Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

20 июня - День специалиста минно-торпедной службы

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, kindly сказал:

Ну давайте теперь вспомним всех, кого мы по вашему мнению должны были поздравить, но не поздравили. Это конечно же стоит обсудить, главное ведь не выглядеть в глазах людей ещё одним зашедшим за очередной плюшкой, да?)
Я вам открою небольшой секрет. Не все на этом форуме в игре происходит так, как вам хочется. И я уверен, что не ошибусь, если скажу, что многим приятно видеть поздравление. И это вовсе не дичь. А вот ваше упорство в попытке указать, что именно нам писать на нашем форуме - вот это и правда выглядит странно)

так я ж не отрицаю что я за плюшками зашел) если есть то я бы еще и от чая не отказался) 

Но согласитесь что как-то странно, людей одной профессии имеющей отношения к боевым кораблям поздравили, а других, с не менее значимой профессией, и не меньшим вкладом, почему-то забыли) 

Да и к слову я помню что это ВАШ форум, помню даже как это высказал JW)) могу даже цитату привести, где наш горячо любимый разработчик советует заводить блог, но на самом деле кому это интересно, и по мистической случайности (видимо за ненадобностью) тема с надписью на заборе в адрес многоувожаемого JW пропала, но да ладно, не об этом речь) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Shish69 сказал:

1. Уважаемый, вы посмотрите в словаре определение "хамства". У вас пробел в знаниях.

2. Здесь форум, а не игра. Если я поздравлю играющих бывших (к сожалению) коллег во флудилке с Днем Учителя - это оскорбит вашу нежную душу? За игровым контентом идите в игру.

3. #язабан. Понимаю, что Киндли неудобно, но человеку явно нужно прописать. 

1. обязательно восполню, (словарика к сожалению нет, но коли уж вы так радеете о моих знаниях, то думаю вам не составит труда подарить мне на новый год словарик)

2. Здесь форум об игре. во флудилке поздравляйте ради бога, но это коль вы уж заметили, немного другой раздел, тут  обсуждение игры) 

3. #абабаягапротив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 134 боя
6 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

1. обязательно восполню, (словарика к сожалению нет, но коли уж вы так радеете о моих знаниях, то думаю вам не составит труда подарить мне на новый год словарик)

2. Здесь форум об игре. во флудилке поздравляйте ради бога, но это коль вы уж заметили, немного другой раздел, тут  обсуждение игры) 

3. #абабаягапротив

Только для вас: http://slovarozhegova.ru/ Про печатный - напомните в ноябре, испытывая склонность к просвещению, подарю. Тем паче - земляк и серый. Непорядок!

А хамить - прекращайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, _____Zonder_____ сказал:

а поздравление пограничников на 28 кажись мая я где-то пропустил? а то у нас граница то не только сухопутная, но еще и морская, и что-то я сомневаюсь что наши территориальные воды охраняют на деревянных лодках с веслами и одним самопалом на 3 человека) 

А я не хамил и не учил, просто в ИГРЕ в первую очередь хочется видеть интересный, и затягивающий контент, а не поздравлямбочки) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию