Перейти к содержимому
rELH_ImP

Вайфу мне почините

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

В свое время для меня игра почти уже умерла, но забрезжил луч света... Как будто даже прочитав мой фидбек, сделали бурятским капитаншам отдельные голоса, и игра вновь обрела смысл, и жизнь забрезжела красками. Ну, или наоборот. Не суть. Да еще и в настройках можно стало включить нужный тебе голос. Одна беда, Сигал оказался тоже анимешной девочкой, но стоило ли на это жаловаться, когда такой царский подгон от девов поспел?

И все было хорошо, и не волновал меня баланц и тревоги покинули... до последнего патча. И тут подстава такая, добавили (кажется, не уверен) голосовое сообщение о повреждении орудий главного калибра, и тем самым сломали мне вайфочку, а то и две. Она значит лапочет как обычно на своем лунном, ничерта не понимаю, но на душе приятно, и тут прилетают снаряды, пушки в труху, а кэпша орет не своим голосом совершенно. Экспириенс 0/10, просто. 

Чините, да.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

это на каком языке? прочитал вслух и помер мой кот

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
37 минут назад, rELH_ImP сказал:

Она значит лапочет как обычно на своем лунном

Не знаю за лунный, но у меня на Такао капитанша натурально ругается на нашем родном (просто с японским акцентом), когда под фокус попадает :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 438 боёв
57 минут назад, rELH_ImP сказал:

В свое время для меня игра почти уже умерла, но забрезжил луч света... Как будто даже прочитав мой фидбек, сделали бурятским капитаншам отдельные голоса, и игра вновь обрела смысл, и жизнь забрезжела красками. Ну, или наоборот. Не суть. Да еще и в настройках можно стало включить нужный тебе голос. Одна беда, Сигал оказался тоже анимешной девочкой, но стоило ли на это жаловаться, когда такой царский подгон от девов поспел?

И все было хорошо, и не волновал меня баланц и тревоги покинули... до последнего патча. И тут подстава такая, добавили (кажется, не уверен) голосовое сообщение о повреждении орудий главного калибра, и тем самым сломали мне вайфочку, а то и две. Она значит лапочет как обычно на своем лунном, ничерта не понимаю, но на душе приятно, и тут прилетают снаряды, пушки в труху, а кэпша орет не своим голосом совершенно. Экспириенс 0/10, просто. 

Чините, да.

Чиним, будьте уверены, в ближайших обновлениях всем вернем родные голоса. Пока подробные сроки сказать не могу, вопрос находится в работе. :Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

сугой-кимочи

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Невероятно. А главное, что посыл дошел до адресата и был понят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

чего только на форуме не увидишь...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

А у меня почему-то они стали тихо говорить. Как громкость не выкручиваешь, громко только удар при начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
3 часа назад, NupKoo сказал:

видимо в адресате такой же гений сидит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
4 часа назад, NupKoo сказал:

Может надо выводы делать, как "посылы" сочинять надо?..:cap_hmm::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

ТС, пожалуйста научи своему языку!!! А то когда по человечески, на русском языке, задаешь вопрос разработчикам, ни когда не дождешься от них ответа. Тебе ответили практически мгновенно, это СУПЕР!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
42 минуты назад, BlackNigthT90 сказал:

ТС, пожалуйста научи своему языку!!!

Это не так просто. Надо смотреть ониме, много, года три:cap_look:. По 8 часов в день минимум:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

играю с музыкой и все звуки гры кроме залпов гк и идущих торпед я не слышу, так что все ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
6 часов назад, BlackNigthT90 сказал:

ТС, пожалуйста научи своему языку!!! А то когда по человечески, на русском языке, задаешь вопрос разработчикам, ни когда не дождешься от них ответа. Тебе ответили практически мгновенно, это СУПЕР!

Разрабам приятно отвечать на такие вот причастные, массонские вопросы-запросы, да ещё и на лунную тему.

В переводе - милая девочка что-то там щебечет о своём и вдруг... фраза другая на стандарте. Даже интересно - как такое можно поправить - ведь договор с правообладателем закончен, сейюшки всё озвучили и деньги получили, новые фразы уже кустарно доделывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.