Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Пока еще турист, но если что плацдарм для ПМЖ готовлю.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
800 публикаций
5 минут назад, BYBLOS сказал:

А чем Вас сервер N\A не устраивает ?

А что туда в обязалку тоже надо бежать ? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
6 минут назад, BYBLOS сказал:

Перестаньте оскорблять EU и N\A сервера !

В бан получите !

Не знал что там так все плохо)))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

"Навоз - уплывёт ,а то что тяжелее - останется" (с) Китайская народная мудрость.

Так что счастливого плавания,милейший ТС.:Smile_smile:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 763 боя
40 минут назад, Kitblack сказал:

Сплю и вижу - все недовольные наконец то перестали жрать кактус, и свалили туда где им норм. А тут остались те, кому тут норм. И прошёл хейт, и снова можно говорить про корабли а не режимы угнетений и прочие заговоры, и на ютубе не выходят "разоблачающие" видео, а вододелы занимаются обзором навинок и игровых режимов. Наступил золотой век. И тут я проснулся.

Ну вот я уже почти свалил с оф-форума.

Мне этот архипелаг-гулаг надоел.

На фанатских площадках можно спокойно общаться, спорить, хвалить и критиковать.

И чо-то, гляжу, не один я так сделал - судя по гробовой тишине на форуме - сплошь лица из постоянной тусовки.

Вы хотите, что в итоге в игре на ру-серваке остались 3,5 преданных поклонника?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
6 минут назад, Medved_Zeleny сказал:

И чо-то, гляжу, не один я так сделал - судя по гробовой тишине на форуме - сплошь лица из постоянной тусовки.

не 3,5, но атмосфера должна быть тепличная. Никакой критики, никакого недовольства. У нас всё хорошо, а кто против - тот агент конкурентов) Как в СССР )

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
36 минут назад, Saferprim сказал:

Ну разница конечно же не такая гигантская,  как когда реально приезжаешь в нормальную страну, но разница есть.  Даже в этой теме уже обиженки отметились и даже минусы. за просто мнение отличное от их накидали. Менталитет.

такие как ты еще с 48года на ближний восток подались.. проезжай и ты , не задерживайся..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
1 час назад, Saferprim сказал:

Вчера завел EU аккаунт, нашел где то в гугле  реферальную ссылку, получил 7 дней према,   Диану и Емден ( сразу же продал), сегодня уже  открою фурутаку. Ну что сказать, играть там гораздо приятнее, даже несмотря на то что  я в песке,  практически во всех случаях понятно что будет делать твой сокомандник, народ пишет в чате время до окончания дымов, идут ордером,  в чате ругани за 18 боев не было ни разу, наоборот прет позитив,  даже с противником переписываются норм. 

Еще из плюсов, ассортимент прем-магазина  заметно шире,  есть камуфляжи  которых у нас нет, есть в продаже и кага и сайпан, из минусов цены конечно выше, но вообще не намного , такой разницы как была раньше когда евро был существенно выше нет.  

Здравствуйте. Каждый находит то, что ему ближе. Главное, чтобы вы получали удовольствие от игры. Что касается предложений Премиум магазина, то у каждого региона они свои. У нас же есть клуб «Коллекционеров», который предоставляет участникам дополнительные возможности.

4 минуты назад, Medved_Zeleny сказал:

Вы можете высказывать своё мнение и на официальных площадках, но придерживаться при этом существующих Правил. Вам никто не мешает общаться, спорить или критиковать. Только критика должна быть конструктивной. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
33 минуты назад, Saferprim сказал:

Поведение наших, сродни тому , как они правила дорожного движения начинают соблюдать при в въезде в финку.  Я стараюсь себя и здесь так себя вести.  Повторно технику конечно качать вилы и у меня на RU аккаунте прем на почти 600 дней, 36 000 дублонов, свободки 400K,   все прем корабли кроме альфовских, голдовых камуфляжей 2 500, флагов годловых типа дракон штук 250 и имея даже все это накопленное, я готов на миграцию,  потому что в игру приходишь за позитивом, а не видеть все это то что у нас. 

вот полюбому будет просить цпп перевести имущество на евро.. как пить дать..

1 минуту назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Каждый находит то, что ему ближе. Главное, чтобы вы получали удовольствие от игры. Что касается предложений Премиум магазина, то у каждого региона они свои. У нас же есть клуб «Коллекционеров», который предоставляет участникам дополнительные возможности.

Вы можете высказывать своё мнение и на официальных площадках, но придерживаться при этом существующих Правил. Вам никто не мешает общаться, спорить или критиковать. Только критика должна быть конструктивной. 

извините уважаемый но медвед прав.. поругал няшу-все ты виноват по определению.. мне  это тоже не в кайф.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 763 боя
Только что, SoaRen сказал:

Ваши критерии "конструктивности критики" кардинально, как показывает практика, отличаются от моих (и не только). Доказывать вам, что вы не правы? Бгг, кул стори, что уж тут.

Просто задумайтесь - сами, не озвучивая выводов - почему игроки активно общаются на сторонних площадках, избегая оф-форума и оф-сайта. И почему скрины с "отклонено модератором" или "выписано предупреждение" с официальных ресурсов уже даже смеха не вызывают - так, легкую снисходительную улыбку. Мол, все еще не наигрались в "я прав, а все несогласные - токсичные хейтеры из фавел".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
7 минут назад, SoaRen сказал:

Такие как "Зелёный Медведь" ,знают только свои права ,а о своих обязанностях и правилах они не,не слышали.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
6 минут назад, Firelius сказал:

Онлайн и время поиска боёв огласите.

Онлайн и вы сами можете посмотреть  https://stats.wotapi.ru.   Пиковый  вчера на 2,5 тысячи был больше, что самое интересное на NA и EU  онлайн действительно растет понемногу относительно прошлого года, а у нас падает по тихой.   

1-2 уровень сегодня утром ждал до 3-х минут. 4 уровень грузит мгновенно, как у нас 9-10 уровень.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 763 боя
6 минут назад, Gunless50 сказал:

Такие как "Зелёный Медведь" ,знают только свои права ,а о своих обязанностях и правилах они не,не слышали.

Уважаемый (на самом деле нет), можете поделиться штатным телепатом на пару деньков? Если что, я сам модерирую на не самом маленьком ресурсе, где за сутки набегают тысячи и тысячи сообщений. Поэтому разницу между соблюдением правил и введением тоталитарного режима прекрасно знаю "изнутри".

Но что касается "конструктивности критики", то как занимающийся литературной критикой, могу сказать только - "ха!"

Трактовок этой самой конструктивности - море. Если вы мне дадите своего телепата, я постараюсь выяснить, где пролегают пределы восприятия негативных отзывов у модераторов и разработчиков. Но что-то подсказывает мне, что граница определена, как "в целом круто, но чуть-чуть-чуть не нравится одна вещь".

Ну и конечно показательно, что защитники разработчиков сходу голословно переходят на личности, полагая, что соблюдают правила. Но стоит критикующему разработчиков всего лишь соотнести их заявления с реальностью или обобщить тенденции происходящего в игре, как следуют санкции.

Изменено пользователем Medved_Zeleny
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

по теме европейцев..

бой.. два игрока  одного польского клана.. один из них на ташкенте.. аутируют в дымах вместо взятия  точек во второй трети боя.. жгут ямато, мирно набивают дамажку.. сливаем по очкам.. справедливо замечание делаю про их тактику..

в ответ трех этажное выражение и  отрядная жалоба..

извините но такие европейцы  и у нас в достатке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
6 минут назад, Leskator сказал:

по теме европейцев..

бой.. два игрока  одного польского клана.. один из них на ташкенте.. аутируют в дымах вместо взятия  точек во второй трети боя.. жгут ямато, мирно набивают дамажку.. сливаем по очкам.. справедливо замечание делаю про их тактику..

в ответ трех этажное выражение и  отрядная жалоба..

извините но такие европейцы  и у нас в достатке.

Речь же не о том что здесь все неадекваты, а там все культурные вежливые люди, которые ходят ордером, выполняют свои задачи в бою, и друг другу помогают. речь о том что на СНГ первых критическое большиноство, а на ЕУ вторых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Только что, Detonat0r сказал:

Речь же не о том что здесь все неадекваты, а там все культурные вежливые люди, которые ходят ордером, выполняют свои задачи в бою, и друг другу помогают. речь о том что на СНГ первых критическое большиноство, а на ЕУ вторых.

адекват играющий как овощ в бою бесполезен..

прочтите   одного американского автора.. сумма нулей дает в  итоге огромный человеческий ноль..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

ТС типичный "колбасный турист" - видит что хочет видеть.

Все точно так же там - люди везде одинаковые и онлайн примерно такой же.... И пишут там меньше, это если ТС не знает, потому что в Европе говорят на разных языках, а не на одном инглише, и поэтому часто в чате можно видеть английский, немецкий, испанский и т.д. - поэтому там и ругани меньше, "в инглиш могут не только лишь все" (с) По игре - все тоже самое. Да и ТСу - скатерьтью дорога и другу Коле туда же.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 216 боёв
3 минуты назад, Detonat0r сказал:

Ой, чавой-то я сомневаюсь, очень уж похоже на известные мрии про "евроинтеграцию", как она выглядит в рекламе, и чем заканчивается в действительности.

Но, чтобы не быть голословным - схожу-ка и я на EU. Действительно, интересно посмотреть - правда что ли там "мёдом мазано"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.