Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.6.7] Общий тест. Второй этап. Свободное обсуждение

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Уважаемые игроки,

В этой теме вы можете обсудить нововведения и поделиться впечатлениями с другими участниками Общего теста версии 0.6.7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Как по мне в PvE режиме не хватает информативности(ленты, счетчик урона) при нанесении  урона береговым объектам, за  некоторые выдается лента, а за некоторые нет, и счетчик урона не увеличивается, хотя при попадании в сам объект hint с уроном отображается. А так все нормально, работает, несколько раз дизконнект с сервером, но это мелочь. А так тестовый вариант игры меня устраивает, можно поиграть на кораблях на которых на основе не играешь, потренировать игру на авиках,  протестировать разные сеты для командира, что на основном аккаунте сделать накладно, в целом это тест не только для разработчиков, но и для игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 661 бой

Ничего плохого сказать не могу о тестовом варианте - и графика и звук меня лично устраивают , багов пока не было ( играю на ноуте с модемом и , кстати , сейчас живу на окраине города где сигнал не очень ). На мой взгляд в  в ранговых боях баланс идеальный - одинаковые уровни и все просто замечательно !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.