Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Ранговые бои. Важно!

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ребят сколько можно? Что для Вас РБ? Это перерыв! Это возможность отдохнуть от случайных боев (рендома) - это просто глоток свежего воздуха! Зачем создавать тонны тем со стонами как у Вас горит стул? Все, что нужно от Вас это быть первым! Неважно победа или поражение, главное Ваш скилл. Это не первый ранговые бои где несгораемых звезд небыло! Уже давно пора понять, что именно от Вас зависит то опуститесь вы ниже или сохраните звезду. Хватит лить слезы! Соберитесь тряпки и в бой! Докажите сами себе, что у Вас руки прямые! С Уважением ко всем Пень! Не ругайтесь если попаду в команду на против...

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, staryiPen сказал:

Не ругайтесь если попаду в команду на против...

Так вражеской команде можно только посачувствовать:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[152NI]
Участник
22 публикации
3 042 боя

Как по мне, так в РБ мне нравится одноуровневая боёвка! Это да, цепляет.))) И флажок ещё может дадут) А так, я там в серединке застрял где-то)  
А вообще, от одного игрока в РБ мало что зависит. Скорее от совпадений многих факторов: взаимного чувства локтя, понимание боевой ситуации, удачи) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Для меня РБ - это то, что началось там где-то пока я в отпуске.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

3 боя подряд слив, 3 боя подряд первый по опыту.. 10 удовольствий из 10. Ни чем не отличается от рандома, режим скатился в самое дно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
4 минуты назад, karapus78 сказал:

Как по мне, так в РБ мне нравится одноуровневая боёвка! Это да, цепляет.))) И флажок ещё может дадут) А так, я там в серединке застрял где-то)  
А вообще, от одного игрока в РБ мало что зависит. Скорее от совпадений многих факторов: взаимного чувства локтя, понимание боевой ситуации, удачи) 

Извините, но Вы не правы! Если я за первые 5 минут убью 2-3 противника - это очень многое решает. Они не смогут убить моего союзника и не нанести урона. Их нет моим легче, даже если это АФК товарищи! Именно от Вас одного зависит результат боя! И ненужно такие слова говорить, ибо это заведомо слив!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[152NI]
Участник
22 публикации
3 042 боя
Только что, staryiPen сказал:

Извините, но Вы не правы! Если я за первые 5 минут убью 2-3 противника - это очень многое решает. Они не смогут убить моего союзника и не нанести урона. Их нет моим легче, даже если это АФК товарищи! Именно от Вас одного зависит результат боя! И ненужно такие слова говорить, ибо это заведомо слив!

Если я убью, то ... это ещё не победа. Не думаю, что здесь масса капитанов (игроков), которые убивают в первые пять минут трёх противников. А значит, всё ситуативно и рандомно. Конечно же, подобный азарт и настрой весьма верен и полезен, однако это не меняет сути вещей.) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв
31 минуту назад, staryiPen сказал:

Ребят сколько можно? Что для Вас РБ? Это перерыв! Это возможность отдохнуть от случайных боев (рендома) - это просто глоток свежего воздуха! Зачем создавать тонны тем со стонами как у Вас горит стул? Все, что нужно от Вас это быть первым! Неважно победа или поражение, главное Ваш скилл. Это не первый ранговые бои где несгораемых звезд небыло! Уже давно пора понять, что именно от Вас зависит то опуститесь вы ниже или сохраните звезду. Хватит лить слезы! Соберитесь тряпки и в бой! Докажите сами себе, что у Вас руки прямые! С Уважением ко всем Пень! Не ругайтесь если попаду в команду на против...

Больше бомбежа богу бомбежа!:cap_popcorn: Пень не мешайте народу бомбить,мне на работе делать нечего в субботу я развлекаюсь с чужого бомбежа и вот теперь ещё улыбнула ваша тема аля "нефиг бомбить на форуме" Бомбите товарищи, бомбите,сей промысел я благословляю:Smile_teethhappy: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
14 минуты назад, karapus78 сказал:

Если я убью, то ... это ещё не победа. Не думаю, что здесь масса капитанов (игроков), которые убивают в первые пять минут трёх противников. А значит, всё ситуативно и рандомно. Конечно же, подобный азарт и настрой весьма верен и полезен, однако это не меняет сути вещей.) 

Согласитесь РБ - это нечто другое, это не бой 12-12 где вас на 6 уровне кинет к 8-кам! Тут все на равных все одноуровневые и команда не из 12, а из 7 играков! И если Вы умираете сразу, то это уменьшает шансы и на много! Я брал первый ранг во всех сезонах, даже в тестовом и для меня это лучший режим игры. А самое правильное, что делают разработчик, они не дают им насытиться. Их ждешь с нетерпением! Это на мой взгляд режим, который занимает 2 место в кораблях! Первое КБ! И это ФАКТ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
4 минуты назад, Sooshnyak сказал:

Больше бомбежа богу бомбежа!:cap_popcorn: Пень не мешайте народу бомбить,мне на работе делать нечего в субботу я развлекаюсь с чужого бомбежа и вот теперь ещё улыбнула ваша тема аля "нефиг бомбить на форуме" Бомбите товарищи, бомбите,сей промысел я благословляю:Smile_teethhappy: 

Все началось вчера. Вышел на индейке в бой, на против ружье... Ну взял чистые небеса забрал эсминца на 4 минуте... Вообщем дело не в этом. Пишет в чате ружье что мол в вашей команде авик дно, ну я не спорю, затем на форум вылажу а тут опять темы про РБ. Вот и думаю, почему же я могу первый ранг взять? Оказывается дело не в команде а в самом себе! И смысл этих стонов? Ну не пойму!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[152NI]
Участник
22 публикации
3 042 боя
9 минут назад, Sooshnyak сказал:

Аминь, брат.))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Ого. Адекватная тема про РБ? Чувак, лови плюс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
57 минут назад, staryiPen сказал:

Не хотел бы быть с вами в противоположной команде.

Но увидев не растерялся бы.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв
19 минут назад, staryiPen сказал:

Оказывается дело не в команде а в самом себе! И смысл этих стонов? Ну не пойму!

Тсссс не кому больше не рассказывайте эту тайну, а лучше сотрите сообщение вообще, а то народ просечёт что надо просто работать над своей игрой и перестанет бомбить) Я ни разу не взял,я правда только во втором спецом упарывался ради 1го ранга,а остальные ради памятного флажка, спасибо за подсказку про авики, надо в этом сезоне попробывать на них поприкалываться, выкуплю Ружьё воткну ПВО сетап и устрою бомбёж с обоих сторон:cap_win:

Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
9 254 боя

ну пень... вечно жалуется, каждый сезон рб))) :cap_cool:

ЗЫ: Народ, в том сезоне это он плакался чтобы в ЛМВ не всем в команде давали контейнеры!!! :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

от одних и тех же карт подташнивает слегка. Картоха как обычно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 124 боя

Первый сезон на который я походу забью большой и жирный ... лучше тестовые кораблики погонять .. больше тут делать нечего всё равно

И дело не в уровне боя - уровень то прикольный .... дело в ... каникулах ... надо чат кстати выключить чтобы чушь не читать хотя бы

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
6 минут назад, Almet_Man сказал:

ЗЫ: Народ, в том сезоне это он плакался чтобы в ЛМВ не всем в команде давали контейнеры!!! :Smile_playing:

Динар пересмотри тему ЛВ прошлых ранговых! Я один из тех был, кто просил запретить раздачу контейнеров каждому! Пусть меня заминусуют, но это правда!

12 минуты назад, deadmansgamble сказал:

Не хотел бы быть с вами в противоположной команде.

Но увидев не растерялся бы.)

А вот увидимся! И посмотрим чего я стою))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
10 минут назад, Almet_Man сказал:

Динар это скотиш фолд? На аве?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
9 254 боя
5 минут назад, staryiPen сказал:

Динар пересмотри тему ЛВ прошлых ранговых! Я один из тех был, кто просил запретить раздачу контейнеров каждому! Пусть меня заминусуют, но это правда!

А вот увидимся! И посмотрим чего я стою))

Вот я и говорю, первый ныть начал ты)))

2 минуты назад, staryiPen сказал:

Динар это скотиш фолд? На аве?

Да, "няша" моя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию