1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #41 Опубликовано: 20 июн 2017, 06:27:23 19 минут назад, GunterPreen сказал: это вряд ли) если только Леголас не придет работать в Лесту))) тогда эльфизм допустит и корабельные кумулятивы с подкалиберными))) Вообще-то противокорабельные подкалиберные появились когда еще танки не изорбрелию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 20 июн 2017, 06:35:21 30 минут назад, Dantist63 сказал: Когда-то и танковые разработчики тоже отмазывались... думаете когда-нибудь в кораблях не введут аналоги бронебоек/фугасов с повышенным пробитием? Я думаю, такие времена когда-нибудь наступят У нас лучше вводить ББшки с пониженным пробитием, чтобьы меньше сквозняков было (ну или со скрыченным временем взведения) За это я б задонатил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #43 Опубликовано: 20 июн 2017, 06:37:26 1 минуту назад, Tempest сказал: У нас лучше вводить ББшки с пониженным пробитием, чтобьы меньше сквозняков было (ну или со скрыченным временем взведения) За это я б задонатил вообще надо добавить возможность регулировать время взведения во время боя. это повысит влияние скила. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 20 июн 2017, 06:37:31 3 минуты назад, EisenTod сказал: Вообще-то противокорабельные подкалиберные появились когда еще танки не изорбрелию может быть...я по образованию инженер-механик корабельный, не вооруженец) поэтому историю развития снарядов корабельной артиллерии знаю смутновато, увы((( однако напрашивается логичный вопрос - подкалиберный снаряд - это когда в ствол калибром 10 дюймов загоняют болванку с гильзой такого же диаметра, но вот снаряд допустим 6-ти дюймовый...подкалиберный снаряд имеет большую скорость, чем обычный бронебой...но с увеличением дистанции до цели падает и пробивная сила...из любознательности и жажды познавать новое - в чем тогда выгода корабельного подкалиберного? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 20 июн 2017, 06:38:03 Только что, EisenTod сказал: это повысит влияние скила. Это не нужно компании Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #46 Опубликовано: 20 июн 2017, 06:40:18 1 минуту назад, Tempest сказал: У нас лучше вводить ББшки с пониженным пробитием, чтобьы меньше сквозняков было (ну или со скрыченным временем взведения) За это я б задонатил Лучше уменьшенный порог срабатывания и меньшая задержка детонатора. Кстати новые английские ЛК, которые готовятся к релизу, пока имеют меньшую задержку детонатора, чем ЛК других наций Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 20 июн 2017, 06:40:38 1 минуту назад, Tempest сказал: Это не нужно компании компании нужна прежде всего массовость...))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #48 Опубликовано: 20 июн 2017, 06:40:48 Только что, GunterPreen сказал: может быть...я по образованию инженер-механик корабельный, не вооруженец) поэтому историю развития снарядов корабельной артиллерии знаю смутновато, увы((( однако напрашивается логичный вопрос - подкалиберный снаряд - это когда в ствол калибром 10 дюймов загоняют болванку с гильзой такого же диаметра, но вот снаряд допустим 6-ти дюймовый...подкалиберный снаряд имеет большую скорость, чем обычный бронебой...но с увеличением дистанции до цели падает и пробивная сила...из любознательности и жажды познавать новое - в чем тогда выгода корабельного подкалиберного? нет. подкалиберный снаряд имеет такой же диаеметр как и обычный.Просто каленый сердечник меньшего калибра в мягкой орболочке стандартного калибра. Если бы наряд был меньшего калибра чем ствол пороховые газы травило бы вокруг снаряда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 20 июн 2017, 06:43:55 Только что, EisenTod сказал: нет. подкалиберный снаряд имеет такой же диаеметр как и обычный.Просто каленый сердечник меньшего калибра в мягкой орболочке стандартного калибра. Если бы наряд был меньшего калибра чем ствол пороховые газы травило бы вокруг снаряда. упс, спасибо за разъяснение, не подумал...но все равно не понимаю - на малых дистанциях актуально, а на больших??? слишком невелик процент попадания, а сердечник, как я понимаю, делается из недешевого вольфрама... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 817 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 20 июн 2017, 07:14:04 27 минут назад, GunterPreen сказал: упс, спасибо за разъяснение, не подумал...но все равно не понимаю - на малых дистанциях актуально, а на больших??? слишком невелик процент попадания, а сердечник, как я понимаю, делается из недешевого вольфрама... Низачем это. Подкалибер - катушка, если правильно помню. В кораблях - даст сквозняк, вынесет из кубрика подштанники боцмана. И смысл? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 20 июн 2017, 07:20:37 1 минуту назад, Shish69 сказал: Низачем это. Подкалибер - катушка, если правильно помню. В кораблях - даст сквозняк, вынесет из кубрика подштанники боцмана. И смысл? Даже если не даст сквозняк, то дырка в борту реальной опасностью не грозит, как мне кажется. Тем более на реальных кораблях двойное и тройное резервирование систем и механизмов, а все что в одном экземпляре - либо не так и важно, либо прячется под надежной защитой. Самое страшное на корабле - пожар...Потом идет вода. Сквозная дыра выше ватерлинии не нанесет урона ни огнем, ни водой...Предполагаю, что корабельный подкалибер был применим только на кораблях типа эсминцев на небольших дистанциях боя и при стрельбе по соразмерным целям Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #52 Опубликовано: 20 июн 2017, 07:34:25 13 минуты назад, GunterPreen сказал: Даже если не даст сквозняк, то дырка в борту реальной опасностью не грозит, как мне кажется. Тем более на реальных кораблях двойное и тройное резервирование систем и механизмов, а все что в одном экземпляре - либо не так и важно, либо прячется под надежной защитой. Самое страшное на корабле - пожар...Потом идет вода. Сквозная дыра выше ватерлинии не нанесет урона ни огнем, ни водой...Предполагаю, что корабельный подкалибер был применим только на кораблях типа эсминцев на небольших дистанциях боя и при стрельбе по соразмерным целям у нас механника кривая-попадание в ватерлинию и ниже должно вызывать затопление, а картоха в это несмогла и поленилась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 20 июн 2017, 07:42:09 2 минуты назад, EisenTod сказал: у нас механника кривая-попадание в ватерлинию и ниже должно вызывать затопление, а картоха в это несмогла и поленилась. Согласен, что должно вызывать затопление...Но, думаю, тогда многие бы бои были еще более скоротечны...Как вариант возможный для реализации - пробитие ниже ВЛ вызывает затопление, но меньшей интенсивности...И для ликвидации таких затоплений ввести умение "Аварийная партия". Прокачал перк - заделка происходит за 10 секунд...Не прокачал - 20 секунд. Стоимость перка - единичка. И реальность в игре будет отражена и влияния крупного не окажет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 817 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 20 июн 2017, 08:10:52 24 минуты назад, GunterPreen сказал: Согласен, что должно вызывать затопление...Но, думаю, тогда многие бы бои были еще более скоротечны...Как вариант возможный для реализации - пробитие ниже ВЛ вызывает затопление, но меньшей интенсивности...И для ликвидации таких затоплений ввести умение "Аварийная партия". Прокачал перк - заделка происходит за 10 секунд...Не прокачал - 20 секунд. Стоимость перка - единичка. И реальность в игре будет отражена и влияния крупного не окажет ТАк и писал про сквозняк в лучшем случае. Затопление? Не смешите мои тапочки. Такая дыра в корабле - не повреждение, а мелкая неприятность. Ввести можно, но никто не заметит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_6TcYg3OTVaNl Участник 489 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 20 июн 2017, 08:25:58 2 часа назад, GunterPreen сказал: Голдовый - либо кумулятив, либо подкалиберный. ИМХО - дали каждому дикарю по пулемету - не нужно выцеливать, знать уязвимые места танков. Навел крестик на силуэт и жми ЛКМ. У них еще звук при попадании в противника особенный) Если по тебе попали - сразу понимаешь, чем) Есть голдовые бб и голдовые фугасы тоже. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию