Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Просьба всех играющих на 8, 7, 6 ранге поторопиться))

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, Mypy3y сказал:

Просто кто-то задрот:Smile_trollface:.

Ружье и ноулайф творят чудеса в этой игре :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Ev1lNeverDies сказал:

О! Погорелец :Smile_trollface:

Хотел наверное тему создать обличающую, но увидев меня наверное просто решил на мне зло выместить :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
3 536 боёв
5 минут назад, __AgGreSsSor__ сказал:

Хотел наверное тему создать обличающую, но увидев меня наверное просто решил на мне зло выместить :Smile_trollface:

Не он первый, не он последний. Все мы полыхаем - вопрос времени)) На моем ранге,меня пока только пугают остальные 13 игроков (фусы и линдеры с перком на хп) :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Ev1lNeverDies сказал:

Не он первый, не он последний. Все мы полыхаем - вопрос времени)) На моем ранге,меня пока только пугают остальные 13 игроков (фусы и линдеры с перком на хп) :Smile_hiding:

Да не знаю. У меня частенько попадались адекватные союзники. Но бывало так, что сначала бой вытащил, а при следующей встрече тупанул и слился. Сам так делал :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, Ledy_STELLA сказал:

что такое ноулайф?

Транслейт фор инглиш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
1 час назад, __AgGreSsSor__ сказал:

У него концепция хрустальной пушки, которая мне откровенно не подходит. Я иду ололорашватаку! А на нем надо плавать и постреливать, только вот делема - у него дальности стрельбы критически не хватает...Потому странно. А на 16 км уже в ответ вламывают, причем очень и очень больно

А я вот на варспайте только и могу. Тоже иду в ололо атаку, и если кораблик быстрый - получаю по щщам, а на варике как раз в нужное время)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Ferrimagnetic сказал:

А я вот на варспайте только и могу. Тоже иду в ололо атаку, и если кораблик быстрый - получаю по щщам, а на варике как раз в нужное время)

Видимо не самым коротким путем идёте)) Ну или противники не самые попадались...Мне всегда вламывали очень больно. Не было ни одного залпа с уроном хотя бы на 2к. Всегда минимум 5 вылетает, если попадает. А то и все 10-15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Нет уж,мы подождем пока вы Александер 1 возьмете,вчера два раза против вас  попадал,без шансов на победу оба раза).Мы лучше тут потопчемса).А ещё говорят грамотных авик не решает исход боя...врут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Лихо Вы, а я на качельном 15. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 часов назад, Baguk77 сказал:

Нет уж,мы подождем пока вы Александер 1 возьмете,вчера два раза против вас  попадал,без шансов на победу оба раза).Мы лучше тут потопчемса).А ещё говорят грамотных авик не решает исход боя...врут)

Ну так все просто - попадайте за меня)) И все будет хорошо, все будут довольны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию