Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Конкурс реплеев «НавоевалЪ». Коллекционер медалей

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 385
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Верный и умелый союзник на вес золота, а грамотная командная игра бесценна. Убедитесь в этом в новом выпуске конкурса реплеев «НавоевалЪ»!

Бодрый отряд из французского крейсера VIII уровня Charles Martel и одноуровневого японского эсминца Kagero вышел на охоту на карте «Слёзы пустыни». Бой обещал быть неспешным и вялым, как знойное солнце карты, однако ситуация быстро изменилась, когда противники захватили две базы.

Грамотное сочетание фугасных и бронебойных снарядов — и два соотрядника отправляют в Порт корабли один за другим: Iowa, Hiryu, Atago, Kagero, «Ленинград» и другие. Но перевес по очкам всё равно не на их стороне.

Смотрим, в чьих руках окажется победа!

Конкурс «НавоевалЪ» теперь проводится на всех серверах игры, поэтому для удобства пользователей всех регионов в видео используется английский интерфейс.

Поздравляем пользователя TheSugeKnight с призом в 2500 дублонов!

Награда будет начислена в течение трёх рабочих дней.

Ваши реплеи принимаются постоянно

Условия участия

Обязательно:

• Сыграйте бой на корабле любой нации и уровня.
  • Сделайте скриншоты послебоевой статистики и приложите их к реплею.

Желательно:

• За бой получите одну из следующих медалей: «Кракен», «Основной калибр», «Один в поле воин» или «Поддержка».
  • Нанесите 200 000 единиц урона.

Главный показатель, по которому будет выбираться победитель, — зрелищность боя. Она может выразиться в проявленной отваге, отличной командной работе или индивидуальном мастерстве, полученных достижениях («Кракен», «Основной калибр», «Один в поле воин» или «Поддержка») или значительном нанесённом уроне (>200 000 единиц).

Призы

В каждом выпуске конкурса командой разработчиков определяется один победитель. Его реплей признается лучшим, монтируется и продемонстрируется в передаче «НавоевалЪ» на официальных площадках World of Warships. 

Автор получает всеобщее признание, известность, 2500 дублонов и памятный флаг «НавоевалЪ» на игровой аккаунт.

a13239a2-45e5-11e7-8a30-8cdcd4b149ac.png

Также администрация сохраняет за собой право дополнительного вознаграждения участников.

С подробным регламентом конкурса и инструкциями по записи и отправке реплея на конкурс вы можете ознакомиться ниже.

Пошаговая инструкция:

1. Запишите реплей интересного боя, соответствующего объявленным в регламенте требованиям. Подробную инструкцию о том, как записать реплей, вы найдёте здесь
  2. Загрузите свой реплей на сайт
  3. Отправьте реплей на конкурс «НавоевалЪ», сопроводив описанием и скриншотами.
  4. В описание включите скриншоты послебоевой статистики и указание основных событий боя с привязкой ко времени.

Можно отправить на конкурс несколько реплеев, однако победить может только один из них. 

Ждём ваших захватывающих боёв!

FAQ по конкурсу:

Показать содержимое
  Показать содержимое
  Показать содержимое
  Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
15 677 боёв

Бой, честно говоря, не очень. Понимаю хочется попиарить французов, но не ужели не было прислано более достойных реплеев на них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 115 боёв

Вопрос такой:почему сервис replayswows.ru занижает количество нанесённого урона ведь на скриншоте видно что урон 102622 а здесь он почему то 89032 

5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[LST-V]
Лоцман
339 публикаций
3 064 боя
  В 24.06.2017 в 17:03:01 пользователь chelentano3483 сказал:

Вопрос такой:почему сервис replayswows.ru занижает количество нанесённого урона ведь на скриншоте видно что урон 102622 а здесь он почему то 89032 

5.jpg

К сожалению, способ которым сервер вытягивает данные для статистики на сайте периодически дает погрешность.(( Но не переживайте это ни на что не влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв

Я заметил то, что сервер не учитывает урон нанесенный тараном. У меня было так. А последний выпуск, как по мне, реально сделан ради того, чтобы че нить просто сделать. Как будто, поздно опомнились, что время выпуска подошло и выложили первый попавшийся более-менее подходящий бой:Smile_facepalm: Очень слабый выпуск. Соперники просто отдались (особенно махан в конце) и сразу это на экран. Вот если бы реально затащили бой своими умелыми действиями другое дело, а так....  Я все никак не могу понять. Зачем с другого региона реплеи принимаете. На нашем совсем нет достойных реплеев? Скоро, видимо, такими шагами и до реплея с кооперативного боя дело дойдет. Грустно все это:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв

А есть ли надежда на то что когда нибудь по-мимо победителя появятся призёры .Или номинации (ЛК,Эсм,ав итд)или большой урон ну короче направление мысли моей понятно. Призовой фонд не нужен даже давали бы отметки победителям в номинациях и усё. А за победителя №25 порадуемся конечно ,но сдаётся мне что есть ,что-то и по-круче данного перца ,а может и нет значит такой период он попал что победил мои поздравления

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.