1 435 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 24 июн 2017, 18:29:21 1 час назад, 1_Litr сказал: Любые, которые будут интересны сообществу. А не "зацените мой первый бой", "Оцените мой первый ногиб", "оцените мое первое попадание в топ" и пр. а почему Вы так уверены что ето не интересно другим?? я извиняюсь,но Ваше высказывание,ето мысли самодура 2 часа назад, nevic сказал: Ну пришел. Ну написал. Что такого? P.S. Если мне тема "ниачём", или не нравится, я просто "прохожу мимо". 100% гарантия от негодования. ++ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 24 июн 2017, 18:43:19 5 часов назад, _YouEasyDmG_ сказал: Развиваешься. Кстать, если бы союзники пошли за тобой, то вы бы слили из-за точек, а так всё они правильно делали. а я их и не звал-я авик спасал,а не дамаг работал..а вот авик терзал их. 4 часа назад, 1_Litr сказал: Папка на ЛК с 48% решил всех в чате поучить, как играть надо. Выиграли бой, что для него редкое событие, а оказаться в тройке лидеров вообще нонсенс, и решил побежать на форум похвалиться. а лень на подпись поглядеть? 4 часа назад, sipuxan сказал: А тебя что зависть грызет или жаба душит ,ну выложил человек победу на форум , так он и для этого и был создан что бы делится впечатлением от игры и процент побед тут не главное совершенно верно-дело не в проценте.а в счёте 914-913 про времени 00:00. и никто этого не заметил-все стали на мой процент глядеть. 3 часа назад, Rylevoi__PCKR_ сказал: КАК ПРИЯТНО ПОКОПАТСЯ В ЧУЖОМ ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ я давно заметил-какой человек сам точно так он о других думает-по другому не может. 3 часа назад, sipuxan сказал: Только он про игру как раз и скрины выложил не чего лишнего 3 часа назад, franc1972 сказал: отлично, в играх есть такое когда счет 61-59, то называется очком извините по *** 2 часа назад, Remipedia сказал: А я щя на Линдере 7 фрагов сделал и никто даже плюсик не кинул. такое тоже было..смотришь после боя и думаешь-не уж то вам пиксель жалко нажать-поблагодарить 2 часа назад, 0celot сказал: Я думаю взрослый, самодостаточный, уверенный в себе и не имеющий комплексов неполноценности человек, таких высказываний не позволит. Ибо, самоутверждение за счет принижения других людей, есть ни что иное как осознание себя ничего не добившимся неудачником. 2 часа назад, liytik сказал: плюсанул. не нравится тема-проходи мимо а гадить на людей...жаль что не в реале-был бы постоянный клиент травматолога 1 час назад, amag сказал: ТС, искренне поделился своими успехами, кто в игре, думаю, оценили и порадовались, если вам не интересно, проходите мимо. спасибо за понимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 [KBFSP] Admiral_Paul Участник, Коллекционер 502 публикации 10 179 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 24 июн 2017, 18:49:02 (изменено) 1 В 24.06.2017 в 17:09:04 пользователь 1_Litr сказал: Папка на ЛК с 48% решил всех в чате поучить, как играть надо. Выиграли бой, что для него редкое событие, а оказаться в тройке лидеров вообще нонсенс, и решил побежать на форум похвалиться. Про 48% как бы немножко неправда. Иногда лучше молча потреблять свой литр... Изменено 24 июн 2017, 18:52:22 пользователем Admiral_Paul 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию