Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_i4zszpsU5EVg

Интеллигентный стрим

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 707 боёв
2 минуты назад, ClickHere сказал:

Мне конечно могло показаться, но изначально эта тема оповещала всех нас о грядущем "корабельном" стриме. В котором нет и в целом не может быть, указанных вами личностей (коих Вы позиционируете как клоунов,) И это так, просто потому, что им наша любимая игра неинтересна или попросту не известна. Мои же воззвание к Вам, в первую очередь обусловлено желанием получить новый, отличный от других "корабельный" контент! К сожалению, "Беседы по военному интеллектуальные и по мужски целомудренные", таким новым и уникальным контентом не являются. Вот я и спрашиваю Вас как стримера - вы будете нас чем-то удивлять? Или беседа с вами это единственное, что нас ждет ближайшим вечером?    

как вариант работа со словарём. орфографическим:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
17 минут назад, ClickHere сказал:

Мне конечно могло показаться, но изначально эта тема оповещала всех нас о грядущем "корабельном" стриме. В котором нет и в целом не может быть, указанных вами личностей (коих Вы позиционируете как клоунов,) И это так, просто потому, что им наша любимая игра неинтересна или попросту не известна. Мои же воззвание к Вам, в первую очередь обусловлено желанием получить новый, отличный от других "корабельный" контент! К сожалению, "Беседы по военному интеллектуальные и по мужски целомудренные", таким новым и уникальным контентом не являются. Вот я и спрашиваю Вас как стримера - вы будете нас чем-то удивлять? Или беседа с вами это единственное, что нас ждет ближайшим вечером?    

Удивлять можно по разному, друг мой. Я часто нахожу невероятное удовлетворение, беседуя с умными людьми. Удивляюсь глубине их знаний и широте взглядов. Восхищаюсь остроумием и пытливостью ума. А иной раз меня удивляют люди своей непроходимой глупостью. И те и другие могут меня удивить. При чём заметьте без банджо и не сверкая трусами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 707 боёв
1 минуту назад, Kapitan_G_F_Litvin0ff сказал:

Удивлять можно по разному, друг мой. Я часто нахожу невероятное удовлетворение, беседуя с умными людьми. Удивляюсь глубине их знаний и широте взглядов. Восхищаюсь остроумием и пытливостью ума. А иной раз меня удивляют люди своей непроходимой глупостью. И те и другие могут меня удивить. При чём заметьте без банджо и не сверкая трусами.

сверкать трусами в данном случае было бы вишенкой на торте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
19 минут назад, Tor4ibald сказал:

как вариант работа со словарём. орфографическим:cap_like:

Безусловно! Теперь орфографический словарь станет моей настольной книгой. Именно на этот кладезь мудрости я буду ставить чашку горячего кофе.

Только что, Tor4ibald сказал:

сверкать трусами в данном случае было бы вишенкой на торте)

Нет, никаких вишенок и ни какого мучного на ночь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Немного улыбает прихватизация некоторой прослойкой русскоязычного общеста термина "интеллигенция". Вроде как все другие неразумны принципиально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
17 часов назад, Tingmar сказал:

Немного улыбает прихватизация некоторой прослойкой русскоязычного общеста термина "интеллигенция". Вроде как все другие неразумны принципиально.

Вы не правы. Тут нигде не сказано, что - это "единственный интеллигентный" стрим. Кстати можно просмотреть его в записи и убедиться в справедливости названия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.