Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EisenTod

Баланс по скилу

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя
19 минут назад, GunterPreen сказал:

это вряд ли) если только Леголас не придет работать в Лесту))) тогда эльфизм допустит и корабельные кумулятивы с подкалиберными)))

Вообще-то противокорабельные подкалиберные появились когда еще танки не изорбрелию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации
30 минут назад, Dantist63 сказал:

Когда-то и танковые разработчики тоже отмазывались... думаете когда-нибудь в кораблях не введут аналоги бронебоек/фугасов с повышенным пробитием? Я думаю, такие времена когда-нибудь наступят

У нас лучше вводить ББшки с пониженным пробитием, чтобьы меньше сквозняков было :Smile_trollface: (ну или со скрыченным временем взведения)

За это я б задонатил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя
1 минуту назад, Tempest сказал:

У нас лучше вводить ББшки с пониженным пробитием, чтобьы меньше сквозняков было :Smile_trollface: (ну или со скрыченным временем взведения)

За это я б задонатил

вообще надо добавить возможность регулировать время взведения во время боя. это повысит влияние скила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв
3 минуты назад, EisenTod сказал:

Вообще-то противокорабельные подкалиберные появились когда еще танки не изорбрелию

может быть...я по образованию инженер-механик корабельный, не вооруженец) поэтому историю развития снарядов корабельной артиллерии знаю смутновато, увы((( однако напрашивается логичный вопрос - подкалиберный снаряд - это когда в ствол калибром 10 дюймов загоняют болванку с гильзой такого же диаметра, но вот снаряд допустим 6-ти дюймовый...подкалиберный снаряд имеет большую скорость, чем обычный бронебой...но с увеличением дистанции до цели падает и пробивная сила...из любознательности и жажды познавать новое - в чем тогда выгода корабельного подкалиберного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

За это я б задонатил

Лучше уменьшенный порог срабатывания и меньшая задержка детонатора.

Кстати новые английские ЛК, которые готовятся к релизу, пока имеют меньшую задержку детонатора, чем ЛК других наций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Это не нужно компании

компании нужна прежде всего массовость...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя
Только что, GunterPreen сказал:

может быть...я по образованию инженер-механик корабельный, не вооруженец) поэтому историю развития снарядов корабельной артиллерии знаю смутновато, увы((( однако напрашивается логичный вопрос - подкалиберный снаряд - это когда в ствол калибром 10 дюймов загоняют болванку с гильзой такого же диаметра, но вот снаряд допустим 6-ти дюймовый...подкалиберный снаряд имеет большую скорость, чем обычный бронебой...но с увеличением дистанции до цели падает и пробивная сила...из любознательности и жажды познавать новое - в чем тогда выгода корабельного подкалиберного?

нет. подкалиберный снаряд имеет такой же диаеметр как и обычный.Просто каленый сердечник меньшего калибра в мягкой орболочке стандартного калибра.

Если бы наряд был меньшего калибра чем ствол пороховые газы травило бы вокруг снаряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв
Только что, EisenTod сказал:

нет. подкалиберный снаряд имеет такой же диаеметр как и обычный.Просто каленый сердечник меньшего калибра в мягкой орболочке стандартного калибра.

Если бы наряд был меньшего калибра чем ствол пороховые газы травило бы вокруг снаряда.

упс, спасибо за разъяснение, не подумал...но все равно не понимаю - на малых дистанциях актуально, а на больших??? слишком невелик процент попадания, а сердечник, как я понимаю, делается из недешевого вольфрама...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 817 боёв
27 минут назад, GunterPreen сказал:

упс, спасибо за разъяснение, не подумал...но все равно не понимаю - на малых дистанциях актуально, а на больших??? слишком невелик процент попадания, а сердечник, как я понимаю, делается из недешевого вольфрама...

Низачем это. Подкалибер - катушка, если правильно помню. В кораблях - даст сквозняк, вынесет из кубрика подштанники боцмана. И смысл? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв
1 минуту назад, Shish69 сказал:

Низачем это. Подкалибер - катушка, если правильно помню. В кораблях - даст сквозняк, вынесет из кубрика подштанники боцмана. И смысл? 

Даже если не даст сквозняк, то дырка в борту реальной опасностью не грозит, как мне кажется. Тем более на реальных кораблях двойное и тройное резервирование систем и механизмов, а все что в одном экземпляре - либо не так и важно, либо прячется под надежной защитой. Самое страшное на корабле - пожар...Потом идет вода. Сквозная дыра выше ватерлинии не нанесет урона ни огнем, ни водой...Предполагаю, что корабельный подкалибер был применим только на кораблях типа эсминцев на небольших дистанциях боя и при стрельбе по соразмерным целям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя
13 минуты назад, GunterPreen сказал:

Даже если не даст сквозняк, то дырка в борту реальной опасностью не грозит, как мне кажется. Тем более на реальных кораблях двойное и тройное резервирование систем и механизмов, а все что в одном экземпляре - либо не так и важно, либо прячется под надежной защитой. Самое страшное на корабле - пожар...Потом идет вода. Сквозная дыра выше ватерлинии не нанесет урона ни огнем, ни водой...Предполагаю, что корабельный подкалибер был применим только на кораблях типа эсминцев на небольших дистанциях боя и при стрельбе по соразмерным целям

у нас механника кривая-попадание в ватерлинию и ниже должно вызывать затопление, а картоха в это несмогла и поленилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв
2 минуты назад, EisenTod сказал:

у нас механника кривая-попадание в ватерлинию и ниже должно вызывать затопление, а картоха в это несмогла и поленилась.

Согласен, что должно вызывать затопление...Но, думаю, тогда многие бы бои были еще более скоротечны...Как вариант возможный для реализации - пробитие ниже ВЛ вызывает затопление, но меньшей интенсивности...И для ликвидации таких затоплений ввести умение "Аварийная партия". Прокачал перк - заделка происходит за 10 секунд...Не прокачал - 20 секунд. Стоимость перка - единичка. И реальность в игре будет отражена и влияния крупного не окажет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 817 боёв
24 минуты назад, GunterPreen сказал:

Согласен, что должно вызывать затопление...Но, думаю, тогда многие бы бои были еще более скоротечны...Как вариант возможный для реализации - пробитие ниже ВЛ вызывает затопление, но меньшей интенсивности...И для ликвидации таких затоплений ввести умение "Аварийная партия". Прокачал перк - заделка происходит за 10 секунд...Не прокачал - 20 секунд. Стоимость перка - единичка. И реальность в игре будет отражена и влияния крупного не окажет

ТАк и писал про сквозняк в лучшем случае.

Затопление? Не смешите мои тапочки. Такая дыра в корабле - не повреждение, а мелкая неприятность. Ввести можно, но никто не заметит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
2 часа назад, GunterPreen сказал:

Голдовый - либо кумулятив, либо подкалиберный. ИМХО - дали каждому дикарю по пулемету - не нужно выцеливать, знать уязвимые места танков. Навел крестик на силуэт и жми ЛКМ. У них еще звук при попадании в противника особенный) Если по тебе попали - сразу понимаешь, чем)

Есть голдовые бб и голдовые фугасы тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию