща начисляют :Smile_Default:

Понятия не имею что там начисляют и в каких количествах. Если драконы - то хорошо, а то их у меня всего около сотни осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв
Только что, Dark_GIPER сказал:

Вот что об этом пишут:

Это разница между числом поступивших благодарностей и жалоб (за исключением обвинений в плохой игре)

То-есть "мститель" который тыкает тебя "плохой игрой", фактически тратит силы впустую - нифига он тебе не сделает.

Ценные игроки — пользователи, получившие большего всего похвал в течение одной недели. 

То-есть Карма с "Ценным Игроком" связана не прямо пропорционально. Можно утопить пол команды врага, получить от них десяток жалоб и с кулфейсом ими подтереться.

Спасибо за заморочку учту!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв
Только что, Dark_GIPER сказал:

Вот что об этом пишут:

И всё таки я нашёл :

Учитывается положительная карма только за указанный в теме период, а не за всё время. Карма, полученная "до" или "после" этого периода, не учитывается.

Карма  = полученные похвалы - полученные жалобы (всё - за указанный в теме период). Положительная карма > 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, dron_9999 сказал:

Ведь плюсы просто так ни кто не даёт а вот минусануть может кто угодно .

Плюсы тоже может кидать кто угодно. Хватит ныть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Ну во первых как видно,у Вас там проблема не только с линкором.а еще и с эсминцем...Во вторых,линкор прав,крейсеру легче отвернуть,а Вы просто перерезали путь линкору.Так что бан вполне заслуженный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 897
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 369 боёв
4 минуты назад, x4x сказал:

Прост. Вы всё испортили. Что за глупые вопросы, в чём, почему ? Этому форуму нужен герой ! И вообще, вы в курсе, что крокодилы ходят лёжа например ?

Постскриптум вы зря не прочитали.

а  что  за глупые  ответы-- у  тебя  никнейм  не  такой,у  тебя  расходники  не  такие...

каждому  своё-- и  своё  не  каждому...человек  захотел  такой  ник  и  такие  расходники...что  в  этом  такого ?:cap_yes:

п.с.  у  меня  на  нике  число  37-- означает ,что  в  37 лет  я  начал  играть  в  танки...и  что ?  кому  не  нравится--это  их  проблемы.

а  я  не  собираюсь  подстраиваться  под  чьё-то  мнение .имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв
Только что, Kitblack сказал:

Плюсы тоже может кидать кто угодно. Хватит ныть.

Их нужно заслужить а почитать что выше пишут дак кто минотавру кто за расходники кто за ник и все готовы минусануть а вот + что то ни кто не кинул просто так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию