1 097 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 1 июл 2017, 19:52:03 2 минуты назад, lDKDl сказал: ну вот ответ и найден. Ей корабль, эй игрок вот цель - туда для победы. Идите в баню, командуйте дома я выпучил глаза иду туда куда хочу. Через 5 минут - откуда столько их в игре, Леста выключи режим угнетения.. и т.д. и т.п. Я всегда знал что ты с касты "играю как хочу", теперь убедился, так зачем тогда ноешь и пропогандируешь теории угнетения? В первые согласен, очень подозрительный "капитан". 2 чая этой авиакнопке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 076 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 1 июл 2017, 19:56:53 Тема о том, чтобы ТС гарантированно было удобно и комфортно только ему...и все эти скрины не гарантия того ,что как игрок он идеален, а все остальные ...ну сами знаете кто ... так вот, то что на верху по опыту еще может означать, например: 1) ты лично играл против еще худших чем ты сам, 2) по тебе просто не стреляли или не было фокуса (повеЗЛО), 3) противник товй был либо в афк, либо был занят чем-то или кем-то другим, все же таки коллективный бой который разбивается на микробои 4) противники совершили больше ошибок, чем ты...кусочек анализа ( только не мочи ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 076 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 1 июл 2017, 19:59:33 1 час назад, Andrew_Bio сказал: Играю в последнее время в ранги , а о рандоме забыл уже . я тоже пытаюсь, но ко своему удивлению у меня словно не только головы с руками нет, но и ног и всего остального ...по других вообще молчу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 1 июл 2017, 20:29:33 ТС вложись лучше в седативы, спокойнее и вдумчивее станешь воспринимать кооперацию союзников, да и поражения перестанут приносить столько негатива. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию