10 kapertu Участник 13 публикаций 3 762 боя Жалоба #1 Опубликовано: 21 июн 2017, 08:47:23 (изменено) Уважаемые админы вопрос. Пересел с 7 авика на 8 (японец) .. Если на 7 игра и противостояние в воздушных боях сопернику были на равных, то на 8 творится х.з. что... В воздушном бою с точно таким же авиком (даже прокачку проверял), он своими 2-мя эскадрильями истребителей за 3-4 секунды (это реально точное время) выносит мне обе эскадрильи истребителей вместе с 2-мя эскадрильями торпедоносцев, при это не теряя ни одного самолёта.... Стычки происходили вдалеке от других кораблей, без поддержки с ПВО. И такая ситуация была уже не один раз. Это в принципе не реально, и либо глюк, либо в игре читтеры. Изменено 21 июн 2017, 09:10:25 пользователем kapertu 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 738 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 21 июн 2017, 08:50:46 То ли альт, то ли троль..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #3 Опубликовано: 21 июн 2017, 08:55:28 7 минут назад, kapertu сказал: Уважаемые админы вопрос. Пересел с 6 авика на 7 (японец) .. Если на 6 игра и противостояние в воздушных боях сопернику были на равных, то на 7 творится х.з. что... В воздушном бою с точно таким же авиком (даже прокачку проверял), он своими 2-мя эскадрильями истребителей за 3-4 секунды (это реально точное время) выносит мне обе эскадрильи истребителей вместе с 2-мя эскадрильями торпедоносцев, при это не теряя ни одного самолёта.... Стычки происходили вдалеке от других кораблей, без поддержки с ПВО. И такая ситуация была уже не один раз. Это в принципе не реально, и либо глюк, либо в игре читтеры. Выдели ястреба и нажми на клаве альт, вот так тебя и выпиливают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 июн 2017, 08:56:27 6 минут назад, kapertu сказал: Уважаемые админы вопрос. Пересел с 6 авика на 7 (японец) .. Если на 6 игра и противостояние в воздушных боях сопернику были на равных, то на 7 творится х.з. что... В воздушном бою с точно таким же авиком (даже прокачку проверял), он своими 2-мя эскадрильями истребителей за 3-4 секунды (это реально точное время) выносит мне обе эскадрильи истребителей вместе с 2-мя эскадрильями торпедоносцев, при это не теряя ни одного самолёта.... Стычки происходили вдалеке от других кораблей, без поддержки с ПВО. И такая ситуация была уже не один раз. Это в принципе не реально, и либо глюк, либо в игре читтеры. Вы знаете про альт у истребителей? А про выход из догфайта с помощью альта? Дамаг по самолетам как таковой у нас хоть и рандомная штука, но чтобы прям так было, сильно сомневаюсь. Если интересно что да как - пишите в личку, попробую помочь (это если вы совсем новичок и реально не знаете каких-то особенностей) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #5 Опубликовано: 21 июн 2017, 09:01:06 3 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал: Вы знаете про альт у истребителей? А про выход из догфайта с помощью альта? Дамаг по самолетам как таковой у нас хоть и рандомная штука, но чтобы прям так было, сильно сомневаюсь. Если интересно что да как - пишите в личку, попробую помочь (это если вы совсем новичок и реально не знаете каких-то особенностей) Выходи выходи)) если раз показал, что знаешь фичу второй раз выход с догфайта практически гарантированная потеря всей группы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [SP] svesenic Участник 114 публикации 29 467 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 июн 2017, 09:03:14 8 минут назад, kapertu сказал: Уважаемые админы вопрос. Пересел с 6 авика на 7 (японец) .. Если на 6 игра и противостояние в воздушных боях сопернику были на равных, то на 7 творится х.з. что... В воздушном бою с точно таким же авиком (даже прокачку проверял), он своими 2-мя эскадрильями истребителей за 3-4 секунды (это реально точное время) выносит мне обе эскадрильи истребителей вместе с 2-мя эскадрильями торпедоносцев, при это не теряя ни одного самолёта.... Стычки происходили вдалеке от других кораблей, без поддержки с ПВО. И такая ситуация была уже не один раз. Это в принципе не реально, и либо глюк, либо в игре читтеры. у меня на Мидвеи тоже бывают такие истории, играл против япов, без альта, без пво подержки, у меня 7 ястребов бетонолетов, вступаю в бой с 1 ескадрилией японской 5 самолиотов, сбиваю я ему 1 он мне 1, и подлетает ево 2 група, без альта, и получается у меня 6 самолиотов у нево 9 японских, стрелиаются и секунд через 5-10, он мои все сбивает я ему ни одново. Как??? мои самолиоты тоже стрелиали по ево, хотиабы 1-2 самолиота я тоже должен был сбити но нет! И бывает совсем наоборот, таже история, без альт и пво, он мне уничтажает 2-3, моя група все ево 10, и повторяюсь, без альт и пво кораблей, с чем ато связана не знаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 kapertu Участник 13 публикаций 3 762 боя Жалоба #7 Опубликовано: 21 июн 2017, 09:19:52 (изменено) Спасибо за ответы, про АЛЬТ я в курсе, в том и прикол, что тупо не успеваю ничего сделать... реальное время, за которое он выносит мои 4 эскадрильи 3-4 сек.. это ёпрст..... 1 сек на 1 эскадрилью... Да и мои ястребы чёй то подвисают эпизодически... иначе говоря жму атаку а они стоят на месте секунды 2-3 ещё... С уровнем напутал, я с 7 на 8 пересел... на 7 такого гемора вообще не было... А вот что такое ДОГФАЙТ... признаюсь, не в курсе. Изменено 21 июн 2017, 09:23:04 пользователем kapertu 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #8 Опубликовано: 21 июн 2017, 09:24:29 Ну их нафиг эти авики , на ЛК норм цитадели вылетают, без багов и прочих недоразумений Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 095 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 июн 2017, 09:25:00 Классно) ТС докачался до авика 8 лвл и даже понятия не имеет что такое альт атака на ястребах...ну благо хоть не спросил когда до десятки прокачался)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 21 июн 2017, 09:28:12 24 минуты назад, svesenic сказал: у меня на Мидвеи тоже бывают такие истории, играл против япов, без альта, без пво подержки, у меня 7 ястребов бетонолетов, вступаю в бой с 1 ескадрилией японской 5 самолиотов, сбиваю я ему 1 он мне 1, и подлетает ево 2 група, без альта, и получается у меня 6 самолиотов у нево 9 японских, стрелиаются и секунд через 5-10, он мои все сбивает я ему ни одново. Как??? мои самолиоты тоже стрелиали по ево, хотиабы 1-2 самолиота я тоже должен был сбити но нет! И бывает совсем наоборот, таже история, без альт и пво, он мне уничтажает 2-3, моя група все ево 10, и повторяюсь, без альт и пво кораблей, с чем ато связана не знаю Авиковод,ещё и не грамотный,как вы живете на этом свете?) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 21 июн 2017, 09:29:19 27 минут назад, lDKDl сказал: Выходи выходи)) если раз показал, что знаешь фичу второй раз выход с догфайта практически гарантированная потеря всей группы смешно такое читать от того, кто не может контрить мои группы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 095 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 21 июн 2017, 09:30:32 25 минут назад, svesenic сказал: у меня на Мидвеи тоже бывают такие истории, играл против япов, без альта, без пво подержки, у меня 7 ястребов бетонолетов, вступаю в бой с 1 ескадрилией японской 5 самолиотов, сбиваю я ему 1 он мне 1, и подлетает ево 2 група, без альта, и получается у меня 6 самолиотов у нево 9 японских, стрелиаются и секунд через 5-10, он мои все сбивает я ему ни одново. Как??? мои самолиоты тоже стрелиали по ево, хотиабы 1-2 самолиота я тоже должен был сбити но нет! И бывает совсем наоборот, таже история, без альт и пво, он мне уничтажает 2-3, моя група все ево 10, и повторяюсь, без альт и пво кораблей, с чем ато связана не знаю это связано рандомностью на сервере) хотя кто первый завязал бой на ястребы, к тому сервак и отдает приоритет...хотя Я делаю так когда моя ястребы завязаны боем и вижу что в подмогу летит еще группа ястребов, то спускаю их по альту на тех ястребов которые летят 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 21 июн 2017, 09:30:36 3 минуты назад, pauk_252 сказал: Классно) ТС докачался до авика 8 лвл и даже понятия не имеет что такое альт атака на ястребах...ну благо хоть не спросил когда до десятки прокачался)) И таких большинство сейчас в боях,грусть печаль.Надо таких перед каждым боем на канал Тенкена сначала отправлять) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 21 июн 2017, 09:31:59 Глюки? Нет, не видел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 095 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 21 июн 2017, 09:35:51 1 минуту назад, Baguk77 сказал: И таких большинство сейчас в боях,грусть печаль.Надо таких перед каждым боем на канал Тенкена сначала отправлять) да пусть сами учатся на своих ошибках) если IQ не позволяет смотреть гайды по этому классу...ну и там более моим ястребам нужен корм меня всегда забавляло, когда вижу что авик скучковал свои все групппы в одну кучу...и вжуух и 5-6 групп как ветром сдуло в доли секунды...такие моменты не забываемы) так и представляю шоковое состояние соперника 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 21 июн 2017, 09:41:14 1 минуту назад, pauk_252 сказал: да пусть сами учатся на своих ошибках) если IQ не позволяет смотреть гайды по этому классу...ну и там более моим ястребам нужен корм меня всегда забавляло, когда вижу что авик скучковал свои все групппы в одну кучу...и вжуух и 5-6 групп как ветром сдуло в доли секунды...такие моменты не забываемы) так и представляю шоковое состояние соперника Хорошо если такая ситуация будет когда вы в моей команде),а если напротив то не очень,вообще лучше бы разрабы подумали как повысить общий скил игроков,ведь против рукастого намного интересней играть чем против того кто хуже бота.И вам наверное тоже будет интересно проявить скил,а не просто по кд альтом сбривать группы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 kapertu Участник 13 публикаций 3 762 боя Жалоба #17 Опубликовано: 21 июн 2017, 09:44:12 про альт атаку я знаю, про догфайт не знаю каюсь, стыжусь, бьюсь головой о палубу... Но всё равно 4 эскадрильи за 4 сек даже с альтом это как то *** Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 21 июн 2017, 09:46:02 1 минуту назад, kapertu сказал: про альт атаку я знаю, про догфайт не знаю каюсь, стыжусь, бьюсь головой о палубу... Но всё равно 4 эскадрильи за 4 сек даже с альтом это как то *** А на канале Тенкена были?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 kapertu Участник 13 публикаций 3 762 боя Жалоба #19 Опубликовано: 21 июн 2017, 09:46:45 Только что, pauk_252 сказал: да пусть сами учатся на своих ошибках) если IQ не позволяет смотреть гайды по этому классу...ну и там более моим ястребам нужен корм меня всегда забавляло, когда вижу что авик скучковал свои все групппы в одну кучу...и вжуух и 5-6 групп как ветром сдуло в доли секунды...такие моменты не забываемы) так и представляю шоковое состояние соперника они у меня не кучей были, торпедники шли под прикрытием ястребов на малом расстоянии... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 095 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 21 июн 2017, 09:50:00 3 минуты назад, kapertu сказал: они у меня не кучей были, торпедники шли под прикрытием ястребов на малом расстоянии... ну да))) от альт атаки это мало спасает, т.к радиус альт атаки идет вперед по ходу движения группы ястребов 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию