Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__PhaetoN__

Как быть с договорниками?

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
5 часов назад, Ozymandis сказал:

Это не договорняк, это просто союзник - ***.

Вот если бы он был из того же клана что и один/несколько противников - тогда договорняк. Но в этом случае он бы не пользовался общим чатом, а просто говорил напрямую в ТСке (или чем они там пользуются).

Нервы не выдержали, закончить неудачный бой хотел побыстрее, что ли?

Ну тогда да, чудак он.

Заодно и WG жирный минус -- за то, что за 7 сезонов не осилили придумать регламент рангов, более щадящий нервы и не вызывающий тонны всеобщего негатива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
12 минуты назад, sde79 сказал:

Нервы не выдержали, закончить неудачный бой хотел побыстрее, что ли?

Ну тогда да, чудак он.

Заодно и WG жирный минус -- за то, что за 7 сезонов не осилили придумать регламент рангов, более щадящий нервы и не вызывающий тонны всеобщего негатива.

Данное нарушение наказуемое, за такое банят (типа неспортивное поведение), через ЦПП изи.

Тут беда в другом в тридварастах из одного клана, в друзьях в РБ и во всех подобных ситуациях. Помниться мне в прошлом сезоне кое-кто осуждал подобные явления в рангах, говорил о каких-то там мифифеских рандомных задержках после нажатия кнопки "В бой".

А теперь вроде бы все нормально, все честно, все зашибись... Слив, короче. :Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 740 боёв

конечно, это  неприятно,когда  бой  сливают по  договору,но мне   всё  равно,т.к  доказать  это  невозможно ( 1 из  10000млн. случаев),и  вины  разработчиков  здесь  нет ( я  уже  об этом  писал  выше), а  вот  чему  я  был  бы рад,так  это -- решение проблемы  "качели".

вот это  для  меня  -  главная  проблема, когда ты  весь  день, или  даже  2 дня  попадаешь  в команду  с  игроками  "без  мозгов", а потом  резко  тебя  кидают  к  папкам, и  ты  проходишь  на  одном  дыхании  2-3  ранга.

сейчас  я на 9-ом  ранге, и  уже  намного  меньше  этих  игРаков,по  отношению  игры  на  15-ом  ранге.

здесь  уже  чувствуется  команда  и  твоя  игра ( здесь  винишь  уже  самого  себя ), не  всегда ,конечно,но  в  большинстве  %. имхо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
В 01.07.2017 в 21:41, Mertvaya_Hvatka сказал:

Беда в том, что я соло игрок) 

НЕ ВРИ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, chex58 сказал:

НЕ ВРИ

посмотри стату. разоблачитель 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
В 05.07.2017 в 18:14, grozny37 сказал:

конечно, это  неприятно,когда  бой  сливают по  договору,но мне   всё  равно,т.к  доказать  это  невозможно ( 1 из  10000млн. случаев),и  вины  разработчиков  здесь  нет ( я  уже  об этом  писал  выше), а  вот  чему  я  был  бы рад,так  это -- решение проблемы  "качели".

вот это  для  меня  -  главная  проблема, когда ты  весь  день, или  даже  2 дня  попадаешь  в команду  с  игроками  "без  мозгов", а потом  резко  тебя  кидают  к  папкам, и  ты  проходишь  на  одном  дыхании  2-3  ранга.

сейчас  я на 9-ом  ранге, и  уже  намного  меньше  этих  игРаков,по  отношению  игры  на  15-ом  ранге.

здесь  уже  чувствуется  команда  и  твоя  игра ( здесь  винишь  уже  самого  себя ), не  всегда ,конечно,но  в  большинстве  %. имхо

Только что, Mertvaya_Hvatka сказал:

посмотри стату. разоблачитель 

СМОТРЕЛ НО И ГРАЛ ПРОТИВ ТЕБЯ И ТОЖЕ СМОТРЕЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
77 публикаций

Не верил в договорные бои и считал что это бред пока сегодня не убедился

3.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
6 часов назад, osteon сказал:

И о чем это говорит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

это ерунда по отсчету клан идет! вот я три ночи подряд наблюдал как два авика заходят в бой! один стоит в одной команде второй его топит и себе набивает звезды! я его потом достал наверное своими сообщениями...Авик опять на месте к нему идет эсминец и его топит а тот прямо на него тдет аааа  и для вида авиация где то летает! а потом пишет типа блин у меня игра виснет а на самом деле это чистый догоаорняк! я на форум кидал скрины! в поддержку мне лень было писать работы ц самого много!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация
В 02.07.2017 в 01:39, Ozymandis сказал:

Мил человек ты малость перепутал.

Договорняк - это когда люди из одного клана в разных командах, и в одной из команд они преднамеренно сливаются, чтобы победили соклановцы из другой команды.

А здесь какой договорняк?

Здесь они договорились попасть в одну команду и что самое усугубляющее - выиграть бой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
42 минуты назад, SrMaks сказал:

Здесь они договорились попасть в одну команду и что самое усугубляющее - выиграть бой

Зачем эти противные клановые игроки договариваются попадать в одну команду и главное: какое вообще они имеют право выигрывать бои! Это сто процентов не честно!:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
16 часов назад, osteon сказал:

3.png

Ну и в каком месте тут договорняк?? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
17 часов назад, osteon сказал:

3.png

А в чем смысл договорняка? Не уловил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
В 01.07.2017 в 23:32, p_t_s сказал:

Потому что я выражаю мнение одиночек,кто не не хочет играть вместе с друзьями.С друзьями надо по другому отдыхать.А по суть,вы поддерживаете только эту малую группу людей? А как же мы,остальные?

Одиночки могут играть в соло пве игры. Это же мультиплеерная командная игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию