Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые игроки

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Только что, NupKoo сказал:

Какой смысл сравнивать с ЛК? На своем уровне, на фоне других КР Аоба сильно не проседает. Имбой не является, но и кактусом ее не назовешь.

Смысл в том, что все классы кораблей должны иметь одинаковый винрейт. Нет никакого смысла сравнивать крейсера с крейсерами, а линкоры с линкорами. Иначе получится ситуация аналогичная восьмеркам - Чапаев, Хиппер и Орлеан по винрейту идеально совпадают друг с другом и с гордостью делят последние места с Огневым. И на всю эту идиллию с умилением смотрят Бисмарк с Амаги, которые тоже имеют одинаковый винрейт. Только сильно выше чем у крейсеров.

Дамаг, выживаемость, фраги могут быть разными. А влияние на бой и соответственно винрейт должен быть одинаковый. У всех классов.

14 часа назад, Texen сказал:

У меня есть прокачаный кливленд и рангер. И есть совсем стоковые без командиров Будёный, Баерн, Фусо, Фарагут, Гневный. Ещё есть граф шпее без командира.

Вобщем я смогу только на кливленде и рангере. Говорят что кливленд будет кормом для линкоров и дымов, потому что с его баллистикой ни по кому не попасть. Остаётся только рангер, который будет осыпаться от всех вокруг кораблей. Ну и по опыту позапрошлых рангов, сражаться надо будет не только с вражеской командой, но и со своей.

Во-во. Есть у нас такие игроки: РБ еще не начался, а они уже на сокомандников жалуются. При этом готовя Рейнджер... для боёв шестого уровня!!! Шестого Карл! :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
1 час назад, Dark_GIPER сказал:

Во-во. Есть у нас такие игроки: РБ еще не начался, а они уже на сокомандников жалуются. При этом готовя Рейнджер... для боёв шестого уровня!!! Шестого Карл! :Smile_facepalm:

Вот вы к слову придираетесь. Ну пусть будет индепенденс. От названия американского авика что-то поменяется? Всё равно мне через бой будут говорит, что зря я на американце вышел в ранги и лучше мне вообще комп не включать. Вот как вы сейчас, например, к названию придрались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
10 минут назад, Texen сказал:

Вот вы к слову придираетесь. Ну пусть будет индепенденс. От названия американского авика что-то поменяется? Всё равно мне через бой будут говорит, что зря я на американце вышел в ранги и лучше мне вообще комп не включать. Вот как вы сейчас, например, к названию придрались.

Кому придирки, а кому и лулзы. Ты тут в целом абзаце распинался о том как себя Рейнджер будет ощущать в РБ. Как тебя будут ругать сокомандники. А оказалось что Рейнджер принципиально не может войти в РБ-7. Но это не главное, главное это то что сокомандники раки. Они виноваты во всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
32 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Кому придирки, а кому и лулзы. Ты тут в целом абзаце распинался о том как себя Рейнджер будет ощущать в РБ. Как тебя будут ругать сокомандники. А оказалось что Рейнджер принципиально не может войти в РБ-7. Но это не главное, главное это то что сокомандники раки. Они виноваты во всем.

Давай в том же абзаце слово рейнджер поменяем на индепенданс. Что-нибудь поменяется?

Вы думаете каждый игрок помнит на память на каком левеле какой корабль расположился?

Если вдруг мы на разных языках говорим: я пытался говорить об отношении игроков друг к другу, а не выборе техники на игру. В качестве примера в том же абзаце замените Кливленд на Нью-Орлеан. Или кто там на 7- уровне сидит, как рангер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Буду выбирать по настроению: Аризона, Клив, Фара, Шинономе, Линдер, может выкуплю Фусо и Баварию. Жаль что нельзя брать в эти ранги 5 лвл, так бы поиграл на Охотнике и Камиказе.

З.Ы. Придумал. Посажу на Аризону кэпа от Бенсона для переобучения на Фарагута, не зайдет фара, значит опять Аризона в инвизе будет учить кэпа обратно на Беню:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
2 минуты назад, Texen сказал:

Давай в том же абзаце слово рейнджер поменяем на индепенданс. Что-нибудь поменяется?

Нью-Мексику поменяем на Нью-Йорк. Что-нибудь изменится? Или Ямато поменяем на Изюма? Абсолютно то-же самое да?

2 минуты назад, Texen сказал:

Вы думаете каждый игрок помнит на память на каком левеле какой корабль расположился?

А разве это какие-то сложные вещи? Ладно я могу понять, когда человек не откатав ни одного боя на ЭМ германии, не помнит уровня "Эрнеста".

Но раз уж ты взялся рассуждать о Рейнджере, то как минимум надо знать на каком уровне он располагается. Иначе все остальные рассуждения будут вызывать только снисходительную усмешку. Примерно вот такую :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
2 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Нью-Мексику поменяем на Нью-Йорк. Что-нибудь изменится? Или Ямато поменяем на Изюма? Абсолютно то-же самое да?

А разве это какие-то сложные вещи? Ладно я могу понять, когда человек не откатав ни одного боя на ЭМ германии, не помнит уровня "Эрнеста".

Но раз уж ты взялся рассуждать о Рейнджере, то как минимум надо знать на каком уровне он располагается. Иначе все остальные рассуждения будут вызывать только снисходительную усмешку. Примерно вот такую :Smile_sceptic:

Это ненужные вещи, когда рассуждаешь о людях, а  не об игровых юнитах, которыми играешь в ранги. Не должно быть разницы как называется тот или иной авик или линкор, когда речь идёт не о его ТТХ или уровне моей игры, а об отношении людей. Я говорил именно о нём, а вы, почему-то до сих пор акцентируете внимание на буковках, которые к сути разговора не имеют отношения.

Давайте так. Я понял, что ошибся с названием, но в своём тексте имел ввиду не конкретно рангер, а авианосец 6-го уровня. Он у меня тоже есть и тоже прокачан. Мой посыл никак не меняется. Сражаться всё равно надо будет со своей командой.

PS: А вот вам реальная история из прошлых рангов. Дело происходило в боях где-то между 10-м и 5-м рангом. Я оказался один на Белфасте против Нагато. И у меня, и у него было по половине боеспособности. Я удирал, пытался стрелять из инвиза и защищать точку. Хотя мы всё равно проигрывали по очкам. Вся команда (ВСЯ МОЯ КОМАНДА) орала на меня, потому что по их мнению я должен был подойти к нему на максимально близкое расстояние и выпустить торпеды. Где-то во время затишья, когда Нагато скрылся за островочком, я смог сообщить команде в чат, что у Белфаста торпед нет. На это мне было заявлено, что я рачина, раз взял такой плохой корабль в ранги. Можно ли обвинять команду в том, что они не знают каких-то подробностей? Я думаю, что нельзя. А вот в том что они пытаются меня оскорблять по факту выбора техники их можно обвинить. О том же был и предыдущий мой спич.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
36 минут назад, Texen сказал:

Это ненужные вещи, когда рассуждаешь о людях, а  не об игровых юнитах, которыми играешь в ранги. Не должно быть разницы как называется тот или иной авик или линкор, когда речь идёт не о его ТТХ или уровне моей игры, а об отношении людей. Я говорил именно о нём, а вы, почему-то до сих пор акцентируете внимание на буковках, которые к сути разговора не имеют отношения.

Если я вижу в РБ союзный американский авик - у меня это не вызывает никаких эмоций. Ровно как и японский. Однако если я вижу что этот авик в ударном пресете - то сразу могу сказать о нем очень многое. Большей частью нецензурно. Вот видишь как оно бывает, ТТХ это одно, а люди совсем другое.

36 минут назад, Texen сказал:

PS: А вот вам реальная история из прошлых рангов. Дело происходило в боях где-то между 10-м и 5-м рангом. Я оказался один на Белфасте против Нагато. И у меня, и у него было по половине боеспособности. Я удирал, пытался стрелять из инвиза и защищать точку. Хотя мы всё равно проигрывали по очкам. Вся команда (ВСЯ МОЯ КОМАНДА) орала на меня, потому что по их мнению я должен был подойти к нему на максимально близкое расстояние и выпустить торпеды. Где-то во время затишья, когда Нагато скрылся за островочком, я смог сообщить команде в чат.....

Воу-воу-воу! Давай на минутку остановим твою кул-стори и подумаем: во время затишья? То есть ты дал Нагато передышку, чтобы отхиллиться, перезарядить ремку да? Нагато смог спрятаться от тебя в островах? От Белфаста? Может ВСЯ КОМАНДА была не так уж и неправа, когда орала на тебя?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
34 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Воу-воу-воу! Давай на минутку остановим твою кул-стори и подумаем: во время затишья? То есть ты дал Нагато передышку, чтобы отхиллиться, перезарядить ремку да? Нагато смог спрятаться от тебя в островах? От Белфаста? Может ВСЯ КОМАНДА была не так уж и неправа, когда орала на тебя?

Ну да. Я не знаю что я ещё могу сделать, когда Нагато на тебя прёт. Только убегать и отстреливаться. Когда он проходит мимо одного островка у тебя есть секунд 30-40, пока его не видно и ты не можешь стрелять. Вот это и была передышка. Это если по вопросу. А по поводу криков - команда орала, чтобы я выпустил торпеды. Вы тоже думаете, что я должен был с ним сближаться, чтобы выпустить торпеды и подохнуть от первого же попадания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 19.06.2017 в 13:23, Kitblack сказал:

Да старых полно. Даже если кинут Галлант, он интересен будет скорее коллекционерам, или таким повёрнутым на эсминцах чуваках как я. А так то он ничего кардинально нового предложить не сможет. Легко заменяется Аншанем, Фаррагутом, Гаеде и япами. Ну, чисто в плане эффективности.

галант в том виде какой я видел в боях фуфло.. углы пуска уг полное.. про засвет не уверен и гуглить лениво.. но раскарячиваются они при пуске знатно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
15 минут назад, Texen сказал:

Ну да. Я не знаю что я ещё могу сделать, когда Нагато на тебя прёт. Только убегать и отстреливаться. Когда он проходит мимо одного островка у тебя есть секунд 30-40, пока его не видно и ты не можешь стрелять. Вот это и была передышка. 

А тебе не приходило в голову что это не "передышка"? Он тебя натурально поимел. Имея перевес по очкам, Нагато просто ушел из под огня, потушил пожары, отхиллился и дождался КД ремки. Вот о чём вся команда орала.

15 минут назад, Texen сказал:

А по поводу криков - команда орала, чтобы я выпустил торпеды. Вы тоже думаете, что я должен был с ним сближаться, чтобы выпустить торпеды и подохнуть от первого же попадания?

Я думаю что вся команда не могла орать про торпеды. Может один из игроков и ляпнул глупость, спутав Белку с Фиджи. Но чтобы все? Такого не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

А тебе не приходило в голову что это не "передышка"? Он тебя натурально поимел. Имея перевес по очкам, Нагато просто ушел из под огня, потушил пожары, отхиллился и дождался КД ремки. Вот о чём вся команда орала.

Разумеется это было сделано, чтобы приостановить поток фугасов. Но у меня не было другого пути для отступления. Пока я был вдвоём с линкором - отстреливался по нему из дымов. Мне казалось, что вдвоём мы разберём Нагато за счёт количества стволов и моих поджогов. Но линкор как-то очень быстро потонул. От чего - не знаю, не видел. После этого мне надо было либо уходить в острова и тогда я терял его из виду на большую часть времени, либо идти в другую сторону мимо них. Там была ровно одна возможность у Нагато пройти мимо острова. Я выбрал второй вариант, потому что в первом мы точно проиграли бы. Команда орала не об этом. В чём заключалось "поимел" мне тоже непонятно. От него там вообще ничего не зависело. Едь на меня да ремонтируйся, пока я в засвет не попаду или время не закончится. В моём случае время закончилось и мы проиграли по очкам с огромнейшим отрывом.

Я думаю что вся команда не могла орать про торпеды. Может один из игроков и ляпнул глупость, спутав Белку с Фиджи. Но чтобы все? Такого не бывает.

Ещё раз повторю, вопли были на тему торпед и Белфаста. Именно Белфаста, потому что тактика предлагалась следующая. Я должен был подойти к нагато на границе засвета. Убедится, что он идёт в мою сторону и врубить дымы. Через несколько секунд включить РЛС и взяв хорошее упреждение, отстреляться торпедами и рвануть от него на полной скорости держа дымы между мной и им. После удара торпед - добивать фугасами, чтобы поджечь, если будет аварийная команда после затопления. Так что меня ни в какой момент не спутали с белфастом. И высказались на эту тему все кто был в чате. Возможно одного-двух человек, уже небыло. Но и не один игрок выступал. После того, как я заявил, что у Белфаста нет торпед и в ряде случаев это крейсер поддержки, мне сказали, что больше не надо брать такой плохой крейсер в ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, Texen сказал:

Разумеется это было сделано, чтобы приостановить поток фугасов. Но у меня не было другого пути для отступления. Пока я был вдвоём с линкором - отстреливался по нему из дымов. Мне казалось, что вдвоём мы разберём Нагато за счёт количества стволов и моих поджогов. Но линкор как-то очень быстро потонул. От чего - не знаю, не видел. После этого мне надо было либо уходить в острова и тогда я терял его из виду на большую часть времени, либо идти в другую сторону мимо них. Там была ровно одна возможность у Нагато пройти мимо острова. Я выбрал второй вариант, потому что в первом мы точно проиграли бы. Команда орала не об этом. В чём заключалось "поимел" мне тоже непонятно. От него там вообще ничего не зависело. Едь на меня да ремонтируйся, пока я в засвет не попаду или время не закончится. В моём случае время закончилось и мы проиграли по очкам с огромнейшим отрывом.

Ещё раз повторю, вопли были на тему торпед и Белфаста. Именно Белфаста, потому что тактика предлагалась следующая. Я должен был подойти к нагато на границе засвета. Убедится, что он идёт в мою сторону и врубить дымы. Через несколько секунд включить РЛС и взяв хорошее упреждение, отстреляться торпедами и рвануть от него на полной скорости держа дымы между мной и им. После удара торпед - добивать фугасами, чтобы поджечь, если будет аварийная команда после затопления. Так что меня ни в какой момент не спутали с белфастом. И высказались на эту тему все кто был в чате. Возможно одного-двух человек, уже небыло. Но и не один игрок выступал. После того, как я заявил, что у Белфаста нет торпед и в ряде случаев это крейсер поддержки, мне сказали, что больше не надо брать такой плохой крейсер в ранги.

это всё хорошо, но почему же вы так и не применили торпеды?

может быть вам продали бракованный Белфаст, без торпед?

Скрытый текст

несомненно, вы заскринили чат где вся команда рекомендовала вам стрелять торпедами?

Скрытый текст

нет? ну вот... :Smile_sceptic:

а почему в момент "передышки" вы вместо того чтобы сделать парочку эпичных скриншотов начали препираться с командой в чате?

Скрытый текст

...эээххх, ну и скукотища на форуме :Smile_sad:

%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%B0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
1 минуту назад, V__Fox сказал:

скрыто

Извините, не умею так же красиво как вы оформлять. Но отвечу.

А я вообще скрины крайне редко делаю. Как-то не задумываюсь даже над этим. Это ж просто игра. Подумаешь игроки ошиблись. У всех бывает.  Но в памяти кое-какие истории всё равно остаются.

Отдельно отмечу, что я рассказал эту историю не для того, чтобы посмеяться над кем-то, а чтобы показать, что ошибки бывают разные и в них нет ничего страшного. И что может быть ты не будешь устраивать всю команду, на чём бы ни вышел в ранги. Поэтому скрины с именами и прочее тут скорее всего были бы неуместны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
15 часов назад, V__Fox сказал:

Показать содержимое

несомненно, вы заскринили чат где вся команда рекомендовала вам стрелять торпедами?

Скрыть содержимое

а почему в момент "передышки" вы вместо того чтобы сделать парочку эпичных скриншотов начали препираться с командой в чате?

Скрыть содержимое

Плохой, плохой, негодный тролль! Фу быть таким :Smile_popcorn::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Дюнкерк и Фарик.
Если РБ не закончатся до моего приезда  из отпуска))))

15 часов назад, V__Fox сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Торпы на Белку докупаются отдельно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию