Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cnapmak

подгорание, непонимание

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
390 публикаций
417 боёв
7 часов назад, Urgen888 сказал:

У меня при инерционке даже цитадели из КР с фугаса получались

С бритов они и без инерционок выбиваются).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 572 публикации
34 582 боя
11 час назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

с хабой на гире дратся только после засвета с 5.9 тогда можно наваливать)

Не можно ..  Ну  зачем  новичкам   перехваливать  корабль , ведь потом будет жесткое  разочарование  попади в настройки или в самый кончик корпуса еще  (( Плотность залпа и  снова апнутый урон  130 ок  анигилирует тебя на  любой  дистанции -добрать недобитка пожалуйста  ,если есть хотя  половина ХП -давай  до свидания .. Можно навалить советам до 8 ого уровня  заранее  выбрав  галс  подхода  и имея  хороший  фугасный урон , именно так  например мог обрадовать "слоупочный"  и "вооще никакой " :Smile_amazed: артиллерист миникадзе  , имбу прямо  записного  пушкаря - Погремуху   ,с большим удовольствием  можно сказать .. А  здесь еще  башни быстро перекладываются  , так что учитывая  рули Хабы  перекладка  на Т -образный  курс  и пуск  с  учетом маневра  уклонения  .. пушки только добить  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
5 часов назад, Ybi94Van сказал:

ОМГ

127мм ОФ, пробитие без инерционки = 127/6 на цело = 21мм. Толщина борта гири = 21мм. Итого пробития НЕТ.

Да, ошибочка вышла, тут идет округление до целого числа. В остальном - никакого увеличения урона по броне 19мм быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
2 часа назад, Bifrest сказал:

Не можно ..  Ну  зачем  новичкам   перехваливать  корабль , ведь потом будет жесткое  разочарование  попади в настройки или в самый кончик корпуса еще  (( Плотность залпа и  снова апнутый урон  130 ок  анигилирует тебя на  любой  дистанции -добрать недобитка пожалуйста  ,если есть хотя  половина ХП -давай  до свидания .. Можно навалить советам до 8 ого уровня  заранее  выбрав  галс  подхода  и имея  хороший  фугасный урон , именно так  например мог обрадовать "слоупочный"  и "вооще никакой " :Smile_amazed: артиллерист миникадзе  , имбу прямо  записного  пушкаря - Погремуху   ,с большим удовольствием  можно сказать .. А  здесь еще  башни быстро перекладываются  , так что учитывая  рули Хабы  перекладка  на Т -образный  курс  и пуск  с  учетом маневра  уклонения  .. пушки только добить  ..

ну тут вообщем все зависит от ситуации) я бывало хаб забирал меня тож забирали спору нет) ну я их поболее выносил с торп особенно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[B_J]
Участник
17 публикаций
13 435 боёв
16 часов назад, Etriol сказал:

Реплей боя есть?

переставлял игру недавно, забыл их включить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
19 часов назад, Cnapmak сказал:

Привет всем,

за 6к+ боев, впервые такое встретил,

в дуэли на кагеро против гиринга

я нанес гирингу 24 попадания фугасами на сумму 4158 дамага

гиринг нанес мне 29 попаданий фугасами на 12913 дамага

я маленько офигел от такой разницы дамага и полез в ТТХ кораблей -

у обоих калибр 127мм и макс. дамаг фугами 1800 (т.е. пушки одинаковые)

бронирование у обоих одинаковое - 19 мм

возникло недопонимание, влияют ли уровни кораблей на дамаг по ним, то есть если бы вместо гиринга был тот же кагеро я бы снес больше?

или все-таки дамаг зависит от реальных ТТХ в порту,

или данный бой простая случайность и мне просто не повезло?

у кого есть какие наблюдения - делитесь, спасибо

Я ему

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1395d72086d805e13d456b06b9a54229

Он мне

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ee43edfd905a9a268e448139b5679a9b

upd. У обоих не стоит перк на инерционный

Давече на Ташкенте против Кагеро такая же ботва. Я с ИВ 21 попадание-10600 урона, он по мне 20 попаданий-10900 урона. Куда бежать не знаю, но такое встречается очень часто и с этим нужно что-то делать. Турбо бои начинают напрягать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
16 часов назад, Francis_Drake1540 сказал:

Наивный)))
В этой игре Вы решаете куда идти на корабле и в кого палить из ГК, все остальное делает ВБР.

Поэтому не партесь и пиу-пиу

К сожалению так и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию