3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 25 июн 2017, 02:15:16 (изменено) Когда уже будет нормально настроена и реализована система наказаний за тим килл и тим атак? Ну то что стоит сейчас, это я не знаю, это даже словом "система" назвать язык не поворачивается. Я за свои 6к+ боёв был розовым 3-4 раза. Сейчас порозовел снова, но вот кааак, это не описуемый бред: в двоём с союзным бенсоном ( я играл на ленинграде ) продавили точку и фланг, решили утопить вражеского лексингтона не сговариваясь, т.к ситуация в бою была в нашу пользу, мы могли себе это позволить. Я естественно пришел быстрее и когда начал атаковать, АВ разумеется поднял группы, ну и чтобы ему было затруднительно делать заходы торпедоносцами ( пусть их и мало , но отвлекает, когда от бомберов уйти пытаешься ) я начал соответственно манёвры по сближению с ним и начал кружить рядом, чтобы он при сбросе торпед попал в самого себя, он разумеется это понимат и сброс сделать не мог. В это время союзный бенсон с дистанции в примерно 8км ( додумался, уникум) выдает 2 веера торпед. И боярина не устроило, что видители я кружу вокруг авика , как так : он же лучший бенсон планеты! он попадает 1 торпедой в меня, в то время как я был непосредственно рядом с врагом ( ну ладно, я ничего не сказал, фиг бы с ним ), но что делает этот уникум дальше : когда я сближался с лексом, я разумеется скинул торпеды, и часть из них , не попавшая в авик, прошла дальше, и этот игрун СПЕЦИАЛЬНО , имея 800 хп поймал мою торпеду, от жадности, мол как же так он такой классный, а фраг ушел мне. Итог: я , заняв первое место и нанеся АЖ 803 (!!!) урона союзникам - получаю штраф на 7 боёв. Он нанеся 4811 - получает невероятные минус 30 000 серебра ( примерно ). Повторюсь - он поймал торпеду умышленно. Это по вашему нормально? EDIT: Я понимаю, что различных ситуаций бывает море. Но я не понимаю, для чего эта система вообще в игре нужна? пусть бы эти союзные торпеды просто врезались в корабль, нанося 1 урона да и всё. Получается, я после какой нить перестрелки, с допустим 50 хп могу специально врезаться в союзника, чтобы утонуть и он порозовеет и получит штраф на N игр? БРЕЕЕЕД! Изменено 25 июн 2017, 02:32:03 пользователем rake1337 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 25 июн 2017, 02:24:49 вобще надо сделать чтоб урон по союзникам не проходил в одной игре это есть и нормально играют 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 897 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 376 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 июн 2017, 02:52:36 я с вами согласен...но как быть с игроками,которые в тебя специально стреляют или выталкивают из дымов ?--- каждый раз не будешь же отсылать реплеи ,в доказательство ( если реплеи записываются...а если не записываются--- как доказать ? ). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 897 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 376 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 июн 2017, 02:55:43 (изменено) к примеру--- стрельба не наносит урона...что делать с теми,кто тебя специально тормозит,толкает вперёд ? в жалобах есть пункт - "мешает играть"... и сколько надо будет накидать таких жалоб ? а меня -то вытолкали в одном бою,и из-за этого меня слили. получается :- я попадаю на деньги за один бой,а этот игрун продолжает этим заниматься N-количество боёв,и не известно ещё-- когда его накажут,и накажут ли вообще... мы то с вами об этом не узнаем,нам не пришлют уведомление,что этот игрун наказан. Изменено 25 июн 2017, 03:07:06 пользователем grozny37 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 25 июн 2017, 03:21:17 51 минуту назад, _MapuHecko_ сказал: вобще надо сделать чтоб урон по союзникам не проходил в одной игре это есть и нормально играют Не в одной уже , во многих ... Но Леста не ищет легких путей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #6 Опубликовано: 25 июн 2017, 03:26:31 58 минут назад, _MapuHecko_ сказал: вобще надо сделать чтоб урон по союзникам не проходил в одной игре это есть и нормально играют Возможно текущая система наказаний за тимдамаг/тимкилл несовершенна и требует пересмотра (хотя у меня проблем с оной как не было, так и нет - всего лишь смотрю куда торпеды пускаю...), но убирать дамаг по союзникам вообще... Больше эльфизма богу эльфизма. И так уже царские поблажки: ПМК не наносит дамаг, торпеды наносят, но урезанный и всё мало... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 25 июн 2017, 03:53:39 25 минут назад, ArcadyTI сказал: Возможно текущая система наказаний за тимдамаг/тимкилл несовершенна и требует пересмотра (хотя у меня проблем с оной как не было, так и нет - всего лишь смотрю куда торпеды пускаю...), но убирать дамаг по союзникам вообще... Больше эльфизма богу эльфизма. И так уже царские поблажки: ПМК не наносит дамаг, торпеды наносят, но урезанный и всё мало... это просто пример из одной игры,я не утверждаю что это правильно, но там куча проблем отпали сами собой там дамаг по союзникам проходит только в одном режиме типа как здесь ранговые Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 25 июн 2017, 04:13:47 47 минут назад, ArcadyTI сказал: Возможно текущая система наказаний за тимдамаг/тимкилл несовершенна и требует пересмотра (хотя у меня проблем с оной как не было, так и нет - всего лишь смотрю куда торпеды пускаю...), но убирать дамаг по союзникам вообще... Больше эльфизма богу эльфизма. И так уже царские поблажки: ПМК не наносит дамаг, торпеды наносят, но урезанный и всё мало... Зато другие задумки эльфов, под названием пожар и затопление, и по союзникам наносят урон по полной. Вот зачем этот ВБР-ный бред в данном случае? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 25 июн 2017, 04:31:13 1 час назад, grozny37 сказал: я с вами согласен...но как быть с игроками,которые в тебя специально стреляют или выталкивают из дымов ?--- каждый раз не будешь же отсылать реплеи ,в доказательство ( если реплеи записываются...а если не записываются--- как доказать ? ). 1 час назад, grozny37 сказал: к примеру--- стрельба не наносит урона...что делать с теми,кто тебя специально тормозит,толкает вперёд ? в жалобах есть пункт - "мешает играть"... и сколько надо будет накидать таких жалоб ? а меня -то вытолкали в одном бою,и из-за этого меня слили. получается :- я попадаю на деньги за один бой,а этот игрун продолжает этим заниматься N-количество боёв,и не известно ещё-- когда его накажут,и накажут ли вообще... мы то с вами об этом не узнаем,нам не пришлют уведомление,что этот игрун наказан. да такое не так часто происходит ведь. И потом - реплей скинул в цпп - хана ему. 57 минут назад, ArcadyTI сказал: Возможно текущая система наказаний за тимдамаг/тимкилл несовершенна и требует пересмотра (хотя у меня проблем с оной как не было, так и нет - всего лишь смотрю куда торпеды пускаю...), но убирать дамаг по союзникам вообще... Больше эльфизма богу эльфизма. И так уже царские поблажки: ПМК не наносит дамаг, торпеды наносят, но урезанный и всё мало... ну вот в теме ситуация , в чем я виноват? в том что человек специально сдавал задом, лишь бы получить торпеду, из-за того что я авика забрал а не он? До этого боя союзный миоко с 3 линии дал торпеды по мне и союзному фубуки. -2 в итоге. Тоже классно. Если я тащу бой, а мне какой-то бот из своих торпеды кидает, руиня мне бой и победу, это норма? Эльфизм касательно убирания дамага по своим? то есть всё остальное у нас в игре норма, да? Не смеши... По теме еще добавить хочется : Я как бы понимаю, ДЛЯ чего сделано так. Это часть механики, которой опытные игроки пользуются. Например иногда идешь в клинч с кем-то , а вражеский эсм или кр не может тебя торпедировать, т.к союзнику тоже прилетит. Но с др стороны - новичкам пофиг : они швыряют торпеды и в своих и в чужих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #10 Опубликовано: 25 июн 2017, 04:38:13 21 минуту назад, _MapuHecko_ сказал: это просто пример из одной игры,я не утверждаю что это правильно, но там куча проблем отпали сами собой там дамаг по союзникам проходит только в одном режиме типа как здесь ранговые Просто игру и так уже довольно сильно упростили (особенно одному вечно обиженному классу, да так, что теперь чешут репу: "а как бы наплодившиеся стада проредить?") и упрощать дальше, ну не знаю... Может кому-то подобное и будет интересно, но уж точно не мне. 3 минуты назад, Ignitus сказал: Зато другие задумки эльфов, под названием пожар и затопление, и по союзникам наносят урон по полной. Вот зачем этот ВБР-ный бред в данном случае? Это да, пора уже это бред с ограниченным уроном от торпед по союзникам вернуть к исконным значениям: для торпеды нет разницы союзный там борт или вражеский и урон должен наноситься соответственно. Вы про этот "бред", надеюсь? Или Вам жутко хочется завоза какой-нибудь "наноброни", автоматически латающей пробоины от попадания союзных торпед? У нас и так море условностей в сторону упрощения игрового процесса и добавление ещё кучи условностей в угоду любителям погоняться за фрагами да попускать торпеды со второй линии... Оно того стоит? Ведь чем разнообразнее игровой процесс, чем больше пространство для манёвра и вероятность возникновения различных игровых ситуаций, тем больше интереса играть. А *** пострелушки и так найти можно (хотя в последнее время игра как-то всё в их сторону двигается, к сожалению, в том числе и из-за нытья некоторых групп игроков). 3 минуты назад, rake1337 сказал: Эльфизм касательно убирания дамага по своим? то есть всё остальное у нас в игре норма, да? Не смеши... Ах ну да, коли уже есть эльфизм, то почему бы ещё чуть-чуть не добавить? И так по чуть-чуть скатимся в *** пострелушки... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 25 июн 2017, 04:43:38 4 минуты назад, ArcadyTI сказал: Ах ну да, коли уже есть эльфизм, то почему бы ещё чуть-чуть не добавить? И так по чуть-чуть скатимся в *** пострелушки... куча моментов в игре, которые в тыщу раз более странные, и сильнее влияют на геймплей, и ничего всех устраивает. На фоне множества моментов сабж просто пылинка) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 25 июн 2017, 04:44:11 Потому, что "рак". Кому приятHо, когда рак, да eщё и проHумeроваHый фраг тырит? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 25 июн 2017, 04:45:23 Бывает и хуже, скажу так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 25 июн 2017, 04:52:29 (изменено) 10 минут назад, Zloy_goy сказал: Потому, что "рак". Кому приятHо, когда рак, да eщё и проHумeроваHый фраг тырит? в гугл зайди, введи "rake" - просвещайся , это раз. 1337 - туда же, в гугл, это 2. Гляделки открываем, и смотрим на скрин - там видно урон нанесённый лексингтону и перестаем постить бред , это 3. Сидим дальше в своём болоте-песке на 3-4 уровне, и не влезаем туда, куда не следует это 4. з.ы. по поводу ников еще : подписать себя "ЗЛОЙ ИНОВЕРЕЦ" , это верх адекватности и смысла, енто 5. Да какой 5. Это 11 из 10, Карл. Изменено 25 июн 2017, 04:55:47 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 25 июн 2017, 04:58:47 2 минуты назад, rake1337 сказал: в гугл зайди, введи "rake" - просвещайся , это раз. 1337 - туда же, в гугл, это 2. Гляделки открываем, и смотрим на скрин - там видно урон нанесённый лексингтону и перестаем постить бред , это 3. Сидим дальше в своём болоте-песке на 3-4 уровне, и не влезаем туда, куда не следует это 4. Ага.... вот так в бою и полeзут в гуголь читать что чeй Hик зHачит.... И это, ты совeтуeшь что мHe дeлать, соотвeтствeHHо, даёшь мHe право, указать куда тeбe cxодить. Exай. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 25 июн 2017, 05:00:53 Только что, Zloy_goy сказал: Ага.... вот так в бою и полeзут в гуголь читать что чeй Hик зHачит.... И это, ты совeтуeшь что мHe дeлать, соотвeтствeHHо, даёшь мHe право, указать куда тeбe cxодить. Exай. ну зато в твоём случае никуда лезть не надо. Кстати твой ник напрямую затрагивает религию, иудаизм в частности. Это как бы запрещено правилами игры. Почему ты еще не RenamedUser100500 - мне не понятно. Мб ускорить процесс? или ты сам пойдешь в песочек и перестанешь флудить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 25 июн 2017, 05:05:50 (изменено) 5 минут назад, rake1337 сказал: ну зато в твоём случае никуда лезть не надо. Кстати твой ник напрямую затрагивает религию, иудаизм в частности. Это как бы запрещено правилами игры. Почему ты еще не RenamedUser100500 - мне не понятно. Мб ускорить процесс? или ты сам пойдешь в песочек и перестанешь флудить? Ой ли? Иудаизм? Тут язык форума иврит или русский? Гой еси́ (позднее также искажённое «гоясы») — приветственно-величальная формула в значении «будь жив!» или «будь здоров!». Характерна для устного народного творчества и встречается прежде всего в текстах былин («Ой ты гой еси, добрый молодец!»). просвeщайся. и He провоцируй Hацвопросы Изменено 25 июн 2017, 05:06:54 пользователем anonym_dEoXgoouAuN7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 25 июн 2017, 05:06:42 (изменено) 1 минуту назад, Zloy_goy сказал: Ой ли? Иудаизм? Тут язык форума иврит или русский? Гой еси́ (позднее также искажённое «гоясы») — приветственно-величальная формула в значении «будь жив!» или «будь здоров!». Характерна для устного народного творчества и встречается прежде всего в текстах былин («Ой ты гой еси, добрый молодец!»). просвeщайся. аа, ну то есть ты подписался "ЗЛОЙ_БУДЬ_ЖИВ"? Хорошоладно. Изменено 25 июн 2017, 05:06:52 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 25 июн 2017, 05:12:18 3 минуты назад, rake1337 сказал: аа, ну то есть ты подписался "ЗЛОЙ_БУДЬ_ЖИВ"? Хорошоладно. скорee Злой мир, злая жизHь... Гой — древнерусское слово, имеющее значения, связанные с жизнью и живительной силой; происходит от праиндоевропейского корня *gi — «жить». Этимологическое развитие глагола представлено следующим образом: пра-и.е. *gṷī- «жить» → пра-и.е. *gṷoi̭o- «жизнь» → праслав. *gojь → праслав. *gojiti «живить». Исторически тот же корень — в словах жить из др.-рус. жити (здесь другая ступень чередования) с исходным значением «кормиться, питаться, выздоравливать», «жизнь», «живить», «живой». В словаре Даля гоить — стар. «говеть, жить, здравствовать».[4] У И. И. Срезневского гоити — «живить»,[5] то есть гой может рассматриваться как форма повелительного наклонения от этого глагола. В украинском языке слово загоїти означает «залечить», «заживить» (например, раны). Кроме того, слово гой засвидетельствовано в древнерусском языке и в других контекстах, где трактуется (по словарю И. И. Срезневского) как «мир, спокойствие, pax, fides, amicitia». Еси — устаревшая личная форма глагола-связки «быть» во втором лице единственного числа. и Вам бокeртовчик) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 25 июн 2017, 05:15:43 Только что, Zloy_goy сказал: скорee Злой мир, злая жизHь... Гой — древнерусское слово, имеющее значения, связанные с жизнью и живительной силой; происходит от праиндоевропейского корня *gi — «жить». Этимологическое развитие глагола представлено следующим образом: пра-и.е. *gṷī- «жить» → пра-и.е. *gṷoi̭o- «жизнь» → праслав. *gojь → праслав. *gojiti «живить». Исторически тот же корень — в словах жить из др.-рус. жити (здесь другая ступень чередования) с исходным значением «кормиться, питаться, выздоравливать», «жизнь», «живить», «живой». В словаре Даля гоить — стар. «говеть, жить, здравствовать».[4] У И. И. Срезневского гоити — «живить»,[5] то есть гой может рассматриваться как форма повелительного наклонения от этого глагола. В украинском языке слово загоїти означает «залечить», «заживить» (например, раны). Кроме того, слово гой засвидетельствовано в древнерусском языке и в других контекстах, где трактуется (по словарю И. И. Срезневского) как «мир, спокойствие, pax, fides, amicitia». Еси — устаревшая личная форма глагола-связки «быть» во втором лице единственного числа. и Вам бокeртовчик) ладно , ладно , ты че правда решил что я серьезно про renameduser'a? поехал розовый отмывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию