Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__PhaetoN__

Как быть с договорниками?

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 213 публикации
49 минут назад, Orelko сказал:

Выход в бой по отсчету не считается нарушением. И уж тем более "договорняком" - договрным боем. При такой схеме захода в бой игроки могут попасть в разные команды. А если же Вы стали свидетелем действительно договорного боя - то тогда оформите заявку в ЦПП, а к заявке приложите имеющиеся у Вас доказательства. Ваша заявка будет рассмотрена, а нарушители понесут соответствующее наказание.

Очень интересно, а как подскажите можно доказать, что кто-то "случайно" почти фуловый об шотного слился? Сразу будет объяснение, что тот ошибся, рука там дрогнула или *** по жизни...:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой
1 час назад, Orelko сказал:

Выход в бой по отсчету не считается нарушением. И уж тем более "договорняком" - договрным боем. При такой схеме захода в бой игроки могут попасть в разные команды. А если же Вы стали свидетелем действительно договорного боя - то тогда оформите заявку в ЦПП, а к заявке приложите имеющиеся у Вас доказательства. Ваша заявка будет рассмотрена, а нарушители понесут соответствующее наказание.

Вот все норм,все правильно,никаких проблем...Только это ранги,или нет??? Тут как бы по другому расклад,тут мы боремся,али ошибаюсь?( в рэндоме что хотите делаете,но тут огородите,или не в силах?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[R_B_F]
Участник
1 338 публикаций

Если я с товарищами в разных кланах и мы организовали отряд , это тоже договорняк ? Связь в клиенте есть , называется ЧАТ , и вуаля ! Кто Вам мешает быть с друзьями не в отряде , а по отсчету и держать связь в РК , или ТС ? Не пойму в чем вопрос ? Вы не в клане ? Не завели друзей ? Так это Ваши проблемы !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
3 минуты назад, ggs_ сказал:

Очень интересно, а как подскажите можно доказать, что кто-то "случайно" почти фуловый об шотного слился? Сразу будет объяснение, что тот ошибся, рука там дрогнула или *** по жизни...:Smile_popcorn:

То есть Вы считаете, что это невозможно? Вы исключаете детонацию? И это как самый простой пример. 

1 минуту назад, p_t_s сказал:

Вот все норм,все правильно,никаких проблем...Только это ранги,или нет??? Тут как бы по другому расклад,тут мы боремся,али ошибаюсь?( в рэндоме что хотите делаете,но тут огородите,или не в силах?)

Они в равной степени могут попасть в разные команды. Вы, кстати, тоже можете вместе с друзьями заходить в бой по отсчету.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

То есть Вы считаете, что это невозможно? Вы исключаете детонацию? И это как самый простой пример. 

Они в равной степени могут попасть в разные команды. Вы, кстати, тоже можете вместе с друзьями заходить в бой по отсчету.

Не хочу себе в команду и также не хочу в команду противника. НЕХОЧУ! Хочу ЧИСТЫЕ ранги....наверно много хочу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
16 минут назад, p_t_s сказал:

Не хочу себе в команду и также не хочу в команду противника. НЕХОЧУ! Хочу ЧИСТЫЕ ранги....наверно много хочу

Вот конкретно Вы не хотите, а есть кто хотят. Почему Ваше "не хочу" важнее чем "хочу" других игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
22 минуты назад, Orelko сказал:

Вот конкретно Вы не хотите, а есть кто хотят. Почему Ваше "не хочу" важнее чем "хочу" других игроков?

В таком случае, почему бы не включить отряды для рангов? Ну раз это так задумано.

Пока мне без разницы на отсчетчиков, т.к. их мало, а уж сильных тем более, но позиция очень странная.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Потому что я выражаю мнение одиночек,кто не не хочет играть вместе с друзьями.С друзьями надо по другому отдыхать.А по суть,вы поддерживаете только эту малую группу людей? А как же мы,остальные?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
703 публикации
2 часа назад, __PhaetoN__ сказал:

Вот мне попался сквад из трех человек,естественно мы слили,ведь у нас такого преимущества не было(связь,сыгранность и т.д.) 

shot-17.07.01_20.51.50-0196.jpg

Что делать??? :cap_yes: Смирится и играть дальше :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв
2 часа назад, __PhaetoN__ сказал:

Вот мне попался сквад из трех человек,естественно мы слили,ведь у нас такого преимущества не было(связь,сыгранность и т.д.) 

shot-17.07.01_20.51.50-0196.jpg

если  они  захотят  зайти  на  1,2,3 , хотя  это  не  запрещено,то  они  это  могут  сделать  по-другому ( без  клан-тегов)--- 2-ое , временно,  выходят  из  клана--- играют  сколько  хотят,а  потом  обратно  возвращаются  в  клан. имхо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций
47 минут назад, Nemfirot сказал:

В таком случае, почему бы не включить отряды для рангов? Ну раз это так задумано.

Пока мне без разницы на отсчетчиков, т.к. их мало, а уж сильных тем более, но позиция очень странная.

действительно,если можно по отсчету,то почему нельзя взводом?Я понимаю,что это не честно будет по отношению к игрокам одиночкам(сам такой),но как видим это не волнует разработчиков,тогда дайте всем играть взводом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
2 часа назад, Orelko сказал:

почему для вас бои по отсчёту(в рангах) норма??почему темы о злом моде вооще табу???ето вызывает какие то не хорошие ассоциации.....что,определённая когорта не сможет нагибать???? так тода и не заикайтесь о чесности игры,а прямо заявите что и как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
3 минуты назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

почему для вас бои по отсчёту(в рангах) норма??почему темы о злом моде вооще табу???ето вызывает какие то не хорошие ассоциации.....что,определённая когорта не сможет нагибать???? так тода и не заикайтесь о чесности игры,а прямо заявите что и как

Темы, с упоминанием запрещенных модификаций являются непосредственной рекламой такой модификации. 

Шанс того, что игроки, которые зашли по отсчету в бой, попадут в один бой, не говоря уже про одну команду, достаточно низок. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
6 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

это  будет  всегда...в  игре  всегда  найдутся  игроки,кот-рые придумают  как  обойти  систему....также  всегда  будут  нечестные  игроки...посмотрите  вокруг--- у  нас  люди,что ? все  честные ?

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Только что, Orelko сказал:

Шанс того, что игроки, которые зашли по отсчету в бой, попадут в один бой, не говоря уже про одну команду, достаточно низок. 

но он то есть,и я бы не сказал что он маленький...процентов 80%,состоял когда то вклане и практиковали там такую игру,так что знаю о чём говорю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 966 боёв

Уже давно понятно, что ранги ни какой не соревновательный режим. Обыкновенный рандом. Мне он нравиться тем, что можно получить плюшки, проходит более активно из-за меньшего количества игроков, ну и немного более вменяемый по согласованности действий (по причине меньшего количества игроков). По этому в него и играю. :cap_old:

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
2 минуты назад, grozny37 сказал:

это  будет  всегда...в  игре  всегда  найдутся  игроки,кот-рые придумают  как  обойти  систему....также  всегда  будут  нечестные  игроки...посмотрите  вокруг--- у  нас  люди,что ? все  честные ?

ну ладно рандом...,но зачем тогда называть ранги соревновательным режимом??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
Только что, Rylevoi__PCKR_ сказал:

ну ладно рандом...,но зачем тогда называть ранги соревновательным режимом??

а  почему  он  не  соревновательный ?  вы  соревнуетесь  с  другими  игроками--- главный  приз- 1 ранг.

а  претензии  к  разработчикам, я  думаю, не  уместны... ничего  они  не  сделают  с  нашими  игроками...нууу  люди  у  нас  такие.имхо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Вопрос решается минутной задержкой ( ничего страшного в том чтобы подождать минуту до боя нету). До высшей лиги это все будет работать , а далее слишком мало народу и тут нужен более радикальный метод , который многим не понравится - не давать звезду первому по опыту в проигравшей команде.

Иных методов борьбы с заливкой я лично не узреваю, ибо можно будет обойти и тогда сразу встает вопрос - зачем разработчики тратили свое рабочее время? Чтобы стать посмешищем?

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
12 минуты назад, chartroom сказал:

Уже давно понятно, что ранги не какой не соревновательный режим. Обыкновенный рандом. Мне он нравиться тем, что можно получить плюшки, проходит более активно из-за меньшего количества игроков, ну и немного более вменяемый по согласованности действий (по причине меньшего количества игроков). По этому в неги и играю. :cap_old:

у нас  в  рандоме  есть  главный  приз ?  или  достижения  в  бою  вы  считаете  призами ?  а  где  же  тогда  в  рандоме  ранги  или  ступеньки  по  кот-рым  вы  проходите  на  верх ?  а  в  рандоме  есть  лиги ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию