Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arthur113

Это нормально?!?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 156 боёв

Я вчера в бои с 0 эсмов попадал. И что? Никто на точки не лезет, все в дамажку играли)))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
19 минут назад, SteelKazakh сказал:

Я вчера в бои с 0 эсмов попадал. И что? Никто на точки не лезет, все в дамажку играли)))))) 

Как это связано с темой? И почему это не подтверждает мой пост о текущем идиотизме в РБ где напрочь убит скилл игрока и проповедуется сохранение звезды? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 156 боёв
1 час назад, FenixOid сказал:

Как это связано с темой? И почему это не подтверждает мой пост о текущем идиотизме в РБ где напрочь убит скилл игрока и проповедуется сохранение звезды? 

я про то, что не вмегда в боях по 5 эсмом!!!! И более того- игра без оных отличается от раунда с эсмами только местом сражения. (с ними- везде, но только не на точках.  без них- везде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 185 боёв
3 часа назад, SteelKazakh сказал:

я про то, что не вмегда в боях по 5 эсмом!!!! И более того- игра без оных отличается от раунда с эсмами только местом сражения. (с ними- везде, но только не на точках.  без них- везде)

Смысл в том, что надо такие бои привести к общему знаменателю, чтобы не было 0 и 5, а было всегда по 2-3, также и с ЛК, не 0-4, а 2 в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 156 боёв
2 часа назад, Agua_Ardiente сказал:

Смысл в том, что надо такие бои привести к общему знаменателю, чтобы не было 0 и 5, а было всегда по 2-3, также и с ЛК, не 0-4, а 2 в бою

А вот тут как раз вопрос в очереди- какие классы и в каком количестве ожидают. Хотим общий знаменатель- будем дольше ждать. Как по мне, лучше не ждать, и, тем более, играть разные бои разными сетапами интереснее!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 185 боёв
1 час назад, SteelKazakh сказал:

А вот тут как раз вопрос в очереди- какие классы и в каком количестве ожидают. Хотим общий знаменатель- будем дольше ждать. Как по мне, лучше не ждать, и, тем более, играть разные бои разными сетапами интереснее!

Интересно, но не до такой степени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[SHIMA]
Участник, Коллекционер
33 публикации
17 792 боя

А Вы представьте что в каждом бою один и тот же сетап с небольшой вариативностью - это приведет в итоге к совершенно одинаковым схемам боев, разъездов и прочего. Два линкора - сюда, два эсминца - сюда, а один - сюда ну и два крейсера - сюда. Это уже есть, но разные "необычные" составы команд провоцируют на всякое... авики вот - то есть , то нет в командах, что ж их тоже прописать в матчмейкер?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 156 боёв
23 минуты назад, Rumata20 сказал:

А Вы представьте что в каждом бою один и тот же сетап с небольшой вариативностью - это приведет в итоге к совершенно одинаковым схемам боев, разъездов и прочего. Два линкора - сюда, два эсминца - сюда, а один - сюда ну и два крейсера - сюда. Это уже есть, но разные "необычные" составы команд провоцируют на всякое... авики вот - то есть , то нет в командах, что ж их тоже прописать в матчмейкер?

я вот про это как раз и говорю. ПлУс вам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию