Перейти к содержимому
anonym_k1qK7lC0EtYm

И снова к "альту" у авиков

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Хором заклиная разработчиков изменить игру "во благо новичков" , на форуме разные группы игроков просто пытаются сделать игру на этих уровнях удобнее под себя и все эти громкие заклинания "во имя новичков" - просто маскировка своих желаний.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
2 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

А зачем это вообще пропускать? Эти корабли часть игры, зачем делать их неиграбельными и вынуждать игроков их пропускать?

Вы уверены, что правильно адресовали второй вопрос? Ну а ответ на первый проистекает из второго. Хотя Вы вроде не новичок на форуме и могли сами наблюдать ту ситуацию, когда любители песочного нагиба на Имболаях и им подобных ныли и ныли, ныли и ныли, лицемерно прикрываясь "заботой" о новичках...

2 минуты назад, 99pups сказал:

Хором заклиная разработчиков изменить игру "во благо новичков" , на форуме разные группы игроков просто пытаются сделать игру на этих уровнях удобнее под себя и все эти громкие заклинания "во имя новичков" - просто маскировка своих желаний.

:Smile_medal: Пока сочинительствовал уже более емкий и краткий ответ дали.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 минуты назад, ArcadyTI сказал:

Вы уверены, что правильно адресовали второй вопрос? Ну а ответ на первый проистекает из второго. Хотя Вы вроде не новичок на форуме и могли сами наблюдать ту ситуацию, когда любители песочного нагиба на Имболаях и им подобных ныли и ныли, ныли и ныли, лицемерно прикрываясь "заботой" о новичках...

Конечно, я вижу, что вы не разработчик. Да и на форуме давно. Вообще, меня вроде как не должно сильно волновать что там нам с 4 авиками. Я на них не играю. Да и вообще на 4 уровнях особо не играю. Но за державу обидно, так сказать. Так что надеюсь, что разработчики одумаются и как-то иначе сбалансируют 4-5 уровни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
3 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Так что надеюсь, что разработчики одумаются и как-то иначе сбалансируют 4-5 уровни.

:Smile_Default::Smile_medal: Согласен. Хотя надежды мало, т.к. это же просто реки слёз польются... за новичков, само собой...:Smile_sceptic:

К слову тут твинка на EU качал и замечательную возможность углядел для новичка, желающего качать авики: достаточно зарегистрироваться по акции "Пригласи друга", прокачать ветку линкоров США или Японии до 6-го уровня, получить Техас и свободный опыт. Полученного свободного опыта достаточно чтобы пропустить "кастрированные" уровни одной из веток авиков и начать учиться играть сразу с 6-го, а не вариться в болоте. Эдакий лайфхак (или как это там называется правильно). Авось кому пригодится.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Проходил ветку япов с альтом, последний бой на Рюджо был уже после патча и знаете что? Рекорд корабля и ядерный нагиб. Так что не надо ля-ля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
4 часа назад, Novosib79 сказал:

Я новичкам ни чего не предлагаю, мне вообще на них пофигу где они будут учиться, проблема не моя. Я предлагаю автору, так как понял что у него прокачена ветка Яп АВ, не заниматься ерундой, а идти сразу на 6-й уровень играть. А если бы он был порасторопней, то качнул бы эти начальные уровни ещё до отмены альта. Инфа была.

Ну так в этом и загвоздка то, с какого ... я должен тратить 60к свободки, что бы пройти во всем смыслах проходной корабль? Когда с альтом он проходился б за те же 15 боёв. Так то Вы, конечно, правы, не хочешь жрать этот кактус, кидай свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 час назад, Karvern сказал:

Проходил ветку япов с альтом, последний бой на Рюджо был уже после патча и знаете что? Рекорд корабля и ядерный нагиб. Так что не надо ля-ля.

Да причём тут япы то? с ними всё более менее, клещи с 2 торпами никто не отменял. А на амере с его 1-1-1 и 0-1-2  полная кастрация без альта. я даже не рассматриваю 2-1-1, ибо без альта это просто смех, вражий авик спокойно будет ударкой отбивать урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
18 минут назад, Karvern сказал:

на япах автосброс зачастую лучше 

1 потому что картонные самолеты и до сброса по альту не долетят

2 проще заводить

3 параллельность торпед в залпе

4 ножницы не требуют сходящихся вееров для реализации.

5 синхронность атаки с разных сторон по годному упреждению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.