Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Пока еще турист, но если что плацдарм для ПМЖ готовлю.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
12 минуты назад, Tingmar сказал:

заметил, что по большей части пытаются материться и "косить" под русских поляки их причерноморские соседи.

Интересно... Как определял "истинную национальность"?:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Ордер на РУ - кластере. Или стадо ( смотря как посмотреть ).

shot-17_06.18_16_12.32-0702.thumb.jpg.143d1921bda45ba2c3625274fc9915e7.jpg

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, Tingmar сказал:

по большей части пытаются материться и "косить" под русских поляки их причерноморские соседи.

что значит "косить"? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, Kitblack сказал:

что значит "косить"? )))

Вести себя как ***  носители живого великорусского языка :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
4 минуты назад, Kitblack сказал:

что значит "косить"? )))

Делать вид что русский медвед, балалайка, водовка, самка сабака и легкомысленная девушка, типа по-русски но на латинице, либо на достаточно скверном английском.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Tingmar сказал:

Делать вид что русский медвед, балалайка, водовка, самка сабака и легкомысленная девушка, типа по-русски но на латинице, либо на достаточно скверном английском.

А откуда уверенность, что на самом деле это поляки или их соседи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
1 час назад, Dekrust сказал:

Аргументированно и вежливо написать, что именно им не нравится мало кто может, а вот ругаться все умеют. И совершенно правильно таких некультурных личностей здесь банят - толку от подобной "критики" никагого, только нормальных людей от форума отпугивает.

Ну это кому как повезёт, некоторые статус ЛФов получают (например третий персонаж в списке за июнь)...:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, Tingmar сказал:

Я не вижу принципиальной разницы в этом между украинцами и русскими. Поэтому слово "косить" немного неуместно. Они просто между собой ничем не отличаются) Да и поляки недалеко ушли в общем то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Только что, Kitblack сказал:

Я не вижу принципиальной разницы в этом между украинцами и русскими. Поэтому слово "косить" немного неуместно. Они просто между собой ничем не отличаются) Да и поляки недалеко ушли в общем то.

Насколько могу судить по известным мне лично украинцам, они с вами не согласятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, Tingmar сказал:

Насколько могу судить по известным мне лично украинцам, они с вами не согласятся.

Со мной вообще редко соглашаются

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, _E_d_w_a_r_d__T_e_a_c_h_ сказал:

ни на какие выводы не наталкивает?:Smile_popcorn:

набери в гугле 95%, поймёшь на какие выводы это меня наталкивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
11 минуту назад, Kitblack сказал:

Со мной вообще редко соглашаются

Меня уже два раза улыбнули утверждением что украинцы не только к русским, а вообще к славянам отношения не имеют. Мол мова произошла от немецкого, и потому они чистокровные германцы. Один раз  дело было в реале (сын приятеля, мать украинка, отец курд), и один раз на прошлой неделе тут на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
29 минут назад, Tingmar сказал:

Поведение людей определяется не национальностью или гражданством, а в основном воспитанием (в семье, школе/институте, трудовом коллективе, СМИ наконец). После десятилетий/столетий (в зависимости от региона) пребывания в одной стране - трудно рассчитывать на существенные различия в поведении:cap_hmm:

4 минуты назад, Tingmar сказал:

Меня уже два раза улыбнули утверждением что украинцы не только к русским, а вообще к славянам отношения не имеют. Мол мова произошла от немецкого, и потому они чистокровные германцы. Один раз  дело было в реале (сын приятеля, мать украинка, отец курд), и один раз на прошлой неделе тут на форуме.

Ни разу такой дичи не слышал:Smile_amazed: Это был либо тролль, либо клиент психиатра:cap_hmm:

Хотя теорий этногенеза сейчас много ходит... Читал например, что к славянам (якобы по результатам анализа ДНК) из 3-х "братских народов" относятся только белорусы (и те с натяжкой) - русские ближе к финно-угорским народам, украинцы - к тюркским:Smile_hiding:

А один упорант заявлял что "казаки" - это отдельный народ, "автохтонное" население причерноморских степей, и никакого отношения к славянам-"гречкосеям" не имеют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Вижу, что с каждой новой страницей, тема всё больше уходит в оффтоп. Думаю, текущих комментариев достаточно, чтобы выразить общее мнение: каждый игрок самостоятельно выбирает сервер для игры. Нельзя однозначно ответить на вопрос «Где же лучше?», ведь «лучше там, где нас нет». Но, у каждого региона есть своя особая атмосфера. Желаю всем удачи в сражениях! :Smile_honoring:

С уважением, SoaRen.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.