Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inky6ys

вопрос к администрации

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 234 боя

у меня возник вопрос возможно кто нибудь сможет на него ответить,уверен это волнует не только меня,а многих и об этом писали не однократно...

я мб не все знаю и что то путаю,буду рад если меня поправят),но дак вот ровняется ли компания варгейминг со своими проектами на кого нибудь?) ведь как правило всегда  у людей есть идеал ,думаю и  у компаний тоже есть что то подобное?) например хотели бы разработчики чтобы через какое то время о кораблях и танках упоминали как о том же сам ворлд варкрафте или линейдже которым уже огого сколько лет,а они все живут!!???Последнее время все больше разработчики "заботятся" о своих аудитории-добросоветсных игроках!!  в овер вотч вообще драконовские меры за наказание вплоть до банов ! как и во многих других проектах!!! почему у вас тут есть функционал жалоб,но он не как не влияет на людей- это как холостые патроны!!!! почему я выходя в бой с камуфляжем который не купить и полным комплектов флагов подыхаю в первые 2 мин на торпедах не адекватного сокомандника!!! и ему за это тока штраф в минус и он приобретает гламурненький окрас?))) почему вы не применяете нормальное адекватное наказание для игроков которые постоянно нарушают ваши же правила игры и не фига "не нечайно".Приведу пример того же овер вотч который последнее вреям у всех думаю на слуху!! за выход из боя и слив боев там банят  навсегда!!!! а у нас что не бой пол команды афк  или творят не понятно что ,как бдуто на врагов работают... и что?) ты за это можешь дать им тока плохой отзыв!!! отзыв!!! да это как мёртвому припарка!!!!! думаю многие со мной согласились бы и были в таких ситуациях,что  игрока надо наказать не просто кинув ему минус в карму!!!!

P.S. написал много букв в порыву адского пламени у меня ниже пояса - так как меян фактически слил союзный бенсон в начале игры В ИТОГЕ  я в минусе больше чем тот кто меня слил!!!!! и не только по серебру, но и по камуляжу и флагам которые сейчас не шибко  то раздают даже в рангах!!!!!!

Изменено пользователем inky6ys
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

Так хочется ответить, но нельзя.... вопрос к администрации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

тоже иногда сливаю союзных оленей, если в прошлом бою они мне чем-то насолили. Автор недоговаривает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации
Только что, inky6ys сказал:

Приведу пример того же овер вотч который последнее вреям у всех думаю на слуху!! за выход из боя и слив боев там банят  навсегда!!!! 

Шоооо?! Серьёзно?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
13 минуты назад, inky6ys сказал:

чтобы через какое то время о кораблях и танках упоминали как о том же сам ворлд варкрафте или линейдже

Не волнуйся, о тунках и так говорят - если не так же, то по крайней мере сравнимо. Ибо игра считается прорывом в формате онлайн-сессионок.

С корабликами такого увы не будет, игра обречена оставаться в тени "большого брата". Но честно говоря и пофиг, по крайней мере пока игроков хватает для шустрого подбора в матчи.

А по поводу подгорания - забей, ты не корову проиграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Из всего этого потока сознания ТСа я понял лишь одно, что одна часть ЦА мешает играть другой части ЦА :Smile_teethhappy:
Шо поделать, такова игра. Абсолютно всем угодить нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

ТС, это корабли! И сопли на флоте никто и ни кому не вытирает! Вас утопил случайно союзный Бенсон, а Вы уже разрыдались, да ещё какие-то игры приплели о которых я, например, не знаю и знать не хочу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Система компенсации за "тимкил" - нупская и не справедливая.

p/s что такое "овер ватч" и где она на слуху ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 234 боя

Remipedia  О БОЖЕ ЕСЛИ БЫ МЕЯН СЛУЧАЙН ОУТОПИЛИ МЕНЯ бы так не бомбило  а когда в меян выпускают 2 веера со словами "sdoxni gan***n" это целенаправленно!! андестенд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 255 боёв

Этак половину игроков можно забанить. С кем тогда играть будешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Давно бы сделали чтобы урон от союзников не проходил,и не нужно было бы изобретать велосипед тогда..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
10 минут назад, inky6ys сказал:

у меня возник вопрос возможно кто нибудь сможет на него ответить,уверен это волнует не только меня,а многих и об этом писали не однократно...

я мб не все знаю и что то путаю,буду рад если меня поправят),но дак вот ровняется ли компания варгейминг со своими проектами на кого нибудь?) ведь как правило всегда  у людей есть идеал ,думаю и  у компаний тоже есть что то подобное?) например хотели бы разработчики чтобы через какое то время о кораблях и танках упоминали как о том же сам ворлд варкрафте или линейдже которым уже огого сколько лет,а они все живут!!???Последнее время все больше разработчики "заботятся" о своих аудитории-добросоветсных игроках!!  в овер вотч вообще драконовские меры за наказание вплоть до банов ! как и во многих других проектах!!! почему у вас тут есть функционал жалоб,но он не как не влияет на людей- это как холостые патроны!!!! почему я выходя в бой с камуфляжем который не купить и полным комплектов флагов подыхаю в первые 2 мин на торпедах не адекватного сокомандника!!! и ему за это тока штраф в минус и он приобретает гламурненький окрас?))) почему вы не применяете нормальное адекватное наказание для игроков которые постоянно нарушают ваши же правила игры и не фига "не нечайно".Приведу пример того же овер вотч который последнее вреям у всех думаю на слуху!! за выход из боя и слив боев там банят  навсегда!!!! а у нас что не бой пол команды афк  или творят не понятно что ,как бдуто на врагов работают... и что?) ты за это можешь дать им тока плохой отзыв!!! отзыв!!! да это как мёртвому припарка!!!!! думаю многие со мной согласились бы и были в таких ситуациях,что  игрока надо наказать не просто кинув ему минус в карму!!!!

P.S. написал много букв в порыву адского пламени у меня ниже пояса - так как меян фактически слил союзный бенсон в начале игры В ИТОГЕ  я в минусе больше чем тот кто меня слил!!!!! и не только по серебру, но и по камуляжу и флагам которые сейчас не шибко  то раздают даже в рангах!!!!!!

Здравствуйте. Понимаю ваши эмоции, но давайте смотреть на ситуацию объективно. За тимкилл в нашем проекте нарушитель получает не только экономические штрафы. Во-первых, действует система зеркального урона, которая позволяет удалить неадекватного игрока из боя. Во-вторых, мы регулярно проверяем логи игроков и устанавливаем ограничения на доступ к игре тем из них, кто занимается тимкиллом умышленно. Срок ограничения зависит от степени рецидива: от трёх дней до перманентной блокировки. Тех же игроков, которые активно пользуются системой жалоб и благодарностей, мы регулярно поощряем. 

На счёт вашего вопроса в начале сообщения, могу лишь поделиться своим мнением: каждая компания сама стремится стать этим идеалом, на который будут равняться другие. 

Желаю вам удачи в сражениях и пореже попадать в подобные ситуации!

С уважением, SoaRen.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.