Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Ранги на 6 уровне это то что надо!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
986 публикаций
2 842 боя

Зашел тут на форум. и снова оно. нытье... Куда уж без него?.

Ранги на 8? нытье. ранги на 7? белфаст фиджи, ну вы поняли все сами.

И вот они ранги на 6. Нагиба за бабло нет. Да вы можете купить перта с его ползучими дымами. Но фусо все равно оторвет вам все лицо, как только вы светанетесь. Есть линдер, но у него не такой бешеный дпм - воткнул ромб и он вообще декорация для ЛК. максимум что сможет - краску поцарапать.

Выбор техники огромный. тут нет как на 7 уровне - если ЛК то гнейзенау, если крейсер то фиджи и т.п. Тут любой линкор опасен. Крейсеров актуальных тоже много. Клив, Буденый. Даже французы весьма неприятный соперник в умелых руках. 

Эсмов тоже раздолье. 

Такого засилия дымов нет. РЛС нет. Аншани не так напрягают. Авики совсем плюшевые. Бои интересные. 

Нытиков в топку. Достали

Разрабам спасибо. 

P.S. тема не ирония. мне реально нравятся ранги на 6. Да есть нубы... но где их нет то?

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko
  • Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
571
[CARL]
Бета-тестер, Коллекционер
335 публикаций

ТС +

Катаем на линкорах :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Только что, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

И вот они ранги на 6. Нагиба за бабло нет. Да вы можете купить перта с его ползучими дымами. Но фусо все равно оторвет вам все лицо, как только вы светанетесь. Есть линдер, но у него не такой бешеный дпм - воткнул ромб и он вообще декорация для ЛК. максимум что сможет - краску поцарапать.

Выбор техники огромный. тут нет как на 7 уровне - если ЛК то гнейзенау, если крейсер то фиджи и т.п. Тут любой линкор опасен. Крейсеров актуальных тоже много. Клив, Буденый. Даже французы весьма неприятный соперник в умелых руках. 

Эсмов тоже раздолье. 

Такого засилия дымов нет. РЛС нет. Аншани не так напрягают. Авики совсем плюшевые. Бои интересные. 

Нытиков в топку. Достали

Разрабам спасибо. 

P.S. тема не ирония. мне реально нравятся ранги на 6. Да есть нубы... но где их нет то?

Молодец!Все правильно сказал,и по полочкам разложил...Всегда на рангах плачь стоит...Хорошие бои,мне тоже нравятся.!А нытики и нубы будут,даже если ранги на 1 или 10 уровнях состояться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Автор надеюсь осилит эти ранги как самый первый или забросит на начале как все остальные?:fish_haloween:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

В прошлом РБ, я играл ради фана. К сожалению, в этих играю ради фарма. ТС тема годная, но я для себя, например, не вижу прелестей в данных РБ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
625 публикаций
8 356 боёв
35 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Эсмов тоже раздолье. 

Нытиков в топку. Достали

Разрабам спасибо. 

В общем согласен. Все как всегда. В соседней теме уже высказался по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 247 боёв

Да вполне себе ранги. Выбор кораблей большой, играть комфортно. Можно было, конечно, сделать как в 5 ранговом - до 15 на 6, а потом на 8. Это бы , на мой взгляд, несколько примирило бы часть аудитории, которой не нравится "песчаные" ранги, но и так пойдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, mikest_1959 сказал:

Да вполне себе ранги. Выбор кораблей большой, играть комфортно. Можно было, конечно, сделать как в 5 ранговом - до 15 на 6, а потом на 8. Это бы , на мой взгляд, несколько примирило бы часть аудитории, которой не нравится "песчаные" ранги, но и так пойдет.

А вы точно играли в прошлые сезоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Нормальные ранги, все как обычно, ничего нового.

Дымов меньше. Это +

Линкорам легче, т.к. у эсмов не у всех поголовно длинные торпы. Да и ваншоты теперь частые, фусо с аризоной вам не косой шести-орудийный гнейз, крейсера просто рыдают.

Эсмам хорошо, что нет РЛС. Есть много кливледнов, которые вжизни не попадут. Точки берутся спокойно, без сумбура.

Крейсерам всегда не очень, но наверно стало сложнее, ибо просто поставщики цитаделей на этом уровне.

Авик вообще изи, главный претендент на сохранение звезды, если руки есть. За самолеты и подсвет сыпят норм, да и ударке есть где разгуляться.

После прошлого сезона этот - как глоток свежего воздуха, имхо. Много косяков и здесь будет, неудобств, но влияние любого конкретного корабля теперь приобрело значимость, даже если у тебя не Белфаст и Фиджи. Исключение - индейка и клив с аобой )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 247 боёв
28 минут назад, CruzBro сказал:

А вы точно играли в прошлые сезоны?

А что вас смутило? Помнится был ранговый сезон перед которым Такао разыгрывали, так там первые ранги были на 6, а потом на 8. Это совершенно точно было, это были мои первые ранги и тогда я покупал Молотова и Варспайт, потому что 6 еще у меня не было. А потом катал на Такао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой

Так вроде и сейчас самый топ первые ранги на 8, нет? Лига морских волков или что то в этом роде? 

Изменено пользователем RagnarLodbrok_R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

Мы наверное в разные игры играем. За 10 последних игр я 2 раза увидел АВ, 7 раз эсм - по одному в команде, и по 3-4 ЛК в каждом бою. В основном Фусомания и пиу-пиуки с 20км. Для меня это самые скучные ранги. И ничего кроме фарма я пока не вижу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Вот неповерите,ни одного пряморукого французского крейсера невстречал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
5 минут назад, Baguk77 сказал:

Да их вообще негусто:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
4 минуты назад, Panzershreck2016 сказал:

Да их вообще негусто:cap_hmm:

Наверное потому что-то он вообще ниочинь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Baguk77 сказал:

Да и нет такой возможности. Французы 5-6ур это мрак и одни из худших крейсеров на том лвле. Даже Де Грасс не спасает. Всё равно Будёный лучше.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Да и нет такой возможности. Французы 5-6 это мрак и одни из худших крейсеров. Даже Де Грасс не спасает. Всё равно будёный лучше.

Абсолютно с вами согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
28 минут назад, Remipedia сказал:

Мы наверное в разные игры играем. За 10 последних игр я 2 раза увидел АВ, 7 раз эсм - по одному в команде, и по 3-4 ЛК в каждом бою. В основном Фусомания и пиу-пиуки с 20км. Для меня это самые скучные ранги. И ничего кроме фарма я пока не вижу.

Очень может быть, у меня больше 2 лк редко бывает, и воюем восновном на 10-15км. На удивление очень мало любителей пострелять с 20км, кроме первых залпов на разезде. Но тк я прошлый сезон не играл, пока 13 ранг и с 10 ранга думаю кол-во кр уменьшится, а лк и эсмов вырастет, и наверное будет 3\4 лк и эм.

Вот не согласен, что 6лвл это прям отлично, как по мне ранги на 8 самые интересные, геймплей более динамичный, и разнообразия больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
41 минуту назад, Baguk77 сказал:

Наверное потому что-то он вообще ниочинь)

Шо е то е:Smile_sceptic:

Зато Алжир классный:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Бедные крейсера ,им бы хилочку дали но говорят нарушит баланс. Хотя бы что бы 1 была с перком 2 и играть легче было бы на этом классе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию