Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
McRousseaux

Можно здесь вопрос по клановому функционалу?

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
393 публикации
4 724 боя

В клановом разделе не ответили. Итак суть вопроса:

Как посмотреть логи клановых действий? Конкретно - кто из клана (зам или кто-то из вербовщиков) и когда кинул приглос игроку (я кланлидер, мне можно)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 153 боя

Да нигде вроде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

да у нас и клан функционала нету ........ от слова совсем :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Функционал заключается в включении и изключении, а так же назначении .......... и всё:Smile_unsure:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

К великому сожалению ситуация с клановым функционалом пока находиться на стадии "зачатия" но надеемся, что до конца сего года будет

что-то более конкретное. Поскольку всего 1,5% игроков вступили в кланы этот вопрос пока терпит. Так вроде говорили господа разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
5 минут назад, zestorer сказал:

Поскольку всего 1,5% игроков вступили в кланы этот вопрос пока терпит. Так вроде говорили господа разработчики.

Это больше всего меня бесит. Конечно только 1,5% вступили, кому нужны кланы, если функционала нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
3 минуты назад, Meend сказал:

Это больше всего меня бесит. Конечно только 1,5% вступили, кому нужны кланы, если функционала нет.

Более того вызывает раздражение тот факт что тренировочную комнату приходиться постоянно с модпаков грузить.

Можно хоть ее в клиент игры интегрировать, что -бы могли ребята без проблем командами повоевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 082 боя
19 часов назад, zestorer сказал:

Более того вызывает раздражение тот факт что тренировочную комнату приходиться постоянно с модпаков грузить.

Можно хоть ее в клиент игры интегрировать, что -бы могли ребята без проблем командами повоевать.

А прицельная  планка  не опускающаяся  в  клозе не бесит?  )) Создается ощущение  ,что у нас в разработке  находятся аспекты  другой  игры  , а мы пытаемся  донести мысль  до обитателей  Тау Кита  не иначе  .. Кстати по вопросу  , аспект  важный  и вопрос командира "Какая *** пригласила  без согласования  и  дала  контакты  дискорда??? " я бы сказал актуален  для многих кланов   :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
В 17.06.2017 в 20:07, McRousseaux сказал:

В клановом разделе не ответили. Итак суть вопроса:

Как посмотреть логи клановых действий? Конкретно - кто из клана (зам или кто-то из вербовщиков) и когда кинул приглос игроку (я кланлидер, мне можно)?

А шо у нас кланы есть? smayliki-emocii-1229.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию