415 [GANG] Tor4ibald Участник 768 публикаций 19 707 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 20 июн 2017, 12:50:47 2 минуты назад, ClickHere сказал: Мне конечно могло показаться, но изначально эта тема оповещала всех нас о грядущем "корабельном" стриме. В котором нет и в целом не может быть, указанных вами личностей (коих Вы позиционируете как клоунов,) И это так, просто потому, что им наша любимая игра неинтересна или попросту не известна. Мои же воззвание к Вам, в первую очередь обусловлено желанием получить новый, отличный от других "корабельный" контент! К сожалению, "Беседы по военному интеллектуальные и по мужски целомудренные", таким новым и уникальным контентом не являются. Вот я и спрашиваю Вас как стримера - вы будете нас чем-то удивлять? Или беседа с вами это единственное, что нас ждет ближайшим вечером? как вариант работа со словарём. орфографическим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 anonym_i4zszpsU5EVg Участник 342 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 20 июн 2017, 13:09:49 17 минут назад, ClickHere сказал: Мне конечно могло показаться, но изначально эта тема оповещала всех нас о грядущем "корабельном" стриме. В котором нет и в целом не может быть, указанных вами личностей (коих Вы позиционируете как клоунов,) И это так, просто потому, что им наша любимая игра неинтересна или попросту не известна. Мои же воззвание к Вам, в первую очередь обусловлено желанием получить новый, отличный от других "корабельный" контент! К сожалению, "Беседы по военному интеллектуальные и по мужски целомудренные", таким новым и уникальным контентом не являются. Вот я и спрашиваю Вас как стримера - вы будете нас чем-то удивлять? Или беседа с вами это единственное, что нас ждет ближайшим вечером? Удивлять можно по разному, друг мой. Я часто нахожу невероятное удовлетворение, беседуя с умными людьми. Удивляюсь глубине их знаний и широте взглядов. Восхищаюсь остроумием и пытливостью ума. А иной раз меня удивляют люди своей непроходимой глупостью. И те и другие могут меня удивить. При чём заметьте без банджо и не сверкая трусами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
415 [GANG] Tor4ibald Участник 768 публикаций 19 707 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 20 июн 2017, 13:11:15 1 минуту назад, Kapitan_G_F_Litvin0ff сказал: Удивлять можно по разному, друг мой. Я часто нахожу невероятное удовлетворение, беседуя с умными людьми. Удивляюсь глубине их знаний и широте взглядов. Восхищаюсь остроумием и пытливостью ума. А иной раз меня удивляют люди своей непроходимой глупостью. И те и другие могут меня удивить. При чём заметьте без банджо и не сверкая трусами. сверкать трусами в данном случае было бы вишенкой на торте) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 anonym_i4zszpsU5EVg Участник 342 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 20 июн 2017, 13:11:44 19 минут назад, Tor4ibald сказал: как вариант работа со словарём. орфографическим Безусловно! Теперь орфографический словарь станет моей настольной книгой. Именно на этот кладезь мудрости я буду ставить чашку горячего кофе. Только что, Tor4ibald сказал: сверкать трусами в данном случае было бы вишенкой на торте) Нет, никаких вишенок и ни какого мучного на ночь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 anonym_i4zszpsU5EVg Участник 342 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 20 июн 2017, 16:55:19 Господа командиры! Поторопитесь! Стрим начинается через 5 минут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 20 июн 2017, 17:05:46 Немного улыбает прихватизация некоторой прослойкой русскоязычного общеста термина "интеллигенция". Вроде как все другие неразумны принципиально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 anonym_i4zszpsU5EVg Участник 342 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 21 июн 2017, 10:48:14 17 часов назад, Tingmar сказал: Немного улыбает прихватизация некоторой прослойкой русскоязычного общеста термина "интеллигенция". Вроде как все другие неразумны принципиально. Вы не правы. Тут нигде не сказано, что - это "единственный интеллигентный" стрим. Кстати можно просмотреть его в записи и убедиться в справедливости названия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию