Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CJLoHoBa9I_KoCTb________

ищу клан HYPEP

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
9 326 боёв
Только что, SmirnovS сказал:

Лучшее посмотреть как человек ведет себя в бою... А стата, так... второстепенное... И да, вы же не составляете впечатление о человеке по его достижениям в жизни? или составляете?

Если бы у него были написаны его достижения в жизни прямо на лице, то, конечно же, по ним бы и судил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

Нужно будет все свои дипломы, рекомендации, справку из психнаркодиспансера, что здоров и вылечился от зависимости, носить с собой. Вдруг встречу такого индивида, а впечатления плохие окажутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 789 боёв
5 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Если бы у него были написаны его достижения в жизни прямо на лице, то, конечно же, по ним бы и судил)

Это будет ошибочным суждением )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
9 326 боёв

Это будет ошибочным суждением )) 

интересно, почему же?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
27 789 боёв
Только что, Mertvaya_Hvatka сказал:

интересно, почему же?)

Ну потому, что даже не смотря на то, чего он добился, может оказаться обычным чудаком на букву М )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
9 326 боёв

Ну потому, что даже не смотря на то, чего он добился, может оказаться обычным чудаком на букву М )) 

Ну я подразумеваю под "достижениями" именно личные достижения, которые давались трудом и потом) они не измеряются в валюте или связях) И уж тем более "богатый папа" не является достижением) если вы это имели ввиду)

5 минут назад, 1111Warlock1111 сказал:

Нужно будет все свои дипломы, рекомендации, справку из психнаркодиспансера, что здоров и вылечился от зависимости, носить с собой. Вдруг встречу такого индивида, а впечатления плохие окажутся.

научись цитировать) чтобы уведомления о твоих ответах приходили) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 817
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 893 публикации

Напомнило мне старый мем приёма мемберов в корпорацию в Еве и в кланы/гильдии других ММО-играх :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

post-9172-0-10041000-1411854747.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 575 боёв

Очень слабая реклама Гиперов, пацаны не палятся :cap_popcorn:

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
1 час назад, datoo сказал:

1. По поводу ТСа у меня вопросов нет, он не ко мне в клан идёт :Smile_trollface:

2. Да. Может. Причём у меня в клане уже есть этому примеры. Человек слабо играл соло, в команде раскрылся, по итогу с ним в составе вышли в плей-офф офф мартобоя. И спасибо, вам также успехов))))

3. Насчёт соло или нет: вот вам пример я, мне элементарно скучно соло играть, поэтому я практически никогда этого не делаю, мне надо потрындеть с кем-нибудь о чем угодно, главное не тупое залипалово.

+100500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 738 боёв
55 минут назад, CaHeK_63 сказал:

:Smile_sceptic: а есть хоть какая то тема где папки не меряются своим достоинством, ой пардон, статистикой, и уж тем более не тычут ей других?:Smile_amazed:

Не хотите чтобы вас тыкали в статистику? Не ходите в кланы :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 738 боёв
49 минут назад, SmirnovS сказал:

Лучшее посмотреть как человек ведет себя в бою... А стата, так... второстепенное... И да, вы же не составляете впечатление о человеке по его достижениям в жизни? или составляете?

Да, но нет)))) смотря для чего этот человек клану и клану человек))) если для достижения результатов то нужно смотреть все, а первично статистика, ибо она отражает понимает что-то человек в игре или просто под пенное падает лицом в клавиатуру (я таких не осуждаю, просто это другой тип людей), ежели ищут людей просто ради покатушек и весёлого ололо, то статистика и правда значения не имеет, выходят на первый план его человеческие качества.

57 минут назад, 1111Warlock1111 сказал:

Два отца вступили в философскую битву и меренье интеллектами. 

Просто скучное утреннее обсуждение под кофе))) ничего больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
3 минуты назад, datoo сказал:

Не хотите чтобы вас тыкали в статистику? Не ходите в кланы :Smile_trollface:

А как же кланы без обязательств, где все по 45%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 738 боёв
Только что, 1111Warlock1111 сказал:

У них задачи не такие как у Хиперов, например))) я же выше говорил про кланы с весёлым ололо и пенными напитками))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
2 минуты назад, datoo сказал:

У них задачи не такие как у Хиперов, например))) я же выше говорил про кланы с весёлым ололо и пенными напитками))

Скорее второе, чем первое. Клан РЕNА и ALKO, для любителей утром собраться под магазином перед ночной сменой на заводе:fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 738 боёв
Только что, 1111Warlock1111 сказал:

Скорее второе, чем первое. Клан РЕNА и ALKO, для любителей утром собраться под магазином перед ночной сменой на заводе:fish_happy:

Дык собственно и я о чем))) за себя и свои способности я тоже вкурсе, потому я КЛ DNO :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
27 789 боёв
13 минуты назад, datoo сказал:

Да, но нет)))) смотря для чего этот человек клану и клану человек))) если для достижения результатов то нужно смотреть все, а первично статистика, ибо она отражает понимает что-то человек в игре или просто под пенное падает лицом в клавиатуру (я таких не осуждаю, просто это другой тип людей), ежели ищут людей просто ради покатушек и весёлого ололо, то статистика и правда значения не имеет, выходят на первый план его человеческие качества.

Просто скучное утреннее обсуждение под кофе))) ничего больше)

Меня можете оценить? )) 

З.Ы. я рак )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
5 минут назад, datoo сказал:

Дык собственно и я о чем))) за себя и свои способности я тоже вкурсе, потому я КЛ DNO :Smile_trollface:

Я сам не играю под хмелем, и когда соотрядник *** не люблю. Лучше сериал или кинцо под ***. А что погорячее за компом пить вообще моветон.

Изменено пользователем 1111Warlock1111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
14 минуты назад, 1111Warlock1111 сказал:

Есть ещё лучше - клан PvE - и все сразу понятно ещё по названию. Ну и что, главное ребятам весело )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
Только что, Ignitus сказал:

Есть ещё лучше - клан PvE - и все сразу понятно ещё по названию. Ну и что, главное ребятам весело )

Видел чела раз в коопе, я там бз какую-то делал, он был на тайхо, при этом в рандоме не сыграл ни одного боя. Это их глава клана был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию