Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fredlimp

Ищу клан, желательно ДВ

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[AKRUS]
Участник
8 публикаций
21 977 боёв

Ищу клан, в приоритете играю на эсминцах и линкорах, иногда на крейсерах, на авиках очень редко, так как еще не научился и плохо получается. Общий процент побед 55, 1300+ кпд.

Screenshot_2017-07-04-19-01-25.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Здравствуйте, приглашаем Вас в [LKF] Лёгкий Казачий Флот. У нас дружный устоявшийся коллектив с регулярным онлайном с 20-00 мск, возраст 18+, от 1500 боев. У нас вы найдете поддежку опытных игроков, помощь в прохождении "Операций", тренировки, отряды, команды, турниры. конкурсы, да и просто хорошее общение. Обращаться: связь "Дискорд " https://discord.gg/4knuFWg или л.с.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
55 минут назад, fredlimp сказал:

Ищу клан, в приоритете играю на эсминцах и линкорах, иногда на крейсерах, на авиках очень редко, так как еще не научился и плохо получается. Общий процент побед 55, 1300+ кпд.

Добрый день!А мне как раз в самый старый клан нашего альянса требуется эсминцевод:Smile_great:Совпадение?Не думаю - идём к нам!Заходи по моей подписе-ссылке ниже к нам на форум - пообщаемся)

Основные требования в мой клан: возраст 18+,от 2000 боёв,средний урон 40.000+,вообщем ты проходишь - будем рады видеть тебя в нашей дружной команде,удачи!:Smile_honoring:

Хмм,не прочитал внимательно шапку - у тебя большая разница с московским часовым поясом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
15 307 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 402 боя

RA-V

Подтягивайся. Нам нужны люди которые знают море)))

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.