Перейти к содержимому
anonym_VfxDhTh3T3mY

Предложение по замене Модернизаций СК.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
12 минуты назад, kipni4ek сказал:

Какая ещё халява? За неё заплачено порезанным фармом. Если вернуть фарм никто и не вспомнит эти контейнеры.

Интересно, каким таким фармом (серебра естестественно) ты компенсируешь выпадающие из контейнеров флаги / дублоны / корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Ozymandis сказал:

Интересно, каким таким фармом (серебра естестественно) ты компенсируешь выпадающие из контейнеров флаги / дублоны / корабли?

Гы-гы.Дублоны и корабли говоришь?Мне фарм это компенсировал бы.Мне они не выпали не разу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

Лучше уменьшить выпадение ск в 2 раза ещё, или в 3 но оставить в них только годноту (корабли прем дублоны флаги?). Пусть раз в полгода но хороший. Это как лотерею купил, выиграл супер приз а это бетономешалка. Вроде и халява и не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
2 минуты назад, 1111Warlock1111 сказал:

Лучше уменьшить выпадение ск в 2 раза ещё, или в 3 но оставить в них только годноту (корабли прем дублоны флаги?). Пусть раз в полгода но хороший. Это как лотерею купил, выиграл супер приз а это бетономешалка. Вроде и халява и не надо.

у меня шанс СК равен НУЛЮ...как ещё уменьшить??? новогодний купить и лесте подарить???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

Мне выпадают регулярно. Последний, месяц назад причем в 1ом ящике 2 дня подряд.  50 к свободки и мод на гап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
17 минут назад, Ozymandis сказал:

Вопревых они не выпадают, во вторых тем кто качаеться и не донатит прем/прем-корабли сера важнее мифических ск. 

Интересно какими такими флагами ты компенсируешь фарм?

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 минуту назад, kipni4ek сказал:

Вопревых они не выпадают, во вторых тем кто качаеться и не донатит прем/прем сера важнее мифических ск. 

При чем тут СК?

Я постоянно беру контейнеры "больше сигналов"  и у меня выпадают флаги, и пару раз выпадали дублоны, когда повезло и таки выпал СК. Никаким фармом серебра я это не компенсирую (и ты тоже).

И прекращай решать за всех, что "важнее".

Например у меня серебра завались, а флагов дублонов не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

У меня тоже завались. Порезанный фарм это подталкивание к донату. А с донатом  флаги , дублоны и прем-корабли  уже вроде и ненужны проще купить если надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.