3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 20 июн 2017, 05:33:03 (изменено) 4 минуты назад, Tor4ibald сказал: более того, кемперя 2к натанковать такое себе. больше исключение чем правило Да в этих танках и так то танковать тяжело.И танкуешь ты не из за того что у танка есть броня,а просто потому что кто то стрелять не умеетМеханика там вообще дно пробивает по своей логики... з.ы.: ну это я уже так,просто бомблю,ибо вымараживает:) Изменено 20 июн 2017, 05:33:49 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 20 июн 2017, 05:33:54 В танках самое унылое в этом режиме, что он 15х15. В итоге вообще никаких пространств для маневра, все точки простреливаются в 3-5 стволов... все просто стоят и ждут пока кто-то лоханется и подставится. Плюс роль того, что ты к примеру 1 на 1 разобрал кого-то (оставшись с 1/3 хп) просто мизерна, так как бой 15х14 всего лишь бой становится и на самом деле мало что изменилось. В итоге как и в рандоме все стоят и ждут чтобы набить лишний урон... только в этом режиме через одного это голдой делают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 20 июн 2017, 05:40:07 Попробовал в танках ранговые...оччччень понравилось на 263 гонять))) Сугубо личное мнение для Кораблей, навеянное качелями на высоких рангах - а если, допустим (речь про проигравшую команду), первому по списку - звезду, второму и третьему - просто не снимать, а уж оставшимся четырем - дырку от бублика? Если ты тащишь, то по итогам боя как минимум не потеряешь, а если ты слился и околонулевое КПД - иди, тренируйся на кошках... Неоднократно видел в боях, когда уже в заведомо проигрышной ситуации игрок не сдается, дамажит и топит. А ему в награду за старание - одно НЕнаказание... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 20 июн 2017, 05:41:49 1 минуту назад, GunterPreen сказал: Попробовал в танках ранговые...оччччень понравилось на 263 гонять))) Сугубо личное мнение для Кораблей, навеянное качелями на высоких рангах - а если, допустим (речь про проигравшую команду), первому по списку - звезду, второму и третьему - просто не снимать, а уж оставшимся четырем - дырку от бублика? Если ты тащишь, то по итогам боя как минимум не потеряешь, а если ты слился и околонулевое КПД - иди, тренируйся на кошках... Неоднократно видел в боях, когда уже в заведомо проигрышной ситуации игрок не сдается, дамажит и топит. А ему в награду за старание - одно НЕнаказание... Совершенно верно.Это и есть влияние скила... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 20 июн 2017, 05:41:57 34 минуты назад, Oleg83tt сказал: У нас уже есть. Скоро начнутся бои по скилу. Стоковые корабли, без камков, сигналов и курсантами-капитанами. ) сам в рангах ни раз встречал стоковые корабли на вопрос зачем залез в ранги получал ответ в матерной форме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 20 июн 2017, 05:43:49 7 минут назад, Dantist63 сказал: В танках самое унылое в этом режиме, что он 15х15. В итоге вообще никаких пространств для маневра, все точки простреливаются в 3-5 стволов... все просто стоят и ждут пока кто-то лоханется и подставится. Плюс роль того, что ты к примеру 1 на 1 разобрал кого-то (оставшись с 1/3 хп) просто мизерна, так как бой 15х14 всего лишь бой становится и на самом деле мало что изменилось. В итоге как и в рандоме все стоят и ждут чтобы набить лишний урон... только в этом режиме через одного это голдой делают Давно говорю, что "голдовые" снаряды надо, как в исторических режимах было, по 3-5 штук выдавать...И пусть они за серебро и прочее...Но исключить фактор поливалок голдой! Тогда и ценность выстрела возрастет, беречь будут, как советские артиллеристы подкалиберные снаряды в ВОв берегли... 2 минуты назад, Lord__Garikson сказал: сам в рангах ни раз встречал стоковые корабли на вопрос зачем залез в ранги получал ответ в матерной форме интересно, сможет оболочка игры различать стоковые, как новорожденный младенчик, корабли и НЕ пускать их в ранговый бой??? думаю - сможет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 20 июн 2017, 05:49:38 5 минут назад, GunterPreen сказал: Давно говорю, что "голдовые" снаряды надо, как в исторических режимах было, по 3-5 штук выдавать...И пусть они за серебро и прочее...Но исключить фактор поливалок голдой! Тогда и ценность выстрела возрастет, беречь будут, как советские артиллеристы подкалиберные снаряды в ВОв берегли... интересно, сможет оболочка игры различать стоковые, как новорожденный младенчик, корабли и НЕ пускать их в ранговый бой??? думаю - сможет... главное было бы у лесты желание это сделать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #28 Опубликовано: 20 июн 2017, 05:51:05 (изменено) 10 минут назад, Lord__Garikson сказал: сам в рангах ни раз встречал стоковые корабли на вопрос зачем залез в ранги получал ответ в матерной форме И правильно делали, на мой взгляд, что отвечали подобным образом. Сток или не сток имеет значения мало, куда важнее ведь кто "у штурвала"... 8 минут назад, GunterPreen сказал: "голдовые" снаряды Извиняюсь что не по теме, но можно поинтересоваться в чём различие между "голдовыми" и обычными? Просто постоянно встречаю отсылки к оным, вот и интересно стало... Изменено 20 июн 2017, 05:52:30 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #29 Опубликовано: 20 июн 2017, 05:53:39 1 минуту назад, ArcadyTI сказал: Извиняюсь что не по теме, но можно поинтересоваться в чём различие между "голдовыми" и обычными? Просто постоянно встречаю отсылки к оным, вот и интересно стало... В танках есть несколько типов снарядов, и некоторые из них можно было купить только за золото. Позже, снаряды стало возможно покупать за серебро, но название "голдовые" к ним уже прицепилось. Эти снаряды имеют заметно улучшенные характеристики и стоят дороже, чем обычные. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 20 июн 2017, 05:54:31 2 минуты назад, ArcadyTI сказал: И правильно делали, на мой взгляд, что отвечали подобным образом. Сток или не сток имеет значения мало, куда важнее ведь кто "у штурвала"... Извиняюсь что не по теме, но можно поинтересоваться в чём различие между "голдовыми" и обычными? Просто постоянно встречаю отсылки к оным, вот и интересно стало... заходит чудо со стоковым кепом и кораблём весь бой трёт край карты и на вопрос зачём он зашёл в бой отвечает матом это по твоему нормально ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 20 июн 2017, 05:55:39 Голдовый - либо кумулятив, либо подкалиберный. ИМХО - дали каждому дикарю по пулемету - не нужно выцеливать, знать уязвимые места танков. Навел крестик на силуэт и жми ЛКМ. У них еще звук при попадании в противника особенный) Если по тебе попали - сразу понимаешь, чем) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #32 Опубликовано: 20 июн 2017, 05:59:59 Только что, Lord__Garikson сказал: заходит чудо со стоковым кепом и кораблём весь бой трёт край карты и на вопрос зачём он зашёл в бой отвечает матом это по твоему нормально ? Ну зайдёт описанное "чудо" в топовой комплектации - сильно легче станет? Только что, GunterPreen сказал: Голдовый - либо кумулятив, либо подкалиберный. ИМХО - дали каждому дикарю по пулемету - не нужно выцеливать, знать уязвимые места танков. Навел крестик на силуэт и жми ЛКМ. У них еще звук при попадании в противника особенный) Если по тебе попали - сразу понимаешь, чем) 3 минуты назад, NupKoo сказал: В танках есть несколько типов снарядов, и некоторые из них можно было купить только за золото. Позже, снаряды стало возможно покупать за серебро, но название "голдовые" к ним уже прицепилось. Эти снаряды имеют заметно улучшенные характеристики и стоят дороже, чем обычные. Спасибо за ответ. Хорошо что корабельные разработчики от подобной затеи отказались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 20 июн 2017, 06:00:19 1 минуту назад, Lord__Garikson сказал: заходит чудо со стоковым кепом и кораблём весь бой трёт край карты и на вопрос зачём он зашёл в бой отвечает матом это по твоему нормально ? Тут я с Вами согласен, абсолютно дикая ситуация. Из личного - не взял за свободку Миссури, потому что некомфортно на стоке катать, всю свободку вливаю в прокачку. Уж хотя бы корпус, но поставить. Потому и предложил (см. выше), чтобы даже при проигрыше тот, кто старался, работал в бою - получал звезду. А стоковые ПОДТИРАЛЫ краев карты - элегантную дырку от звезды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
415 [GANG] Tor4ibald Участник 768 публикаций 19 774 боя Жалоба #34 Опубликовано: 20 июн 2017, 06:02:47 (изменено) 19 минут назад, GunterPreen сказал: .... интересно, сможет оболочка игры различать стоковые, как новорожденный младенчик, корабли и НЕ пускать их в ранговый бой??? думаю - сможет... возможно всё... но зачем?! (цэ) Изменено 20 июн 2017, 06:03:12 пользователем Tor4ibald Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 20 июн 2017, 06:03:22 2 минуты назад, ArcadyTI сказал: Спасибо за ответ. Хорошо что корабельные разработчики от подобной затеи отказались. Когда-то и танковые разработчики тоже отмазывались... думаете когда-нибудь в кораблях не введут аналоги бронебоек/фугасов с повышенным пробитием? Я думаю, такие времена когда-нибудь наступят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 20 июн 2017, 06:06:52 2 минуты назад, Dantist63 сказал: Когда-то и танковые разработчики тоже отмазывались... думаете когда-нибудь в кораблях не введут аналоги бронебоек/фугасов с повышенным пробитием? Я думаю, такие времена когда-нибудь наступят это вряд ли) если только Леголас не придет работать в Лесту))) тогда эльфизм допустит и корабельные кумулятивы с подкалиберными))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 20 июн 2017, 06:10:07 13 минуты назад, GunterPreen сказал: Голдовый - либо кумулятив, либо подкалиберный. ИМХО - дали каждому дикарю по пулемету - не нужно выцеливать, знать уязвимые места танков. Навел крестик на силуэт и жми ЛКМ. У них еще звук при попадании в противника особенный) Если по тебе попали - сразу понимаешь, чем) Есть мод, который показывает чем по тебе попали, не надо гадать. И "голдой" тоже надо уметь выцеливать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 20 июн 2017, 06:14:32 (изменено) 6 минут назад, Kitblack сказал: Есть мод, который показывает чем по тебе попали, не надо гадать. И "голдой" тоже надо уметь выцеливать. Ставил я и моды себе) Шкурки с зонами пробития, показом типа снаряда, который в тебя прилетел) С февраля 2011 в танках сидел...потом на ЗБТ в корабли пришел. И танки отпустили))) Иногда захожу, понубить на десятках) Благо, есть из чего выбрать Изменено 20 июн 2017, 06:16:49 пользователем GunterPreen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 20 июн 2017, 06:17:41 2 минуты назад, GunterPreen сказал: Ставил я и моды себе) Шкурки с зонами пробития, показом типа снаряда, который в тебя прилетел) С февраля 2011 в танках сидел...потом на ЗБТ в корабли пришел. И танки отпустили))) Я в танки стал играть потому, что кораблики ждал))) А на збт меня не взяли( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 20 июн 2017, 06:21:11 2 минуты назад, Kitblack сказал: Я в танки стал играть потому, что кораблики ждал))) А на збт меня не взяли( я через покупку Гремящего попал...в последний набор успел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию