Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Maxx080

НЕбомбилово в рангах!

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
673 публикации
8 минут назад, CyPoBbIu_kAkTyC сказал:

Ой, кажется я задела чьё-то самолюбие. 

Да нет, нисколечки ))) Написанное мной выше совсем не в твою сторону, процитировал твой пост просто лишь из-за наличия словосочетаний про "фильтровать ...'кого-то там' ", я отписал своё мнение, кого действительно стоило бы фильтровать. Никакого скрытого смысла и намеков))

Изменено пользователем anonym_CylQXiRpu7KU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
57 минут назад, _RSG_ сказал:

Да нет, нисколечки ))) Написанное мной выше совсем не в твою сторону, процитировал твой пост просто лишь из-за наличия словосочетаний про "фильтровать ...'кого-то там' ", я отписал своё мнение, кого действительно стоило бы фильтровать. Никакого скрытого смысла и намеков))

В таком случае, прошу прощения)) неверно восприняла Ваш коммент))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
Цитата

Насчет поджогов, они ещё зависят от ориентации корабля в момент попадания и куда ты привык стрелять.

Неа, тут чистый  рандом. Бывает что  корабль  от каждого фугасика горит, а бывает  делай что и с 5 залпов фик  загорается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
100 публикаций
17 188 боёв

Для себя понял одно правило ..нельзя играть в ранги на выходных!!! Много сливов получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
12 часа назад, Maxx080 сказал:

Для себя понял одно правило ..нельзя играть в ранги на выходных!!! Много сливов получается

На выходных мне нормально игралось в промежуток 19.00-22.00, в остальное время было тяжело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Играю на  всех  классах под настроение. Вчера проверял насколько меня любит фортуна. Сел на авик индепенс в ПВО. сначала нормально зашел. даже один хрюшевод в чате назвал меня читером и матюкал баланс который делает индюка мега имбовым против хрюши. Потом 5ть поражений подряд. причем вырубаю кучу самолетов свечу эсмы даже бобрами и .... если команда решила слиться то это все. По итогам в осноном был 3-й (выше за сбитые самолетики не подняться надо кораблики топить). Хорош амер.  авик  когда четыре эсма в команде. Они аж от счастья, что я в ПВО в чате радовались и адекватно сыграли (эсмы в ПВО ни какие, под люстрами шныркают, хрюша в ауте повязан и сливает эскадрильи) мы без потерь победили. Но это 1 раз такой сэтап был. Вобщем итог. все зависит от волны в которую заносит.  

Изменено пользователем anonym_JYk24gK0vpas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

К седьмому сезону уже выработался иммунитет от бомбалейлы в РБ, иногда пригорает,но тут же тухнет.Кстати,никогда не играл в РБ на выходных,а тут в субботу зашел и сразу 4 слива,а потом 9 побед к ряду.Короче,не угадаешь это балансер...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию