Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Пока еще турист, но если что плацдарм для ПМЖ готовлю.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
314 публикации
9 минут назад, Dibdon сказал:

Тоже глянул на онлайн и стало грустно. Обидно за вложенные деньги. Можно ли перенести акк на евро сервер со всем брахлом?

Если акк переносить можно будет, то очень скоро ЕВРО-сервер станет похожим на РУ. А так есть шанс, что туда будут уходить лишь те, кому совсем "невмоготу осилить родную брань"... Я тоже "всё оставил"... но ведь это "всё" никуда не делось - оно на РУ-сервере... как памятник ненужных достижений...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Medved_Zeleny сказал:

Мне этот архипелаг-гулаг надоел.

На фанатских площадках можно спокойно общаться, спорить, хвалить и критиковать.

Я не представляю как настолько мягкую модерацию можно называть "архипелаг-гулаг". Хотя если под "спокойно общаться, спорить, хвалить и критиковать" подразумеваются оскорбления, ложь, провокации и маты, то прошу покорно - идите на фанатские площадки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
12 минуты назад, Foxtrot324 сказал:

Про экскременты - ваши утверждения, не мои. Но, как говорится "Если всё вокруг пахнет д№рьмом - задумайся, может это ТЫ - обоср№лся"? (с) :Smile_smile:

Ну я никуда и не ухожу, но понимаю тех кто это делает. А приплетать к их решению какие-то надуманные мотивы, оскорблять их, и высмеивать это просто...убого. Кстати прослойка таких людей это одна из причин почему люди не хотят тут играть. Одна из худших сторон СНГ комьюнити проявляется прямо здесь, в этой теме, что весьма символично :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации
1 минуту назад, Bodik201514 сказал:

Если акк переносить можно будет, то очень скоро ЕВРО-сервер станет похожим на РУ. А так есть шанс, что туда будут уходить лишь те, кому совсем "невмоготу осилить родную брань"... Я тоже "всё оставил"... но ведь это "всё" никуда не делось - оно на РУ-сервере... как памятник ненужных достижений...

Да меня не напрягает наш сервер, меня напрягает его онлайн. И так уже одни и те же рожи на хай лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, Dark_Fog сказал:

Обидно другое. То что игрокам с барахлом обидно больше чем разрабам )

А почему разработчикам-то должно быть обидно? :Smile_amazed: Не к конкурентам-же уходят - сервак другой, игра та-же, как и ее разработчики :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
9 минут назад, BYBLOS сказал:

По моему , WG абсолютно без разницы на каком сервере играет игрок  если он регулярно донатит.:Smile_coin:

Давно бы уже объединили сервера и не мучились. 

Другое дело , что делать с людьми из Казахстана , например ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
2 минуты назад, Dibdon сказал:

Да меня не напрягает наш сервер, меня напрягает его онлайн. И так уже одни и те же рожи на хай лвл.

Там тоже самое. Мне там не понравилось. Хотя язык , на уровне , достаточном для общения. Я знаю.

4 минуты назад, Detonat0r сказал:

Ну я никуда и не ухожу, но понимаю тех кто это делает. А приплетать к их решению какие-то надуманные мотивы, оскорблять их, и высмеивать это просто...убого. Кстати прослойка таких людей это одна из причин почему люди не хотят тут играть. Одна из худших сторон СНГ комьюнити проявляется прямо здесь, в этой теме, что весьма символично :)

Боже , там еще больше мата. При этом сразу переходят на родителей. Это их любимая тема.

Все люди одинаковые , просто мы сильнее :)).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, onik63 сказал:

Боюсь, если наших аборигенов в полном составе туда десантировать - европейцы начнут массово мигрировать на американский и азиатский сервера:Smile_teethhappy: Тут надо нервы железные иметь:cap_haloween:

4 минуты назад, onik63 сказал:

А в чем с ними проблема?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций
6 минут назад, onik63 сказал:

Казахстан -  це Еуропа !:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Только что, Nechriste сказал:

Боюсь, если наших аборигенов в полном составе туда десантировать - европейцы начнут массово мигрировать на американский и азиатский сервера:Smile_teethhappy: Тут надо нервы железные иметь:cap_haloween:

А в чем с ними проблема?:Smile_amazed:

В школе на уроке географии говорили , что Казахстан - это Азия уже. Формально , другая система налогообложения ( ведь регион другой ).

Россия , европейское государство. Несмотря на то , что часть территории моей страны , в Азии находится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Почитал... К середине темы уже захотел посмотреть на их сервер. Сперва туристом сгоняю, посмотрю что да как, тем более безвиз у ВГ постоянный, может таможню упразднят, чтоб я со всеми бебихами туда переехал... А то брателы и чувырлы таки на родной куче напрягают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Только что, BYBLOS сказал:

Казахстан -  це Еуропа !:etc_red_button:

Сложный вопрос :)).

Вообще , глобальная карта бы эпичная вышла. Если сервера в один большой кластер превратить :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций

Сложный вопрос :)).

Референдум проведем и решим этот вопрос.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Только что, onik63 сказал:

В школе на уроке географии говорили , что Казахстан - это Азия уже. Формально , другая система налогообложения ( ведь регион другой ).

Россия , европейское государство. Несмотря на то , что часть территории моей страны , в Азии находится.

Скрытый текст

Европейская! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Только что, BYBLOS сказал:

Референдум проведем и решим этот вопрос.:Smile_smile:

Я вообще за Африканский сервер :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 810 боёв
11 минуту назад, Kitblack сказал:

Я не представляю как настолько мягкую модерацию можно называть "архипелаг-гулаг". Хотя если под "спокойно общаться, спорить, хвалить и критиковать" подразумеваются оскорбления, ложь, провокации и маты, то прошу покорно - идите на фанатские площадки.

Вы предлагаете обсудить границы вашей фантазии?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Только что, evil_vuyko сказал:
  Показать содержимое

Европейская! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...

Что значит "Ы" ? Операция "Ы" ,чтобы никто не догадался ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 810 боёв
31 минуту назад, Kitblack сказал:

Да, очень хочу.

зы: только их явно не 3,5.

Тогда лучше будет, если вы и оставшиеся 2,5 - ну 4,5 - поклонника уйдете сами. А все остальные продолжат играть в текущем составе и добиваться улучшения игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций

Я вообще за Африканский сервер :)).

Индейские слоны ,будут не согласны.:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Mapc_666 сказал:

Тоже там параллельно играю .Дошёл до 8 уровня.Из супера вытащил Атаго.Но что верно играть там намного приятнее.Идиотов там не встречал пока.

Они уже давно мигрировали к нам на RU сервер.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.