Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Мельчают кланы...

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Только что, calmstuff сказал:

А вот этим боем могу гордиться: реально затащил его, оставшись против 4  кораблей противника:

:Smile_teethhappy: Неплохо, но и? Тут вражекский по чистому опыту выше выходит. Он вас переиграл по вашей же логике:Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Наверное клановые мельчают,  ога ога 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
2 минуты назад, CruzBro сказал:

Тогда как же вы его переиграли, если он так же дамажил и нагибал? По сбитым самолётам не видно, что сильно мешали. В общем я хз к чему тема:Smile_sceptic:

По фрагам 2-0 по самолетам 27-17 (хотя в ударном пресете это скорее показатель насколько он в тебя упарывался...)  , еще пару медалек там не забудьте  :Smile_Default:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

По фрагам 2-0 по самолетам 27-17 (хотя в ударном пресете это скорее показатель насколько он в тебя упарывался...)  , еще пару медалек там не забудьте  :Smile_Default:  

10 самолётов. О боже. Какая потеря для Мидвея:Smile_ohmy: 

При том у него без фрагов не намного меньше опыта, а значит, он в % надамажил вполне поболее вашего.

П.с. Переиграть - значит не дать врагу нормальной игры. По этим скринам и результатам этого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
53 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

А я вот с начала ОБТ замечаю падение среднего IQ у пользователей форума. Вот и эта тема прекрасно этот средний IQ понижает.

Ну ты хоть бы результаты своих несомненно выдающихся исследований привел, что-ли. С момента ОБТ такой материал должен был накопиться!

Да, корелляционный анализ проводил? А по какой методике? А по каким пороговым уровням? А сигма какая получилась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
13 минуты назад, calmstuff сказал:

А вот этим боем могу гордиться: реально затащил его, оставшись против 4  кораблей противника:

Мидвэй 210к_затащил_1.png

Мидвэй 210к_затащил_2.png

ОГО!!!!!!!!!ЧЕЛ 8ерок нагнул на Имбвее!!!ОГО!!!!ИСТОРИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ!!!!!!

И даже не Топ 1,какое постыдство:Smile_sceptic:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
3 минуты назад, CruzBro сказал:

:Smile_teethhappy: Неплохо, но и? Тут вражекский по чистому опыту выше выходит. Он вас переиграл по вашей же логике:Smile_smile:

Объективно да, не спорю.  Но тут нужно понять что авики разные: сравнивать Мидуэй и Хакурю в лоб не совсем корректно.  У Хакурю пресет 2-3-3 который амер при всем желании не может законтрить даже в универсальном 2-1-2 (именно он и был у меня в этом бою). Так что тут уже скорее "футбол": кто больше набьет ударными...   

Но концовка боя была моя, т.к.  несмотря на 4 их корабля точки были наши и занять их они не могли - крейсер сунулся было, но я его забрал .  Хакурю же не мог мне ничего сделать: только кормить своими звеньями, он это понял и не пытался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
2 минуты назад, KoT__86REG сказал:

Ну ты хоть бы результаты своих несомненно выдающихся исследований привел, что-ли. С момента ОБТ такой материал должен был накопиться!

Да, корелляционный анализ проводил? А по какой методике? А по каким пороговым уровням? А сигма какая получилась?

смешно. оценил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Но концовка боя была моя, т.к.  несмотря на 4 их корабля точки были наши и занять их они не могли - крейсер сунулся было, но я его забрал .  Хакурю же не мог мне ничего сделать: только кормить своими звеньями, он это понял и не пытался. 

И точки наверно вы взяли? Для вашей концовки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

И что что игрок в клане? Это еще ничего не значит?У меня в коане только Тигра и еще пару раков-клан так поприколу. Хотим играть как днища-играем как днища.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв
4 минуты назад, calmstuff сказал:

У Хакурю пресет 2-3-3 который амер при всем желании не может законтрить даже в универсальном 2-1-2 (именно он и был у меня в этом бою)

Может. Это 1-1-3 не может законтрить. А 2-1-2 спокойно контрит ударного Хакирю. Было бы желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Только что, CruzBro сказал:

И точки наверно вы взяли? Для вашей концовки?

Нет, это заслуга команды. Хотел даже выложить этот бой (но поленился)  в качестве учебного материала со слоганом:  Хочешь выиграть? Так бери точки!!!  :Smile_Default:

Хорошо показывает что даже подавляющее преимущество не решает, если они потяряны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
330 публикаций
8 593 боя

Раньше Валькирии были топ клан? Сейчас вроде не в тренде...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Считаю нужным за этот слитый бой расформировать все кланы Валькирий))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 минуту назад, dreameater_ сказал:

Может. Это 1-1-3 не может законтрить. А 2-1-2 спокойно контрит ударного Хакирю. Было бы желание.

Дрим, как?

Давай исходить из того что оба авиковода играть умеют, т.е. шутки типа "срезать все звено по альту" не проходят.   

Тактика Хакурю проста как валенок:  он просто бросает своих ястребов на заклание (2 против 2-х)  и начинает работать ударными. Да, в догфайте я выйду победителем (у меня все по максимуму прокачано)  но по  хорошему нужно сразу лететь перезаряжаться!  То есть если и смогу погонять его ударные то не долго.  Перезаряжается японец быстрее, так что тут его преимущество.   

Единственный вариант: повесить прикрытие на атакуемый корабль (ордер), но это эффективно против слабого игрока, который будет упарываться и терять звенья. Против тебя я бы не стал так играть :Smile_teethhappy:

Только что, Baguk77 сказал:

Считаю нужным за этот слитый бой расформировать все кланы Валькирий))

Я против, пусть играют! :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой
1 час назад, nos7616 сказал:

Ужас какой.

:Smile_trollface::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 793 боя
39 минут назад, calmstuff сказал:

Ну то что средний уровень игроков  на уровнях 8+ (на других не играю, так что не могу сказать)  снижается это медицинский факт, но в последнее время наблюдаю еще одну тенденцию: снижение уровня клановых игроков.

Особенно хорошо вижу это когда играю на авиках -  более заметно т.к. оппонент всего один, но и в других классах тоже...

Например "Валькирии"  сильный клан (по крайней мере я их привык таковыми считать :Smile_Default:) , но уже третий раз за последнюю неделю я выношу их авики "в одни ворота". 

Свежий пример:

С другими еще печальнее (для них разумеется), я уже не удивляюсь когда вижу ракующий клановый отряд.   Причем порой даже состав кораблей в отряде вызывает вопросы...  ИМХО он просто не эффективен в бою: как вам например 2 Ямато + Мидвэй в ударном пресете?   И чем они могут помочь друг другу ?  :Smile_ohmy:   (про то кто будет брать и прикрывать точки вообще молчу).

Короче, и куда катится этот мир  игра? :Smile_facepalm:      

Мидвэй 200к_валькирия_1.png

Мидвэй 200к_валькирия_2.png

Так здоровый на башку в колхоз не пойдет, а коль попал случайно, так долго не пробудет.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой
57 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Падение среднего IQ больше всего заметно на форуме, где "Лидеры" лезут без надобности в любую тему. )

А чем ЛФ отличается от обычных пользователей, не расскажешь?

И почему они не могут высказываться в интересных им темах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
3 минуты назад, calmstuff сказал:

Дрим, как?

Давай исходить из того что оба авиковода играть умеют, т.е. шутки типа "срезать все звено по альту" не проходят.   

Тактика Хакурю проста как валенок:  он просто бросает своих ястребов на заклание (2 против 2-х)  и начинает работать ударными. Да, в догфайте я выйду победителем (у меня все по максимуму прокачано)  но по  хорошему нужно сразу лететь перезаряжаться!  То есть если и смогу погонять его ударные то не долго.  Перезаряжается японец быстрее, так что тут его преимущество.   

Единственный вариант: повесить прикрытие на атакуемый корабль (ордер), но это эффективно против слабого игрока, который будет упарываться и терять звенья. Против тебя я бы не стал так играть :Smile_teethhappy:

Я против, пусть играют! :Smile_playing:

Как они будут играть то,после такого позора)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию