Перейти к содержимому
rake1337

Когда будет вменяемая система наказаний за ТК и ТА?

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций

Когда уже будет нормально настроена и реализована система наказаний за тим килл и тим атак? Ну то что стоит сейчас, это я не знаю, это даже словом "система" назвать язык не поворачивается. Я за свои 6к+ боёв был розовым 3-4 раза. Сейчас порозовел снова, но вот кааак, это не описуемый бред:

в двоём с союзным бенсоном ( я играл на ленинграде ) продавили точку и фланг, решили утопить вражеского лексингтона не сговариваясь, т.к ситуация в бою была в нашу пользу, мы могли себе это позволить.

Я естественно пришел быстрее и когда начал атаковать, АВ разумеется поднял группы, ну и чтобы ему было затруднительно делать заходы торпедоносцами ( пусть их и мало , но отвлекает, когда от бомберов уйти пытаешься ) я начал соответственно манёвры по сближению с ним и начал кружить рядом, чтобы он при сбросе торпед попал в самого себя, он разумеется это понимат и сброс сделать не мог. В это время союзный бенсон с дистанции в примерно 8км ( додумался, уникум) выдает 2 веера торпед. И боярина не устроило, что видители я кружу вокруг авика , как так : он же лучший бенсон планеты!  он попадает 1 торпедой в меня, в то время как я был непосредственно рядом с врагом ( ну ладно, я ничего не сказал, фиг бы с ним ), но что делает этот уникум дальше :

когда я сближался с лексом, я разумеется скинул торпеды, и часть из них , не попавшая в авик, прошла дальше, и этот игрун СПЕЦИАЛЬНО , имея 800 хп поймал мою торпеду, от жадности, мол как же так он такой классный, а фраг ушел мне.

Итог: я , заняв первое место и нанеся АЖ 803 (!!!) урона союзникам - получаю штраф на 7 боёв. Он нанеся 4811 - получает невероятные минус 30 000 серебра ( примерно ). Повторюсь - он поймал торпеду умышленно.

Это по вашему нормально?

shot-17_06.25_04_58.28-0623.thumb.jpg.8abc9e11a4587034792644b0cf26b9da.jpg

EDIT:

Я понимаю, что различных ситуаций бывает море. Но я не понимаю, для чего эта система вообще в игре нужна? пусть бы эти союзные торпеды просто врезались в корабль, нанося 1 урона да и всё. 

Получается, я после какой нить перестрелки, с допустим 50 хп могу специально врезаться в союзника, чтобы утонуть и он порозовеет и получит штраф на N игр? БРЕЕЕЕД!

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

вобще надо сделать чтоб урон по союзникам не проходил

в одной игре это есть и нормально играют

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 897
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 381 бой

я  с вами согласен...но  как  быть  с  игроками,которые  в  тебя  специально  стреляют  или  выталкивают  из  дымов ?--- каждый  раз  не  будешь  же  отсылать  реплеи ,в  доказательство ( если реплеи  записываются...а  если  не  записываются--- как  доказать ? ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 897
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 381 бой

к  примеру--- стрельба  не наносит  урона...что  делать  с  теми,кто  тебя  специально  тормозит,толкает  вперёд ?

в  жалобах  есть  пункт - "мешает  играть"... и  сколько  надо  будет  накидать  таких  жалоб ?  а  меня -то  вытолкали  в  одном  бою,и  из-за  этого  меня  слили.

получается :- я  попадаю  на  деньги  за  один  бой,а  этот  игрун  продолжает  этим  заниматься  N-количество  боёв,и  не  известно  ещё-- когда  его  накажут,и  накажут  ли  вообще... мы  то  с  вами  об  этом  не  узнаем,нам  не  пришлют  уведомление,что  этот  игрун  наказан.:cap_popcorn:

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
51 минуту назад, _MapuHecko_ сказал:

Не в одной уже , во многих :Smile_Default:...

Но Леста не ищет легких путей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
58 минут назад, _MapuHecko_ сказал:

Возможно текущая система наказаний за тимдамаг/тимкилл несовершенна и требует пересмотра (хотя у меня проблем с оной как не было, так и нет - всего лишь смотрю куда торпеды пускаю...:Smile-_tongue:), но убирать дамаг по союзникам вообще... Больше эльфизма богу эльфизма. И так уже царские поблажки: ПМК не наносит дамаг, торпеды наносят, но урезанный и всё мало...:Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
25 минут назад, ArcadyTI сказал:

Возможно текущая система наказаний за тимдамаг/тимкилл несовершенна и требует пересмотра (хотя у меня проблем с оной как не было, так и нет - всего лишь смотрю куда торпеды пускаю...:Smile-_tongue:), но убирать дамаг по союзникам вообще... Больше эльфизма богу эльфизма. И так уже царские поблажки: ПМК не наносит дамаг, торпеды наносят, но урезанный и всё мало...:Smile_sceptic:

это просто пример из одной игры,я не утверждаю что это правильно, но там куча проблем отпали сами собой там дамаг по союзникам проходит только в одном режиме типа как здесь ранговые  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
47 минут назад, ArcadyTI сказал:

Зато другие задумки эльфов, под названием пожар и затопление, и по союзникам наносят урон по полной. Вот зачем этот ВБР-ный бред в данном случае?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, grozny37 сказал:

я  с вами согласен...но  как  быть  с  игроками,которые  в  тебя  специально  стреляют  или  выталкивают  из  дымов ?--- каждый  раз  не  будешь  же  отсылать  реплеи ,в  доказательство ( если реплеи  записываются...а  если  не  записываются--- как  доказать ? ).

1 час назад, grozny37 сказал:

к  примеру--- стрельба  не наносит  урона...что  делать  с  теми,кто  тебя  специально  тормозит,толкает  вперёд ?

в  жалобах  есть  пункт - "мешает  играть"... и  сколько  надо  будет  накидать  таких  жалоб ?  а  меня -то  вытолкали  в  одном  бою,и  из-за  этого  меня  слили.

получается :- я  попадаю  на  деньги  за  один  бой,а  этот  игрун  продолжает  этим  заниматься  N-количество  боёв,и  не  известно  ещё-- когда  его  накажут,и  накажут  ли  вообще... мы  то  с  вами  об  этом  не  узнаем,нам  не  пришлют  уведомление,что  этот  игрун  наказан.:cap_popcorn:

да такое не так часто происходит ведь. И потом - реплей скинул в цпп - хана ему.

57 минут назад, ArcadyTI сказал:

ну вот в теме ситуация , в чем я виноват? в том что человек специально сдавал задом, лишь бы получить торпеду, из-за того что я авика забрал а не он?  До этого боя союзный миоко с 3 линии дал торпеды по мне и союзному фубуки. -2 в итоге. Тоже классно. Если я тащу бой, а мне какой-то бот из своих торпеды кидает, руиня мне бой и победу, это норма? Эльфизм касательно убирания дамага по своим? то есть всё остальное у нас в игре норма, да? Не смеши...

По теме еще добавить хочется :

Я как бы понимаю, ДЛЯ чего сделано так. Это часть механики, которой опытные игроки пользуются. Например иногда идешь в клинч с кем-то , а вражеский эсм или кр не может тебя торпедировать, т.к союзнику тоже прилетит. Но с др стороны - новичкам пофиг : они швыряют торпеды и в своих и в чужих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
21 минуту назад, _MapuHecko_ сказал:

это просто пример из одной игры,я не утверждаю что это правильно, но там куча проблем отпали сами собой там дамаг по союзникам проходит только в одном режиме типа как здесь ранговые  

Просто игру и так уже довольно сильно упростили (особенно одному вечно обиженному классу, да так, что теперь чешут репу: "а как бы наплодившиеся стада проредить?") и упрощать дальше, ну не знаю... Может кому-то подобное и будет интересно, но уж точно не мне.

3 минуты назад, Ignitus сказал:

Зато другие задумки эльфов, под названием пожар и затопление, и по союзникам наносят урон по полной. Вот зачем этот ВБР-ный бред в данном случае?

Это да, пора уже это бред с ограниченным уроном от торпед по союзникам вернуть к исконным значениям: для торпеды нет разницы союзный там борт или вражеский и урон должен наноситься соответственно.

Вы про этот "бред", надеюсь? Или Вам жутко хочется завоза какой-нибудь "наноброни", автоматически латающей пробоины от попадания союзных торпед?:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

У нас и так море условностей в сторону упрощения игрового процесса и добавление ещё кучи условностей в угоду любителям погоняться за фрагами да попускать торпеды со второй линии... Оно того стоит? Ведь чем разнообразнее игровой процесс, чем больше пространство для манёвра и вероятность возникновения различных игровых ситуаций, тем больше интереса играть. А *** пострелушки и так найти можно (хотя в последнее время игра как-то всё в их сторону двигается, к сожалению, в том числе и из-за нытья некоторых групп игроков).

3 минуты назад, rake1337 сказал:

Эльфизм касательно убирания дамага по своим? то есть всё остальное у нас в игре норма, да? Не смеши...

Ах ну да, коли уже есть эльфизм, то почему бы ещё чуть-чуть не добавить? И так по чуть-чуть скатимся в *** пострелушки...:Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
4 минуты назад, ArcadyTI сказал:

Ах ну да, коли уже есть эльфизм, то почему бы ещё чуть-чуть не добавить? И так по чуть-чуть скатимся в *** пострелушки...

куча моментов в игре, которые в тыщу раз более странные, и сильнее влияют на геймплей, и ничего всех устраивает. На фоне множества моментов сабж просто пылинка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бывает и хуже, скажу так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
10 минут назад, Zloy_goy сказал:

Потому, что "рак". Кому приятHо, когда рак, да eщё и проHумeроваHый фраг тырит?

в гугл зайди, введи "rake" - просвещайся , это раз.

1337 - туда же, в гугл, это 2.

Гляделки открываем, и смотрим на скрин - там видно урон нанесённый лексингтону и перестаем постить бред , это 3.

Сидим дальше в своём болоте-песке на 3-4 уровне, и не влезаем туда, куда не следует это 4.

з.ы. по поводу ников еще : подписать себя "ЗЛОЙ ИНОВЕРЕЦ" , это верх адекватности и смысла, енто 5. Да какой 5. Это 11 из 10, Карл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации
2 минуты назад, rake1337 сказал:

в гугл зайди, введи "rake" - просвещайся , это раз.

1337 - туда же, в гугл, это 2.

Гляделки открываем, и смотрим на скрин - там видно урон нанесённый лексингтону и перестаем постить бред , это 3.

Сидим дальше в своём болоте-песке на 3-4 уровне, и не влезаем туда, куда не следует это 4.

Ага.... вот так в бою и полeзут в гуголь читать что чeй Hик зHачит....

И это, ты совeтуeшь что мHe дeлать, соотвeтствeHHо, даёшь мHe право, указать куда тeбe cxодить. 
Exай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, Zloy_goy сказал:

Ага.... вот так в бою и полeзут в гуголь читать что чeй Hик зHачит....

И это, ты совeтуeшь что мHe дeлать, соотвeтствeHHо, даёшь мHe право, указать куда тeбe cxодить. 
Exай.

ну зато в твоём случае никуда лезть не надо. Кстати твой ник напрямую затрагивает религию, иудаизм в частности. Это как бы запрещено правилами игры. Почему ты еще не RenamedUser100500 - мне не понятно. Мб ускорить процесс? или ты сам пойдешь в песочек и перестанешь флудить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации
5 минут назад, rake1337 сказал:

ну зато в твоём случае никуда лезть не надо. Кстати твой ник напрямую затрагивает религию, иудаизм в частности. Это как бы запрещено правилами игры. Почему ты еще не RenamedUser100500 - мне не понятно. Мб ускорить процесс? или ты сам пойдешь в песочек и перестанешь флудить?

Ой ли? Иудаизм? Тут язык форума иврит или русский? 

Гой еси́ (позднее также искажённое «гоясы») — приветственно-величальная формула в значении «будь жив!» или «будь здоров!». Характерна для устного народного творчества и встречается прежде всего в текстах былин («Ой ты гой еси, добрый молодец!»).

просвeщайся. и He провоцируй Hацвопросы

Изменено пользователем anonym_dEoXgoouAuN7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, Zloy_goy сказал:

Ой ли? Иудаизм? Тут язык форума иврит или русский? 

Гой еси́ (позднее также искажённое «гоясы») — приветственно-величальная формула в значении «будь жив!» или «будь здоров!». Характерна для устного народного творчества и встречается прежде всего в текстах былин («Ой ты гой еси, добрый молодец!»).

просвeщайся.

аа, ну то есть ты подписался  "ЗЛОЙ_БУДЬ_ЖИВ"? Хорошоладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации
3 минуты назад, rake1337 сказал:

аа, ну то есть ты подписался  "ЗЛОЙ_БУДЬ_ЖИВ"? Хорошоладно.

скорee Злой мир, злая жизHь...

Гой — древнерусское слово, имеющее значения, связанные с жизнью и живительной силой; происходит от праиндоевропейского корня *gi — «жить». Этимологическое развитие глагола представлено следующим образом: пра-и.е. *gī- «жить» → пра-и.е. *goi̭o- «жизнь» → праслав. *gojь  праслав. *gojiti «живить». Исторически тот же корень — в словах жить из др.-рус. жити (здесь другая ступень чередования) с исходным значением «кормиться, питаться, выздоравливать», «жизнь», «живить», «живой». В словаре Даля гоить — стар. «говеть, жить, здравствовать».[4] У И. И. Срезневского гоити — «живить»,[5] то есть гой может рассматриваться как форма повелительного наклонения от этого глагола. В украинском языке слово загоїти означает «залечить», «заживить» (например, раны). Кроме того, слово гой засвидетельствовано в древнерусском языке и в других контекстах, где трактуется (по словарю И. И. Срезневского) как «мир, спокойствие, pax, fides, amicitia». Еси — устаревшая личная форма глагола-связки «быть» во втором лице единственного числа.

и Вам бокeртовчик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, Zloy_goy сказал:

скорee Злой мир, злая жизHь...

Гой — древнерусское слово, имеющее значения, связанные с жизнью и живительной силой; происходит от праиндоевропейского корня *gi — «жить». Этимологическое развитие глагола представлено следующим образом: пра-и.е. *gī- «жить» → пра-и.е. *goi̭o- «жизнь» → праслав. *gojь  праслав. *gojiti «живить». Исторически тот же корень — в словах жить из др.-рус. жити (здесь другая ступень чередования) с исходным значением «кормиться, питаться, выздоравливать», «жизнь», «живить», «живой». В словаре Даля гоить — стар. «говеть, жить, здравствовать».[4] У И. И. Срезневского гоити — «живить»,[5] то есть гой может рассматриваться как форма повелительного наклонения от этого глагола. В украинском языке слово загоїти означает «залечить», «заживить» (например, раны). Кроме того, слово гой засвидетельствовано в древнерусском языке и в других контекстах, где трактуется (по словарю И. И. Срезневского) как «мир, спокойствие, pax, fides, amicitia». Еси — устаревшая личная форма глагола-связки «быть» во втором лице единственного числа.

и Вам бокeртовчик)

ладно , ладно , ты че правда решил что я серьезно про renameduser'a? 

поехал розовый отмывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.