Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EisenTod

Баланс по скилу

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций
4 минуты назад, Tor4ibald сказал:

более того, кемперя 2к натанковать такое себе. больше исключение чем правило

Да в этих танках и так то танковать тяжело.И танкуешь ты не из за того что у танка есть броня,а просто потому что кто то стрелять не умеет:Smile_sceptic:Механика там вообще дно пробивает по своей логики...

з.ы.: ну это я уже так,просто бомблю,ибо вымараживает:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

В танках самое унылое в этом режиме, что он 15х15.

В итоге вообще никаких пространств для маневра, все точки простреливаются в 3-5 стволов... все просто стоят и ждут пока кто-то лоханется и подставится. Плюс роль того, что ты к примеру 1 на 1 разобрал кого-то (оставшись с 1/3 хп) просто мизерна, так как бой 15х14 всего лишь бой становится и на самом деле мало что изменилось.

В итоге как и в рандоме все стоят и ждут чтобы набить лишний урон... только в этом режиме через одного это голдой делают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Попробовал в танках ранговые...оччччень понравилось на 263 гонять))) Сугубо личное мнение для Кораблей, навеянное качелями на высоких рангах - а если, допустим (речь про проигравшую команду), первому по списку - звезду, второму и третьему - просто не снимать, а уж оставшимся четырем - дырку от бублика? Если ты тащишь, то по итогам боя как минимум не потеряешь, а если ты слился и околонулевое КПД - иди, тренируйся на кошках... Неоднократно видел в боях, когда уже в заведомо проигрышной ситуации игрок не сдается, дамажит и топит. А ему в награду за старание - одно НЕнаказание...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, GunterPreen сказал:

Попробовал в танках ранговые...оччччень понравилось на 263 гонять))) Сугубо личное мнение для Кораблей, навеянное качелями на высоких рангах - а если, допустим (речь про проигравшую команду), первому по списку - звезду, второму и третьему - просто не снимать, а уж оставшимся четырем - дырку от бублика? Если ты тащишь, то по итогам боя как минимум не потеряешь, а если ты слился и околонулевое КПД - иди, тренируйся на кошках... Неоднократно видел в боях, когда уже в заведомо проигрышной ситуации игрок не сдается, дамажит и топит. А ему в награду за старание - одно НЕнаказание...

Совершенно верно.Это и есть влияние скила...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
34 минуты назад, Oleg83tt сказал:

У нас уже есть. Скоро начнутся бои по скилу. 

Стоковые корабли, без камков, сигналов и курсантами-капитанами. )

сам в рангах ни раз встречал стоковые корабли на вопрос зачем залез в ранги получал ответ в матерной форме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв
7 минут назад, Dantist63 сказал:

В танках самое унылое в этом режиме, что он 15х15.

В итоге вообще никаких пространств для маневра, все точки простреливаются в 3-5 стволов... все просто стоят и ждут пока кто-то лоханется и подставится. Плюс роль того, что ты к примеру 1 на 1 разобрал кого-то (оставшись с 1/3 хп) просто мизерна, так как бой 15х14 всего лишь бой становится и на самом деле мало что изменилось.

В итоге как и в рандоме все стоят и ждут чтобы набить лишний урон... только в этом режиме через одного это голдой делают

Давно говорю, что "голдовые" снаряды надо, как в исторических режимах было, по 3-5 штук выдавать...И пусть они за серебро и прочее...Но исключить фактор поливалок голдой! Тогда и ценность выстрела возрастет, беречь будут, как советские артиллеристы подкалиберные снаряды в ВОв берегли...

2 минуты назад, Lord__Garikson сказал:

сам в рангах ни раз встречал стоковые корабли на вопрос зачем залез в ранги получал ответ в матерной форме

интересно, сможет оболочка игры различать стоковые, как новорожденный младенчик, корабли и НЕ пускать их в ранговый бой??? думаю - сможет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
5 минут назад, GunterPreen сказал:

Давно говорю, что "голдовые" снаряды надо, как в исторических режимах было, по 3-5 штук выдавать...И пусть они за серебро и прочее...Но исключить фактор поливалок голдой! Тогда и ценность выстрела возрастет, беречь будут, как советские артиллеристы подкалиберные снаряды в ВОв берегли...

интересно, сможет оболочка игры различать стоковые, как новорожденный младенчик, корабли и НЕ пускать их в ранговый бой??? думаю - сможет...

главное было бы у лесты желание это сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
10 минут назад, Lord__Garikson сказал:

И правильно делали, на мой взгляд, что отвечали подобным образом. Сток или не сток имеет значения мало, куда важнее ведь кто "у штурвала"...

8 минут назад, GunterPreen сказал:

"голдовые" снаряды

Извиняюсь что не по теме, но можно поинтересоваться в чём различие между "голдовыми" и обычными? Просто постоянно встречаю отсылки к оным, вот и интересно стало...:Smile_child:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 минуту назад, ArcadyTI сказал:

Извиняюсь что не по теме, но можно поинтересоваться в чём различие между "голдовыми" и обычными? Просто постоянно встречаю отсылки к оным, вот и интересно стало...:Smile_child:

В танках есть несколько типов снарядов, и некоторые из них можно было купить только за золото. Позже, снаряды стало возможно покупать за серебро, но название "голдовые" к ним уже прицепилось. Эти снаряды имеют заметно улучшенные характеристики и стоят дороже, чем обычные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
2 минуты назад, ArcadyTI сказал:

И правильно делали, на мой взгляд, что отвечали подобным образом. Сток или не сток имеет значения мало, куда важнее ведь кто "у штурвала"...

заходит чудо со стоковым кепом и кораблём весь бой трёт край карты и на вопрос зачём он зашёл в бой отвечает матом это по твоему нормально ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Голдовый - либо кумулятив, либо подкалиберный. ИМХО - дали каждому дикарю по пулемету - не нужно выцеливать, знать уязвимые места танков. Навел крестик на силуэт и жми ЛКМ. У них еще звук при попадании в противника особенный) Если по тебе попали - сразу понимаешь, чем)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Только что, Lord__Garikson сказал:

заходит чудо со стоковым кепом и кораблём весь бой трёт край карты и на вопрос зачём он зашёл в бой отвечает матом это по твоему нормально ?

Ну зайдёт описанное "чудо" в топовой комплектации - сильно легче станет?:Smile_sceptic:

Только что, GunterPreen сказал:

Голдовый - либо кумулятив, либо подкалиберный. ИМХО - дали каждому дикарю по пулемету - не нужно выцеливать, знать уязвимые места танков. Навел крестик на силуэт и жми ЛКМ. У них еще звук при попадании в противника особенный) Если по тебе попали - сразу понимаешь, чем)

3 минуты назад, NupKoo сказал:

В танках есть несколько типов снарядов, и некоторые из них можно было купить только за золото. Позже, снаряды стало возможно покупать за серебро, но название "голдовые" к ним уже прицепилось. Эти снаряды имеют заметно улучшенные характеристики и стоят дороже, чем обычные.

:Smile_medal::Smile_medal: Спасибо за ответ.:Smile_Default: Хорошо что корабельные разработчики от подобной затеи отказались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв
1 минуту назад, Lord__Garikson сказал:

Тут я с Вами согласен, абсолютно дикая ситуация. Из личного - не взял за свободку Миссури, потому что некомфортно на стоке катать, всю свободку вливаю в прокачку. Уж хотя бы корпус, но поставить. Потому и предложил (см. выше), чтобы даже при проигрыше тот, кто старался, работал в бою - получал звезду. А стоковые ПОДТИРАЛЫ краев карты - элегантную дырку от звезды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 767 боёв
19 минут назад, GunterPreen сказал:

....

возможно всё... но зачем?! (цэ)

Изменено пользователем Tor4ibald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
2 минуты назад, ArcadyTI сказал:

:Smile_medal::Smile_medal: Спасибо за ответ.:Smile_Default: Хорошо что корабельные разработчики от подобной затеи отказались.

Когда-то и танковые разработчики тоже отмазывались... думаете когда-нибудь в кораблях не введут аналоги бронебоек/фугасов с повышенным пробитием? Я думаю, такие времена когда-нибудь наступят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв
2 минуты назад, Dantist63 сказал:

Когда-то и танковые разработчики тоже отмазывались... думаете когда-нибудь в кораблях не введут аналоги бронебоек/фугасов с повышенным пробитием? Я думаю, такие времена когда-нибудь наступят

это вряд ли) если только Леголас не придет работать в Лесту))) тогда эльфизм допустит и корабельные кумулятивы с подкалиберными)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 минуты назад, GunterPreen сказал:

Есть мод, который показывает чем по тебе попали, не надо гадать. И "голдой" тоже надо уметь выцеливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв
6 минут назад, Kitblack сказал:

Есть мод, который показывает чем по тебе попали, не надо гадать. И "голдой" тоже надо уметь выцеливать.

Ставил я и моды себе) Шкурки с зонами пробития, показом типа снаряда, который в тебя прилетел) С февраля 2011 в танках сидел...потом на ЗБТ в корабли пришел. И танки отпустили))) Иногда захожу, понубить на десятках) Благо, есть из чего выбрать

Изменено пользователем GunterPreen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, GunterPreen сказал:

Ставил я и моды себе) Шкурки с зонами пробития, показом типа снаряда, который в тебя прилетел) С февраля 2011 в танках сидел...потом на ЗБТ в корабли пришел. И танки отпустили)))

Я в танки стал играть потому, что кораблики ждал))) А на збт меня не взяли(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв
2 минуты назад, Kitblack сказал:

Я в танки стал играть потому, что кораблики ждал))) А на збт меня не взяли(

я через покупку Гремящего попал...в последний набор успел

Рассказать о публикации