213 [USB] YonduUd0nta Участник, Коллекционер 827 публикаций 21 577 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 16 июн 2017, 05:36:06 Только что, EisenTod сказал: Школьники играющие на 10тках с бесплатными расходниками оскарбляют сокомандников. Так что досталось тебе в любом случае за дело. вот давай я тебе ссылку на реплей дам и ты смотри какие у меня расходники ок и поговорим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_wTwG6Qk6iKUQ Участник 68 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 16 июн 2017, 05:36:16 7 минут назад, God_Light сказал: Хосспаде, Т1 расходники... ВСЕ! На 10-м уровне... ТС, спасибо тебе и таким как ты что вы ещё есть в этой игре Ну почему мне в противники всегда достаются те кто ставит все Т2 расходники? И ремки у всех быстро откатываются и хилки, и ПВОШки... Народ, вот вам хороший пример ТС привёл. Не ставьте голдовые расходники играя на 10-ках. ЭКОНОМЬТЕ !!! Ну уж нет)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 [USB] YonduUd0nta Участник, Коллекционер 827 публикаций 21 577 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 16 июн 2017, 05:36:49 Только что, EisenTod сказал: кого ты обмануть хочешь?ремка тожестоковая. да ремка и гидра согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 16 июн 2017, 05:38:21 8 минут назад, God_Light сказал: Хосспаде, Т1 расходники... ВСЕ! На 10-м уровне... ТС, спасибо тебе и таким как ты что вы ещё есть в этой игре Хосспаде ужос какой! А ведь хиллка и дымовуха на скриншотах-то улучшенные. Ну ничего, инвалидам по зрению тоже надо что-то писать. Так что пропустим.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 [USB] YonduUd0nta Участник, Коллекционер 827 публикаций 21 577 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 16 июн 2017, 05:50:00 Только что, EisenTod сказал: Школьники играющие на 10тках с бесплатными расходниками оскарбляют сокомандников. Так что досталось тебе в любом случае за дело. такой концентрации глупостей в 2-х предложениях редко встретишь . 1. как связано школьник и расходники 2. за дело? от куда мог он знать какие расходники я взял ?3. и дело за которое мне кинул 5 минусов это то что он в меня сам в дымы въехал . 4. прекращай тролить это уже глупо выглядит ведб эта тема не интересна тебе что ты так упёрся ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 16 июн 2017, 05:50:40 Тема чисто анекдот: "Свадьба без драки не свадьба" - подумал жених, и треснул тёще в кадык. Всё чёт кругами ходят, ходят, то ник у ТСа не тот, то расходники поддельные... Давайте я начну. ТС нуп и опозорился ! Погнали. Пы.Сы. ТС ничё личного, просто форум. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 [USB] YonduUd0nta Участник, Коллекционер 827 публикаций 21 577 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 16 июн 2017, 05:52:03 Только что, x4x сказал: Тема чисто анекдот: "Свадьба без драки не свадьба" - подумал жених, и треснул тёще в кадык. Всё чёт кругами ходят, ходят, то ник у ТСа не тот, то расходники поддельные... Давайте я начну. ТС нуп и опозорился ! Погнали. Пы.Сы. ТС ничё личного, просто форум. простите в чём мой позор? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 16 июн 2017, 05:52:44 13 минуты назад, dron_9999 сказал: к сожалению не нашёл но об этом было написано что по-моему за один минус нужно два плюса те что б в 0 выйти за 7 минусов нужно 14 плюсов .Но дело не в этом а как вы правильно заметили что неудачники по типу как у меня в бою оскорбляют и ещё и минусуют Вот что об этом пишут: Карма Это разница между числом поступивших благодарностей и жалоб (за исключением обвинений в плохой игре) То-есть "мститель" который тыкает тебя "плохой игрой", фактически тратит силы впустую - нифига он тебе не сделает. А вот что пишут про "Ценных Игроков": Ценные игроки — пользователи, получившие большего всего похвал в течение одной недели. То-есть Карма с "Ценным Игроком" связана не прямо пропорционально. Можно утопить пол команды врага, получить от них десяток жалоб и с кулфейсом ими подтереться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 16 июн 2017, 05:53:58 (изменено) 14 минуты назад, Dark_GIPER сказал: Хосспаде ужос какой! А ведь хиллка и дымовуха на скриншотах-то улучшенные. Ничего страшного, не разглядел на экране мобильного 14 минуты назад, Dark_GIPER сказал: Ну ничего, инвалидам по зрению тоже надо что-то писать. Так что пропустим.... Ну да эпиде лидерам форума тожеж надо зарплату мессагами отрабатывать, драконы сами себя не скрабят, верно? Или что там ща начисляют Изменено 16 июн 2017, 05:54:36 пользователем God_Light Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 206 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 16 июн 2017, 06:00:39 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 16 июн 2017, 06:04:59 Кто-то ещё парится по поводу кармы и благодарностей? А ну хотя да, лайки, плюсы, кармы, репосты там, вот это всё... Обмажутся ими и др...совершают поступательные движения руками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 16 июн 2017, 06:06:03 1 час назад, EisenTod сказал: Я таким как ты за один ник 7 минусов разряжаю в первом же бою чтоб флажки получить на скорость. А я минусы разряжаю за игру на Минотавре. Просто что бы было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 16 июн 2017, 06:08:13 Только что, dron_9999 сказал: простите в чём мой позор? Прост. Вы всё испортили. Что за глупые вопросы, в чём, почему ? Этому форуму нужен герой ! И вообще, вы в курсе, что крокодилы ходят лёжа например ? Постскриптум вы зря не прочитали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 16 июн 2017, 06:10:35 10 минут назад, God_Light сказал: Ничего страшного, не разглядел на экране мобильного Конечно ничего страшного. Главное человеку на голову нагадить да? А то что разглядел/не разглядел это всё фигня. 10 минут назад, God_Light сказал: Ну да эпиде лидерам форума тожеж надо зарплату мессагами отрабатывать, драконы сами себя не скрабят, верно? Или что там ща начисляют Понятия не имею что там начисляют и в каких количествах. Если драконы - то хорошо, а то их у меня всего около сотни осталось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 [USB] YonduUd0nta Участник, Коллекционер 827 публикаций 21 577 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 16 июн 2017, 06:13:00 Только что, Dark_GIPER сказал: Вот что об этом пишут: Карма Это разница между числом поступивших благодарностей и жалоб (за исключением обвинений в плохой игре) То-есть "мститель" который тыкает тебя "плохой игрой", фактически тратит силы впустую - нифига он тебе не сделает. А вот что пишут про "Ценных Игроков": Ценные игроки — пользователи, получившие большего всего похвал в течение одной недели. То-есть Карма с "Ценным Игроком" связана не прямо пропорционально. Можно утопить пол команды врага, получить от них десяток жалоб и с кулфейсом ими подтереться. Спасибо за заморочку учту!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 [USB] YonduUd0nta Участник, Коллекционер 827 публикаций 21 577 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 16 июн 2017, 06:17:10 Только что, Dark_GIPER сказал: Вот что об этом пишут: Карма Это разница между числом поступивших благодарностей и жалоб (за исключением обвинений в плохой игре) То-есть "мститель" который тыкает тебя "плохой игрой", фактически тратит силы впустую - нифига он тебе не сделает. А вот что пишут про "Ценных Игроков": Ценные игроки — пользователи, получившие большего всего похвал в течение одной недели. То-есть Карма с "Ценным Игроком" связана не прямо пропорционально. Можно утопить пол команды врага, получить от них десяток жалоб и с кулфейсом ими подтереться. И всё таки я нашёл : Учитывается положительная карма только за указанный в теме период, а не за всё время. Карма, полученная "до" или "после" этого периода, не учитывается. Карма = полученные похвалы - полученные жалобы (всё - за указанный в теме период). Положительная карма > 0. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 16 июн 2017, 06:17:50 1 час назад, dron_9999 сказал: Ведь плюсы просто так ни кто не даёт а вот минусануть может кто угодно . Плюсы тоже может кидать кто угодно. Хватит ныть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 16 июн 2017, 06:18:27 Ну во первых как видно,у Вас там проблема не только с линкором.а еще и с эсминцем...Во вторых,линкор прав,крейсеру легче отвернуть,а Вы просто перерезали путь линкору.Так что бан вполне заслуженный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 897 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 369 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 16 июн 2017, 06:19:10 4 минуты назад, x4x сказал: Прост. Вы всё испортили. Что за глупые вопросы, в чём, почему ? Этому форуму нужен герой ! И вообще, вы в курсе, что крокодилы ходят лёжа например ? Постскриптум вы зря не прочитали. а что за глупые ответы-- у тебя никнейм не такой,у тебя расходники не такие... каждому своё-- и своё не каждому...человек захотел такой ник и такие расходники...что в этом такого ? п.с. у меня на нике число 37-- означает ,что в 37 лет я начал играть в танки...и что ? кому не нравится--это их проблемы. а я не собираюсь подстраиваться под чьё-то мнение .имхо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 [USB] YonduUd0nta Участник, Коллекционер 827 публикаций 21 577 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 16 июн 2017, 06:20:22 Только что, Kitblack сказал: Плюсы тоже может кидать кто угодно. Хватит ныть. Их нужно заслужить а почитать что выше пишут дак кто минотавру кто за расходники кто за ник и все готовы минусануть а вот + что то ни кто не кинул просто так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию