Перейти к содержимому
Sobol777_Krasnokamensk

Почему нет обучения в игре или откуда берутся раки.

Нужны ли подробные обучающие миссии для новичков?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 734 публикации
7 383 боя

Уважаемые разработчики!

Меня побудило создать данную тему следующее:

• Горит от рангов, горит так как не горело никогда и причиной тому игроки не понимающие свою роль в бою абсолютно. Причем статистика не показатель, я сам лично видел фиолетовых и бирюзовых игроков тупящих хуже раков.

К вам, уважаемые разработчики у меня возник вопрос. А почему нельзя сделать нормальное обучение в нашей игре?

К примеру, обучающую миссию по эсминцам, в которой необходимо выполнять задачи именно эсминца.

Типа:

Для эсминца:

1. Торпедная атака. Объясняется как брать упреждение, когда широкий веер нужен или узкий. Расстояние торпедного пуска (привет сов. эсмы кидающие по линкору в 10 км). И самое главное объясняется то что, нельзя пускать со второй, третьей линии.

2. Разведка. Объясняется про засвет, и как его избежать. В миссии игрок должен подсвечивать вражеских ботов пока союзные их расстреливают.

3. Прикрытие союзников дымами. Нужно скрыть союзников и подсветить врагов.

4. Как и чем атаковать. Правильное применение арт и торпедных эсминцев.

Для крейсера:

1. Поддержка эсминцев. В миссии нужно поддержать и сохранить эсминец который захватывает точку.

2. Поддержка ЛК. В миссии нужно поддержать и сохранить ЛК с плохим ПВО.

Для линкора:

1. Правильное распределение целей. Поддержать крейсер или эсминец, убив вражеский крейсер или эсминец. А потом уже бодание с вражеским ЛК.

2. Как правильно танковать и пользоваться хилкой (привет страдающим от пожаров).

И для всех классов как, куда и чем стрелять. Что такое цитадель (о которой я узнал из форума хотя догадывался стрелять в борт), как поджечь.

Для авианосца:

1. Торпедная атака

2. Атака бомбардировщиками.

3. Работа истребителей.

4. Разведка.

Короче в миссиях должно быть все то что есть на форуме и в гайдах (которые к сожалению большинство игроков не смотрят и не читают).

Уважаемые игроки, в голосовалке и комментах выразите свое мнение после прочтения моего вопроса-предложения.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Здравствуйте. 

Благодарю за предложение! Обучающая система постепенно дорабатывается. На данный момент, в клиенте игры доступна подборка видеороликов с информацией по различным аспектам игровой механики. Просмотрев их, вы узнаете ответы на большинство упомянутых вопросов. Но, самый важный опыт можно получить лишь в бою. Поэтому, для новых игроков доступна вводная миссия, где можно отработать основы управления и стрельбы. А после её прохождения, самое время отправляться в Кооперативный бой, где можно опробовать свои силы в сражениях против ботов. Если освоение игры в одиночку вам окажется в тягость или возникнут дополнительные вопросы, приглашаю вас в Школу юнг от клана SHARK — опытные игроки всегда готовы прийти на помощь новичкам!

2d130bec4604a8da1209d3f6c4444165.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.