Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__HEPBHbIU

Пингвины верхом на косатке

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
188 публикаций
3 905 боёв

Господа пингвины и разработчики,вот объясните мне на кой ляд звучит команда дойдите до точки и будет вам счастье???

Команда целая, доп условия не выполнены 5 звезд off,и как мне пройти её с 5 звездами???Пингвины не думают они просто летают,до точки а там только три звезды и что делать на уговоры не поддаются ну ни в какую???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 181 бой

Соберите свой взвод и вперед , в чем проблема то ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 181 бой
3 минуты назад, ZMEI69REG сказал:

Не хочу взвод(((

Ну тогда страдайте дальше , взводом проходится быстро и  просто , но вы не ищите легких путей , вам проще плачущую  тему создать 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
20 минут назад, ZMEI69REG сказал:

Команда целая, доп условия не выполнены 5 звезд off,и как мне пройти её с 5 звездами???Пингвины не думают они просто летают,до точки а там только три звезды и что делать на уговоры не поддаются ну ни в какую???

пробовать ещё раз (я с 7 или 8 попытки только на 5 звёзд сделал без взводов) - согласен, что повезло с командой (все действовали слаженно) - огромный респект авианосцу, который кстати и скоординировал все наши действия (есть скрин - не могу сейчас отдельное спасибо ему сказать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

11 минуту назад, ZMEI69REG сказал:

Не хочу взвод(((

Операции это долгожданный Клановый функционал. Сделан для отработки членами клана взаимодействий между своими членами. Соло игрАкам надо ждать ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
11 минуту назад, traktor_264 сказал:

Ну тогда страдайте дальше , взводом проходится быстро и  просто , но вы не ищите легких путей , вам проще плачущую  тему создать 

Не я не плачу Вы любезный не так поняли мою тему , просто спросил у пингвинов и разработчиков умеют ли они головой думать,одни когда играют, вторые когда придумывают операции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 181 бой
12 минуты назад, demonzp сказал:

Операции это долгожданный Клановый функционал. Сделан для отработки членами клана взаимодействий между своими членами. Соло игрАкам надо ждать ГК.

Чот орнул в голос, Какой клановый функционал , вы наверное пошутили ? Скорее это функционал для рандомных игроков , что бы они хоть как то научились взаимодействовать между собой, а тут и это не выходит. К клановому функционалу это никак не относится , потому ,что все идет по сценарию , все повторяется , а для отработки взаимодействия нужны разные нестандартные ситуации , против ботов игра не годится .Клановые игроки отрабатывают взаимодействие играя взводом в рандоме или тренировочной комнате (когда готовятся к турнирам и т.д)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Нормальная операция, в меру сложная, в меру думать надо, если кто-то не думает, сам виноват, остальным не повезло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 070 боёв

А вот такая хитрая операция. Я поначалу думал как-то просто проходится. А вот пять звёзд попробуй возьми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
38 984 боя
1 час назад, demonzp сказал:

с членами не перебощили?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
31 минуту назад, ShotNoise сказал:

А вот такая хитрая операция. Я поначалу думал как-то просто проходится. А вот пять звёзд попробуй возьми.

довольно регулярно и в рандоме ..возьмите авик и нет проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
199 публикаций
2 часа назад, ZMEI69REG сказал:

Господа пингвины и разработчики,вот объясните мне на кой ляд звучит команда дойдите до точки и будет вам счастье???

А всё от чего? Всё от того что наши игроки даже условия выполнения толком прочесть не могут. Они ждут что боты сами утопяться едва на них пушки наведут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 149 боёв
11 час назад, demonzp сказал:

Соло игрАкам надо ждать ГК.

Ориентироваться на игрАков - плохая идея.

11 час назад, demonzp сказал:

Операции это долгожданный Клановый функционал.

"Вы совершенно не понимаете сущности пустоши Операций..."

10 часов назад, Leskator сказал:

довольно регулярно и в рандоме ..возьмите авик и нет проблем.

Получилось в рандоме и без авианосца. Была на Линдере - весело весьма. Затруднения за всё время вызвала только первая операция. Там да, пришлось на помощь звать.

12 часа назад, ZMEI69REG сказал:

Мне видятся два варианта.

Первый: продолжать и продолжать попытки. В конце концов вам должно повезти. Я верю :Smile_Default:.

Второй: если союзники продолжают "радовать" бой за боем - это же всего лишь игра. Добавьте в неё немного ролевой составляющей: встаньте заградотрядом и объявите всех, не желающих работать на максимум, предателями и дезертирами. С соответствующими оргвыводами! :cap_rambo:

Возможно, Гаагский трибунал посчитает ваши действия единственно правильными.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

А моя пятая звезда пришла на последней секунде жизни корабля.

Скрытый текст

Косатка - успел зайти.png

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, всегда будут раки, которые не смогут выполнить условия типа проплыть прямо из точки А в точку В периодически стреляя из ГК в противника. Это реальность нашей игры. Всегда будут те, кто в операциях возьмет стоковые 5-ки с нулевым капитаном, особенно актуально для авика, всегда будут те, кто не прочтет условия БЗ или прочтет, но, не поймёт или неправильно поймёт. Это реальность, у нас такие игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
В Monday, June 26, 2017 в 21:18, SoaRen сказал:

А после взятия пяти звёзд наступает пора приниматься за получение скрытых достижений! :cap_cool:

И? Вообще не понятно, на кого рассчитаны все эти медальки, флажки, значки, не дающие никакого реального прироста ни финансовой ни игровой составляющей. Это даже не манчкинство, Плюшкин по сравнению - верх разумности и логичности. Ещё одна медалька во второй сотне таких же медалек, которую

видит только хозяин? Нет... спасибо. 

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв

Всё ,вчера домучал,попалось два человека умеющих играть много лучше меня)))),да и точку выхода поменяли,спасибо господа разработчики))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию