Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Когда появится статистика режима "Сценарии"?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
381 бой

Чтобы режим сценариев был интересен, противники должны быть 'живыми игроками'. Конечно потребуется внести много доработок, но возможно игра и стоила бы свеч. Все нужно просчитывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
Только что, 1111Warlock1111 сказал:

умер после победы и ещё испытатель).

Ну с первым спасибо, будем пробовать.

А испытатель за что дали?

Только что, Hollner сказал:

Чтобы режим сценариев был интересен, противники должны быть 'живыми игроками'. Конечно потребуется внести много доработок, но возможно игра и стоила бы свеч. Все нужно просчитывать.

Эти боты в сценариях поумнее большинства игроков:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
1 минуту назад, Hollner сказал:

Нет. Это превратит режим в хаос. Или вы думаете что обе стороны будут отыгрывать сценарий? Сейчас некоторые игроки слабо представляют что делать в этом режиме. А когда будет две стороны слабопредставляющих?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
3 минуты назад, TbOMa_ сказал:

Ну с первым спасибо, будем пробовать.

А испытатель за что дали?

Эти боты в сценариях поумнее большинства игроков:fish_book:

Сам не знаю? Но играл на авике. Возможно уничтожал противника разными способами? Пожар, затопление. Ничего особого в том бою не сделал.

Изменено пользователем 1111Warlock1111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
13 часа назад, 1111Warlock1111 сказал:

Чтобы режим был не на раз, начните с малого, давайте за ачивки сигналы, не по 10 хоть по 5. Ведь и вправду они не легче рандомных зарабатываются.

Вы же читаете тему разработчики ответственные за режим ''операции'' прямо сейчас.

Да реально пусть за ачивки дают хоть что то,разговора нет допустим я сделал на 5 звезд операцию,и еще несколько ачивок получил,но мой вклад в получение неоценен,даже тимой,хотя там не помню что вроде того что нанес более 50% урона и спас все корабли и еще что то,То есть я потел на 5 звезд,а какое-то создание которое балластом шло тоже так же как и я будет награжден-смысл дальше катать после 5 звезд?Только красивые пиксели в профиле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Мда, заходила вчера толпа разработчиков в тему и до сих пор тишина.

Хоть написали ждать ответа или нет.

Но скорее всего нет.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не в приоритете. (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 240 боёв
20 часов назад, CaHeK_63 сказал:

А для чего нужна эта сттистика? Что-бы отцы нагибаторы мерились достоинством? :Smile_sceptic:

Абсолютно согласен.

Что в этой статистики можно увидеть? Процент побед где можно было на легком сценарии набить его до 98%?? И зачем вообще нужна статистика с ботами?)

Если уж ее и делать то только, сколько игрок выполнил сценариев и на сколько звезд. Все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Есть какие-нибудь новости по поводу отображения статистики в сценариях? Может разработчики отвечали где? Не нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию