Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

ботов в рандоме нет

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
12 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал:

За 7 боев? ))) , а на G-101 у меня вообще 0%!!!! Поменьше нытья - побольше позитива!

с 7 боев 6 проиграть то же нужно уметь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
39 885 боёв
11 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

с 7 боев 6 проиграть то же нужно уметь 

Ты в школу ходит? Про вероятности слышал? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
6 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Ты в школу ходит? Про вероятности слышал? ))

ну давай поведай мне тайные знания

на кюрфюрсте за 32 боя тоже что то пошло не так?

а на нью мехико который считаеться имбой для своего лвл иметь 39 процентов за 215 боев, это да уметь нужно много точнее руки с того самого места

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

Я как то раньше думал, ну не могут некоторые так откровенно тупить  в рандоме и играть дальше

После введения операций все стало на свои места (я понял почему убрали с жалоб пункт "бот" так не мало игроков играют откровенно хуже ботов)

та ахинея что творили эти "игроки" я просто .... нет слов что бы сказать их просо сливали поголовно боты на кораблях ниже уровнем, они были не способны даже попасть в корабль который идет на 1\2 по рельсам не куда не сварачивая

Авик который умудрился свалить на другой конец карты (в самый низ) и тем самым стал самым бесполезным коралев в бою, линкоры которые свалили к нему и пытались попасть через всю карту (да что там пытались, они вообще попасть не могли, они просто убежали от ботов которые попасть не могли практически не по ком вблизи) ну это их не установило

Эсминец которые не понятно по каким причинам начал пикировать в начале боя на корабли, естетстенно поймав пачку торпед

Знаете после такого режима я понял что боты даже нынешние играют лучше чем треть игроков в рандоме

Показать содержимое

_qQpWTNwFi8.jpg

Показать содержимое

LAZWshQ5dpU.jpg

а самое страшное что эти люди имеют ранги и участие в прошлом ранговом сезоне тоесть они где то пол года играют в эту игру, и будут дальше принимать участие в рангах и прочем, не дай бог увидеть в своих рядах подобных союзников

З.ы. я операцию Эгида прошел еще вчера на 5 звезд, решил просто потестить даосту на пробитие и подкачать командира так как у меня на нем всего 5 очков (и перед рангами решил быстрому прокачать себе уровень командира, что бы не лесть в рандом) вот и решил что при победе в 4-5 звезд дают в принципе столько же опыта как в рандоме

Ну от увиденого я просто слегка абалдел, теперь могу сказать точно ботов в рандоме нет, к соалению у нас треть игроков так "играет"

Боты, ха, ты еще не видел самого поразительного: я тут как-то зашел в кооператив (что то добить не хватало в задачах) и увидел ужасающею картину: как команда ботов в пух и прах разбивает команду не ботов... Так что "Бот"  - на самом деле звучит не плохо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
1 час назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Похоже ТС описывает свои действия в рандоме на разных классах кораблей. Надо самому играть и тащить, а не смотреть весь бой, что команда делает!

плюсанул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

а в рандоме прям разнообразие карт? штук 5 и по кругу за 3000 боев в которых уже каждый угол знаешь. ты уже появляешься на базе и реально понимаешь кто куда возможно пойдет где тебе лучше стать и куда переместиться, о да разнообразие я уже даже примерно знаю расстояние между каждым островом на этих разнообразных картах 

ты я смотрю много чего на нептуне смог сделать целые 14 процентов побед, имба прям и радость для команды :Smile_teethhappy:

более того. уже по разьезду с респа можно сказать слив или победа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
4 минуты назад, liytik сказал:

более того. уже по разьезду с респа можно сказать слив или победа. 

да, ну и что там разнообразное в каждом бое? я же говорю порой боты в операциях лучше играют чем игроки в рандоме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
2 часа назад, nos7616 сказал:

И сколько приходится побед на 10 боев?

в егиде сыгранным отрядом 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию