0 anonym_W2jvKdsEhk7D Участник 4 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 30 июн 2017, 07:32:08 господа, такая история - будучи в России я скачал клиент игры и успешно им пользовался, но не так давно переехал в Филиппины, перетащил так же мой комп с тех пор клиент игры не не может соединится с сервером... для интернета я использую прогу Arcade VPN ...я не в курсе как все это работает, но подозреваю что клиенту надо указать правильный порт для соединения... короч - поможите советом плз!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 30 июн 2017, 07:35:38 А зачем тебе ВПН? Шифруешься? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_W2jvKdsEhk7D Участник 4 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 30 июн 2017, 07:57:29 в моей местности это единственный вариант иметь более менее сносный интернет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 289 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 июн 2017, 10:20:13 Выполните трассировку до сервера login.worldofwarships.ru Проверьте качество соединения с помощью Pingplotter: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_W2jvKdsEhk7D Участник 4 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 30 июн 2017, 11:26:00 "не удается связаться с сервисом обновлений"... пока клиент не проверит наличие обновлений и не скачает их если это надо - игра не запускается... скорость у меня норм .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 289 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 30 июн 2017, 12:36:14 (изменено) 1 час назад, Grolf747 сказал: "не удается связаться с сервисом обновлений"... пока клиент не проверит наличие обновлений и не скачает их если это надо - игра не запускается... скорость у меня норм .. Хех, а скорость то причём? Да хоть феррари будет, если на дороге будет бетонный блок, то никуда и не двинешься :) Вот когда возникают проблемы, то надо и писать подробно что и как, а то оказывается не к игровому серверу, а к серверу обновления. Можно прочитать. https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/798 Могу предположить блокировку провайдером p2p соединений или торрент протоколов.. Попробуйте изменить способ обновления и напишите результат: - перейдите в папку игры (например, D:\World_of_Warships); - с помощью любого текстового редактора откройте файл WoWSLauncher.cfg; - в строке <launcher_transport>3</launcher_transport> установите вместо текущего значения (3) - 2; - закройте файл с сохранением произведенных изменений. - запустите WoWsLauncher.exe и дождитесь окончания его работы Поясню: это изменит протокол обновления и будет использоваться стандартный http/https - сайты то у вас работают. Изменено 30 июн 2017, 12:40:51 пользователем Shtern_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_W2jvKdsEhk7D Участник 4 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 30 июн 2017, 14:43:30 всё! разобрался!!! клиент просто старый был ))) удалил, скачал новый, идет обновление!! спасибо всем откликнувшимся!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию