Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CJLoHoBa9I_KoCTb________

ищу клан HYPEP

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 959 боёв

А в другом разделе посмотреть не судьба ? В соседней теме например .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Т.е. зайти в представительства кланов и ввести слово Hyper в строку поиска, автору похоже религия не позволяет?

Вот тебе прямая ссылка

Хотя лично я, задумался бы, нужен ли мне такой соклановец, который такой несамостоятельный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Типичная стата, набитая в отряде. Зачем вы нужны хоть какому-то клану?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
35 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Очевидно жеж, чтобы играть в отряде с соклановцами :Smile_teethhappy: Ваш К.О.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, God_Light сказал:

Очевидно жеж, чтобы играть в отряде с соклановцами :Smile_teethhappy: Ваш К.О.

ну да) очевиднее не придумаешь) тут нужен линкор, а не лодка) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
37 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

А вы думаете в кланы нужны солисты? Искренне улыбает этот фетиш "ну и что что донная статка, зато не в отряде набил, соло играю!!! азаза!!!"

По теме удачи в подаче заявке ТСУ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Удачи в поиске клана HYPEP !:Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
21 минуту назад, datoo сказал:

А вы думаете в кланы нужны солисты? Искренне улыбает этот фетиш "ну и что что донная статка, зато не в отряде набил, соло играю!!! азаза!!!"

По теме удачи в подаче заявке ТСУ.

Эээээ... Ну ладно, отвечу, хоть и бестолку все это.
1) Ничем ТС не выделяется, кроме процента побед. Но этот самый процент побед набит в отряде. (только 600 боев соло). Какова тогда ценность ТСа как игрока? 
2) Скажите пожалуйста, если человек не может в соло, будет ли он хорошим клановым игроком? (если вы ответите, что "да", то вам тем более успехов) 

P.S. Насколько я знаю клан хиперов, там довольно скилловые чуваки играют (часто встречаю их в рандоме).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
10 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Эээээ... Ну ладно, отвечу, хоть и бестолку все это.
1) Ничем ТС не выделяется, кроме процента побед. Но этот самый процент побед набит в отряде. (только 600 боев соло). Какова тогда ценность ТСа как игрока? 
2) Скажите пожалуйста, если человек не может в соло, будет ли он хорошим клановым игроком? (если вы ответите, что "да", то вам тем более успехов) 

P.S. Насколько я знаю клан хиперов, там довольно скилловые чуваки играют (часто встречаю их в рандоме).

1. По поводу ТСа у меня вопросов нет, он не ко мне в клан идёт :Smile_trollface:

2. Да. Может. Причём у меня в клане уже есть этому примеры. Человек слабо играл соло, в команде раскрылся, по итогу с ним в составе вышли в плей-офф офф мартобоя. И спасибо, вам также успехов))))

3. Насчёт соло или нет: вот вам пример я, мне элементарно скучно соло играть, поэтому я практически никогда этого не делаю, мне надо потрындеть с кем-нибудь о чем угодно, главное не тупое залипалово.

Изменено пользователем datoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
5 минут назад, datoo сказал:

1. По поводу ТСа у меня вопросов нет, он не ко мне в клан идёт :Smile_trollface:

2. Да. Может. Причём у меня в клане уже есть этому примеры. Человек слабо играл соло, в команде раскрылся, по итогу с ним в составе вышли в плей-офф офф мартобоя. И спасибо, вам также успехов))))

ну видимо у нас с вами просто разное понимание понятия "хороший отрядный игрок". Чтож, бывает) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Только что, Mertvaya_Hvatka сказал:

ну видимо у нас с вами просто разное понимание понятия "хороший отрядный игрок". Чтож, бывает) 

Не исключено. Для меня человек приятный для общения и не колоссально ниже меня по уровню игры является хорошим отрядным игроком))) мы тут в игрушки играемся, еслишо)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, datoo сказал:

Не исключено. Для меня человек приятный для общения и не колоссально ниже меня по уровню игры является хорошим отрядным игроком))) мы тут в игрушки играемся, еслишо)))))

да прост был опыт командных боев
и дико вымораживали игроки, не могущие пвп убить противника, который ниже по ХП. Поэтому для меня фраза из Стругацких "Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себетут играет определяющую роль) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
1 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

да прост был опыт командных боев
и дико вымораживали игроки, не могущие пвп убить противника, который ниже по ХП. Поэтому для меня фраза из Стругацких "Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себетут играет определяющую роль) 

Ну тут много факторов, сами знаете, кому то в борт сквозняки, кому то цитадель через лицо) у нас не КС, тут личный скил роляет, но не на 100% далеко)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

:Smile_sceptic: а есть хоть какая то тема где папки не меряются своим достоинством, ой пардон, статистикой, и уж тем более не тычут ей других?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

Два отца вступили в философскую битву и меренье интеллектами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
1 минуту назад, CaHeK_63 сказал:

:Smile_sceptic: а есть хоть какая то тема где папки не меряются своим достоинством, ой пардон, статистикой, и уж тем более не тычут ей других?:Smile_amazed:

Вот встречаете вы человека. Абсолютно вам незнакомого. Как вы будете составлять о нем первое впечатление? Вот и тут так же. Я не знаю ТСа лично. Как мне судить о том, подойдет ли он мне (например, он просится ко мне) в клан? Статистика аккаунта - лучшее мерило и лицо игрока. Все очень просто. И никто сейчас тут ничем не мерился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 190 боёв
1 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Вот встречаете вы человека. Абсолютно вам незнакомого. Как вы будете составлять о нем первое впечатление? Вот и тут так же. Я не знаю ТСа лично. Как мне судить о том, подойдет ли он мне (например, он просится ко мне) в клан? Статистика аккаунта - лучшее мерило и лицо игрока. Все очень просто. И никто сейчас тут ничем не мерился. 

Лучшее посмотреть как человек ведет себя в бою... А стата, так... второстепенное... И да, вы же не составляете впечатление о человеке по его достижениям в жизни? или составляете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию