Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
77100

ух...кровушки попили

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 156 публикаций
1 час назад, 1_Litr сказал:

Любые, которые будут интересны сообществу. А не "зацените мой первый бой", "Оцените мой первый ногиб", "оцените мое первое попадание в топ" и пр.

а почему Вы так уверены что ето не интересно другим?? я извиняюсь,но Ваше высказывание,ето мысли самодура

2 часа назад, nevic сказал:

Ну пришел.

Ну написал.

Что такого?

P.S.

Если мне тема "ниачём", или не нравится, я просто "прохожу мимо".

100% гарантия от негодования.

++

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
5 часов назад, _YouEasyDmG_ сказал:

Развиваешься.

Кстать, если бы союзники пошли за тобой, то вы бы слили из-за точек, а так всё они правильно делали.

а я их и не звал-я авик спасал,а не дамаг работал..а вот авик терзал их.

4 часа назад, 1_Litr сказал:

Папка на ЛК с 48% решил всех в чате поучить, как играть надо. :Smile_teethhappy: Выиграли бой, что для него редкое событие, а оказаться в тройке лидеров вообще нонсенс, и решил побежать на форум похвалиться.

а лень на подпись поглядеть?

4 часа назад, sipuxan сказал:

А тебя что зависть грызет  или жаба душит ,ну выложил человек   победу на форум , так он и для этого и  был создан что бы делится впечатлением от игры  и процент побед тут не главное 

совершенно верно-дело не в проценте.а в счёте 914-913 про времени 00:00.
и никто этого не заметил-все стали на мой процент глядеть.

3 часа назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

КАК ПРИЯТНО ПОКОПАТСЯ В ЧУЖОМ ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ

я давно заметил-какой человек сам точно так он о других думает-по другому не может.

3 часа назад, sipuxan сказал:

Только он про  игру как раз и скрины выложил не чего лишнего 

3 часа назад, franc1972 сказал:

отлично, в играх есть такое когда счет 61-59, то называется очком извините по ***

:cap_like:

2 часа назад, Remipedia сказал:

А я щя на Линдере 7 фрагов сделал и никто даже плюсик не кинул.

такое тоже было..смотришь после боя и думаешь-не уж то вам пиксель жалко нажать-поблагодарить

2 часа назад, 0celot сказал:

Я думаю взрослый, самодостаточный, уверенный в себе и не имеющий комплексов неполноценности человек, таких высказываний не позволит. Ибо, самоутверждение за счет принижения других людей, есть ни что иное как осознание себя ничего не добившимся неудачником.

2 часа назад, liytik сказал:

плюсанул. не нравится тема-проходи мимо а гадить на людей...жаль что не в реале-был бы постоянный клиент травматолога

1 час назад, amag сказал:

ТС, искренне поделился своими успехами, кто в игре, думаю, оценили и порадовались, если вам не интересно, проходите мимо.

:cap_like:
спасибо за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[KBFSP]
Участник, Коллекционер
502 публикации
10 179 боёв

1

В 24.06.2017 в 17:09:04 пользователь 1_Litr сказал:

Папка на ЛК с 48% решил всех в чате поучить, как играть надо. :Smile_teethhappy: Выиграли бой, что для него редкое событие, а оказаться в тройке лидеров вообще нонсенс, и решил побежать на форум похвалиться.

Про 48% как бы немножко неправда. Иногда лучше молча потреблять свой литр...

Изменено пользователем Admiral_Paul
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию