Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6TcYg3OTVaNl

Эмиграция или массовый туризм?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
489 публикаций

Последнее время наблюдаю большую разницу в онлайне между ру и евро серверами в пользу последнего, чего никогда не было ранее. К примеру вчера примерно в 10 вечера по Москве рзница составляла около ~ 8к,  16 и 24к соответственно. На данный момент разница не столь велика но опять же не в пользу ру сервера. 

Состояние серверов в данный момент:

Скрытый текст

ru17_06.thumb.png.19a11a9170629c31fc16f36a311ae3cd.png59451f0a999ea_eu17_06.thumb.png.b8f496e276b3a0c2365b5f934d98cd0e.png

Стало интересно связан ли феномен с покатушками злобного водомеса на евро кластере или же  причина в другом.

:Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
Бета-тестер, Коллекционер
161 публикация
3 399 боёв
2 минуты назад, FatFunck сказал:

Стало интересно связан ли феномен с покатушками злобного водомеса на евро кластере или же  причина в другом.

Суббота, дача, шашлыки, открытие кубка конфедерации, дорогой инет на даче или его отсутствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Ну так ведь дачи с шашлыками и отпусками есть и у европейцев, а онлайн всегда, в любое время года был выше на ру сервере, что то здесь не так..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Всё таки разрабы делали верную ставку на евро как на приоритетный сервер. :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 426 боёв

Люди едут в отпуск)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Я представляю, как за бугром бомбит от советского флота. Включительно, некоторые экземпляры кораблей, которые не существовали вообще, гнут по хлеще существовавших) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Только что, ImperiaLHonor сказал:

Я представляю, как за бугром бомбит от советского флота. Включительно, некоторые экземпляры кораблей, которые не существовали вообще, гнут по хлеще существовавших) 

Вы правы, подрывает пуканы порой у бюргеров, даже термин есть: "russian bias":Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
41 минуту назад, FatFunck сказал:

Последнее время наблюдаю большую разницу в онлайне между ру и евро серверами в пользу последнего, чего никогда не было ранее. К примеру вчера примерно в 10 вечера по Москве рзница составляла около ~ 8к,  16 и 24к соответственно. На данный момент разница не столь велика но опять же не в пользу ру сервера. 

Состояние серверов в данный момент:

Скрыть содержимое

ru17_06.thumb.png.19a11a9170629c31fc16f36a311ae3cd.png59451f0a999ea_eu17_06.thumb.png.b8f496e276b3a0c2365b5f934d98cd0e.png

Бегут от наших неадекватов, которых здесь великое множество. Вообще СНГ-шное игровое комьюнити это просто заповедник какой-то, я бы сказал кого,но не хочу в рид онли)). В одной очень популярной ММОРПГ, в свое сремя, даже принудительно СНГшников вышвырнули с евро серверов на ру, специально созданные под это дело. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

В последнее время играю только на евро-сервере, на новом аккаунте... Типо эмиграция. Просто там субъективно позитива больше: меньше грызни в чате, более дружная командная игра на рандоме. По крайней мере ещё ни разу не наблюдал такого, чтоб свой своего торпедками забрасывал или что-то подобное. Всё же лучше, чем вообще бросить играть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
54 минуты назад, ImperiaLHonor сказал:

Гы! Еcли так интересно, заходи по ссылке, посмотри сам, никто не бомбит. Крайний раз эксцесс наблюдал ещё в декабре, но это были либо поляки (английский как у меня зулу, этноагрия и через слово "самка собаки" с "легкомысленной дамой"), либо их причерноморские соседи.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
7 минут назад, Bodik201514 сказал:

В последнее время играю только на евро-сервере, на новом аккаунте... Типо эмиграция. Просто там субъективно позитива больше: меньше грызни в чате, более дружная командная игра на рандоме. По крайней мере ещё ни разу не наблюдал такого, чтоб свой своего торпедками забрасывал или что-то подобное. Всё же лучше, чем вообще бросить играть...

Может когда-то наною в ЦП о переносе аккаунта на Евро сервер, то же хо командной игры. Помню были подвижки от разработчиков в сторону командного гемплея, но индивидуалисты такую вонь подняли, что все зарубилось на корню. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я собираюсь мигрировать на евросервер, как только пиковый онлайн на RU  первый раз уйдет ниже 15К, открываю там аккаунт.  Дело даже не в том что у нас игроки токсичнее, из-за меньшего онлайна реально баланс становится хуже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

мне одному показалось что на евро сервере балансер получше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
49 минут назад, A_S_Petersburg сказал:

раканы мигрируют. скатертью дорожка.

Не много ли апломба для того,  у кого у самого 51%? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
Только что, liytik сказал:

мне одному показалось что на евро сервере балансер получше?

Балансер такой же, а вот сам по себе "рандом" в разы получше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
47 минут назад, WCGRider сказал:

Балансер такой же, а вот сам по себе "рандом" в разы получше.

Кстати, не подскажите для евросервера отдельный клиент лучше скачивать они в винде не конфликтуют? Или можно мод с доступом поставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
1 минуту назад, Saferprim сказал:

Кстати, не подскажите для евросервера отдельный клиент лучше скачивать они в винде не конфликтуют? Или можно мод с доступом поставить?

Мода достаточно. Только учётка для каждого сервера нужна своя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию