Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Когда появится статистика режима "Сценарии"?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Или там все так печально?

15? 20% побед есть хоть среднее по серверу?

Или не введут, пока примерно не станет сопоставима со Случайными боями, где средний процент побед по серверу где то 45-48%

Но постойте, изначально нам говорили, что этот режим для командного прохождения?

(привет командные бои,но не совсем - нас просто хотят загнать в команды, а не устроить соревновательный режим)

А, увы, большинство игроков заходит в игру с другими целями:

азарт познания чего то нового,

отдохнуть от работы скатав пару боев под напитки,

созерцание отличных моделек кораблей(на самом деле да) и идеальных механик(нет),

для общения с единомышленниками,

и еще тысяч разных причин.

Командная игра в этом списке стоит начиная места с 101го.

Но хотелось бы услышать официальные сроки,.

Не думаю, что там все так сложно с подсчетом значений и показа их игрокам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Командная игра начинается с создания отряда. А так ты зря тешишь себя надеждами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
8 минут назад, TbOMa_ сказал:

А для чего нужна эта сттистика? Что-бы отцы нагибаторы мерились достоинством? :Smile_sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
Только что, CaHeK_63 сказал:

А для чего нужна эта сттистика? Что-бы отцы нагибаторы мерились достоинством? :Smile_sceptic:

Скажите это тому человеку, который ввел показ статистики в игре:Smile_facepalm:

В самом деле, это что я придумал?

Я этими цифрами пользуюсь как и многие.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Только что, TbOMa_ сказал:

Я этими цифрами пользуюсь как и многие.:Smile_sceptic:

Просто набор цифр, и не более, ну или что бы в очередной теме очередному ТС тнуть на его статку 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
12 минуты назад, TbOMa_ сказал:

Или не введут, пока примерно не станет сопоставима со Случайными боями, где средний процент побед по серверу где то 45-48%

Но постойте, изначально нам говорили, что этот режим для командного прохождения?

(привет командные бои,но не совсем - нас просто хотят загнать в команды, а не устроить соревновательный режим)

А, увы, большинство игроков заходит в игру с другими целями:

азарт познания чего то нового,

отдохнуть от работы скатав пару боев под напитки,

созерцание отличных моделек кораблей(на самом деле да) и идеальных механик(нет),

для общения с единомышленниками,

и еще тысяч разных причин.

Командная игра в этом списке стоит начиная места с 101го.

Но хотелось бы услышать официальные сроки,.

Не думаю, что там все так сложно с подсчетом значений и показа их игрокам.

Так сценарий на один раз-зачем статистика?Вышел кланом сделал на 5 звезд и всё!Я понимаю некоторым там интересно по боотам умным пострелять,а некоторых бесит с рандомной тимой ходить,а со своей тимой до 5 звезд и всё!!!Я понимаю если бы кроме как за звездульки,еще и за ачивки что то давали,а так просто медалька

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
15 минут назад, TbOMa_ сказал:

Ничего не понял. А почему статистика должна быть как в рандоме по серверу?

Ты когда играл в древние оффлайн игрушки, и мочил главного боса (попытки эдак с надцатой) тоже пытался вывести количество успехов к 50%?

Это по сути тоже самое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RUS33]
Участник
203 публикации
5 минут назад, CaHeK_63 сказал:

Просто набор цифр, и не более, ну или что бы в очередной теме очередному ТС тнуть на его статку 

поддерживаю:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

А что , я бы посмотрел сколько игроков прошли операции второй третий раз, ради самих операций, а не доп звезд или помощи другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
2 минуты назад, Ozymandis сказал:

Ничего не понял. А почему статистика должна быть как в рандоме по серверу?

Ты когда играл в древние оффлайн игрушки, и мочил главного боса (попытки эдак с надцатой) тоже пытался вывести количество успехов к 50%?

Это по сути тоже самое.

Согласись,что после прохождения на 5 звезд в сценарии интерес пропадает жи:Smile_sad:,а медальки брать,ну можно конечно:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Только что, Admiral_Denkin сказал:

Согласись,что после прохождения на 5 звезд в сценарии интерес пропадает жи:Smile_sad:,а медальки брать,ну можно конечно:Smile_amazed:

Не соглашусь, ибо не знаю. Точнее мне сразу не интересно.

Я пока брал только 3 звезды в двух сценариях. Катал в одиночку и максимум две попытки.

Вот если мне понадобится 10 перковый командир - буду собирать отряд и проходить хотя бы на 4 звезды. Надеюсь старые операции еще долго не уберут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
381 бой

Статистика ранговых, случайных боев создана для соревновательного режима, между другими игроками. Тем самым разработчики как и любая организация пытаются заработать денег. Не будем их укорять в этом, все правильно. Без их заработка, не было бы и самой игры.

Меня всегда удивляло, почему во многих играх один и тот же принцип монетизации, нужно постоянно экспериментировать в этом плане и прививать то, с чем игроки готовы мириться не скрепя зубами.

Если не отходить от темы, то автор отчасти прав, это подогреет интерес соревнования, а значит и игры в целом.

Однако я считаю, что сценарные бои не приведут к повышению онлайна, так как этот режим проходится для получения награды и просто для морального удовлетворения.

Гораздо больше пользы для поддержания у игрока интереса и уменьшения оттока от игры было бы введение отображения статистики игроков по регионам, краям, областям и т.д.. И сделано это должно быть по дефолту (а вот общая статистика-через раскрывающиеся списки) Сейчас если вы не топ-100, то статистика вообще не так интересна. Игроку прежде всего хочется видеть себя выше других, а для этого нужно сделать некие фильтры для статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 минуту назад, 8Vitalias8 сказал:

А что , я бы посмотрел сколько игроков прошли операции второй третий раз, ради самих операций, а не доп звезд или помощи другим.

Зачем им это нужно?Проходить второй раз,ради медалек?Я попробывал спасти Джекинса,к сожалению с рандомной командой-но им пиу пиу оло ло!Говорю давайте на 5 звезд сделаем(хотя у меня 5)для тех у кого нет.Ну и запоотел на Аобе,все один линк остался из 4 группы добить и 5 звезд,но тут одно создание тупо простоявшее всю операцию зашло на базу,спрашиваю его потом в лс зачем он так-"мне и 4 норм"

1 минуту назад, Ozymandis сказал:

Не соглашусь, ибо не знаю. Точнее мне сразу не интересно.

Я пока брал только 3 звезды в двух сценариях. Катал в одиночку и максимум две попытки.

Вот если мне понадобится 10 перковый командир - буду собирать отряд и проходить хотя бы на 4 звезды. Надеюсь старые операции еще долго не уберут.

Эгиду я соло запотел на 5 звезд с рандомной командой плюс ачивку морская звезда взял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Да ну нафиг. Сама идея ввода статистики в "Сценариях" порочна изначально - никакого смысла в ней нет. Вспоминаю аналогичный Хэллоунский режим - отыграл в нем боев где-то 70-80 для фарма камуфляжей, и только раза 4 удалось пройти полностью с более-менее вменяемыми командами. А тут тем более ясно - прошел на 5 звезд и хорошо. А хочешь повторить - пожалуйста, сколько угодно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 112 боёв

Мое мнение, что режим Сценариев одноразовый.... Разок прошел и все, больше интереса никакого нет... тем более проходить их по кругу..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
1 час назад, Admiral_Denkin сказал:

Зачем им это нужно?

Не знаю:Smile_teethhappy: Простоинтересно есть ли люди которые в них играют как в режим, а не за плюшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

Чтобы режим был не на раз, начните с малого, давайте за ачивки сигналы, не по 10 хоть по 5. Ведь и вправду они не легче рандомных зарабатываются.

Вы же читаете тему разработчики ответственные за режим ''операции'' прямо сейчас.

Изменено пользователем 1111Warlock1111
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
Только что, 1111Warlock1111 сказал:

Чтобы режим был не на раз, начните с малого, давайте за ачивки сигналы, не по 10 хоть по 5. Ведь и вправду они не легче рандомных зарабатываются.

Вы же читаете тему разработчики ответственные за режим ''операции'' прямо сейчас.

Мне вот тоже интересны все эти вопросы:Smile_trollface:Ну и мой само собой:cap_cool:

hyjjhj.thumb.jpg.f32f6fc2a63d65aa30014876818d110b.jpg

Изменено пользователем TbOMa_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

Я вообще любитель пофармить пиксельные рисунки в виде ачивок. Заработал 3 секретных ачивки в операциях (дженкинс, умер после победы и ещё испытатель). Есть и тактическое мастерство и решающий вклад. Они нелегко дались, а награды не предусмотрено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию