Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NcEJ0L6E3RRU

Операции. Тонкое издевательство или я чего то не понимаю?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
281 бой

А я вот не понял: Существуют манёвры уклонения от торпед, а именно -разворот к ним носом, при этом торпеды отклоняются без детонации вскользь. Почему тогда в игре даже если торппеда чуть каснулась корпуса -всё равно детонирует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
В 21.06.2017 в 22:05, HEBO3MyTuM сказал:

Режим операции. Я на тестовом Макарове. Вижу форты. Стреляю ББшками. Ноль эмоций. Думаю это мой пинг 155.

Наладилось, ФПС 30, пинг 45-55. Урон по фортам нУль. Думаю, та не-а, это я нубяра, не туда целюсь. Беру выше-ниже-в центр- ваще мимо стреляю, рез-т один, урона НУЛЯРА. Ешкин кот, ничего понять не могу. Ладно, от балды включил фугасы. О великий Посейдон, урон полетел. Форт один сгорел, другой следом.

Вопросище. Это чО за фигня была?

пы.сы. Реплей вышлю кому можно. Таки Макаров тестовый корабль.

это еще фигня, зашел на штнономе в операции так в бинкле при полном наведении стволы не поднимаются и невозможно стрелять по фортам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
В 22.06.2017 в 21:54, medlennyj_gaz сказал:

А я вот не понял: Существуют манёвры уклонения от торпед, а именно -разворот к ним носом, при этом торпеды отклоняются без детонации вскользь. Почему тогда в игре даже если торппеда чуть каснулась корпуса -всё равно детонирует?

Давно уже разрабы отвечали - игровая условность, рикошетов торпед не будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[SLAVS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 публикации
19 561 бой
В 21.06.2017 в 22:05, HEBO3MyTuM сказал:

Режим операции. Я на тестовом Макарове. Вижу форты. Стреляю ББшками. Ноль эмоций. Думаю это мой пинг 155.

Наладилось, ФПС 30, пинг 45-55. Урон по фортам нУль. Думаю, та не-а, это я нубяра, не туда целюсь. Беру выше-ниже-в центр- ваще мимо стреляю, рез-т один, урона НУЛЯРА. Ешкин кот, ничего понять не могу. Ладно, от балды включил фугасы. О великий Посейдон, урон полетел. Форт один сгорел, другой следом.

Вопросище. Это чО за фигня была?

пы.сы. Реплей вышлю кому можно. Таки Макаров тестовый корабль.

на сколько я понял урон начинает заходить с 10и километров, при этом эти самые форты спокойно стреляют иногда аж на 10 и более километров , получил как то от форта второй линии с 13и километров одним снарядом 15к урона на молотке и эти сумашедшие эсминцы которые стреляют без промаха и с каждого попадания выносят по штуке ))

Изменено пользователем Nord_Deer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
В 22.06.2017 в 00:58, Leskator сказал:

согласен.. в крайнем бою все таки смог в 5 звезд на индепендансе.

ржу не могу!!!.. калибры какие у шпее и макарова?

линдер тоже не наносит фортам урона .. для вас это новость?

Так Линдер и Макаров и не должны наносить урон фортам ББ снарядами. Калибр мелковат. Исторически форты были очень сильно защищены со стороны моря. Там и стены по пол метра бетона и навал из земли могли быть. Такую защиту и линкоры не всегда могли взять. Только удачное прямое попадание в каземат или орудие. По другому никак. Так что все нормально и исторично. Крейсера всегда были кормом для фортов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации
18 часов назад, Denarg сказал:

Давно уже разрабы отвечали - игровая условность, рикошетов торпед не будет

А я бы ввёл такую механику. Исторично - это раз. Борьба с "торпедным супом" в игре - это два!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 часа назад, Isulf сказал:

А я бы ввёл такую механику. Исторично - это раз. Борьба с "торпедным супом" в игре - это два!

Попасть торпедой и так не просто. Против хороших игроков можно за бой выпустить до 60-70 торпед и не попасть ни одной, а вы хотите еще и рикошеты ввести. Японские эсминцы и так время от времени подтягивают по характеристикам, а вы предлагаете их еще больше резать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации
9 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Попасть торпедой и так не просто. Против хороших игроков можно за бой выпустить до 60-70 торпед и не попасть ни одной, а вы хотите еще и рикошеты ввести. Японские эсминцы и так время от времени подтягивают по характеристикам, а вы предлагаете их еще больше резать.

Я бы так не говорил, если б не играл на эсминцах. Япы, амеры, немцы - все одно. У меня на Миникадзе топовый урон 210k дамажки. Представляю, как горели пуканы у тех ЛК. И я ещё далеко не профильный ЭМовод!

А что творит Шимаказа!!! :cap_rambo:

От такого веера торпед увернуться практически не возможно. И это ещё Китаками нет в игре...

Сделать поведение торпед в море более реальным давно напрашивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
7 минут назад, Isulf сказал:

Я бы так не говорил, если б не играл на эсминцах. Япы, амеры, немцы - все одно. У меня на Миникадзе топовый урон 210k дамажки. Представляю, как горели пуканы у тех ЛК. И я ещё далеко не профильный ЭМовод!

А что творит Шимаказа!!! :cap_rambo:

От такого веера торпед увернуться практически не возможно. И это ещё Китаками нет в игре...

Сделать поведение торпед в море более реальным давно напрашивается.

Какая разница какой топовый, если важен средний? У линкоров топовый тоже далеко за 200. А средний у Минеказе обычно в 1,5-2 раза ниже, чем у линкоров этого же уровня. Но Минеказе имба, да, давайте его еще больше порежем, а то бедные бортоходы страдают.

Это же касается и Шимаказе. Ничего в игре он не творит. Самый слабый по статистике эсминец. Подчеркиваю еще раз слово самый. Хабаровск без всяких торпед делает урон чуть ли не в 2 раза больший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.