Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
karapus78

Когда прекратятся вылеты клиента игры?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

16
[152NI]
Участник
22 публикации
3 041 бой

НУ правда, уже совсем подгорает! Два-три боя и вуа-ля, снова вылет, при чем на рабочий стол уже не выйти, тупо перезагрузка компа. Про ранги давно не вспоминаю, с такой работоспособностью клиента игры, сейчас другое беспокоит, а не зря ли я потратил деньги, купив достаточное количество премов и прем аккаунт? Ибо играть ну просто невозможно. 
Как бы я не ругал проект "танки", но такого глючного клиента игры там никогда не было. 
Можно спорить о апах и нерфах техники, но никого не беспокоила работоспособность игры. Здесь же я почти в шаге от удаления. А не хотелось бы, так как игра действительно нравится больше, чем пресловутые танки. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Дак а может проверить свое железо? Ну давайте про то, какие все плохие, а я не умею в комп и у меня игра вылетает. Рука лицо. Почему у меня все ок? А задонатил больше? Или у меня блат в ВГ? Почему????

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 106
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 010 публикаций
34 735 боёв

Вчера много вылетов было.

Я все снес. И по новой установил. Но все равно вылеты были...

Сегодня вылетов не было, но тормозит изрядно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[152NI]
Участник
22 публикации
3 041 бой
14 минуты назад, _nord_ost_ сказал:

А теперь касаемо железа - всё новое, весной куплено. обновлено. Ни с одной игрой проблем нет. На счет нытья - это ты забыл видимо, как ныл. Ничего общего мой пост с нытьем не имеет. Смысловая нагрузка была "до коле?". 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[152NI]
Участник
22 публикации
3 041 бой
3 минуты назад, Palych011255 сказал:

Вчера много вылетов было.

Я все снес. И по новой установил. Но все равно вылеты были...

Сегодня вылетов не было, но тормозит изрядно.

Переустановка не помогает. Разработчики писали, что работают над этим, и их победы то и жду. Очень надеюсь, что победят данный баг. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 минуту назад, karapus78 сказал:

Переустановка не помогает. Разработчики писали, что работают над этим, и их победы то и жду. Очень надеюсь, что победят данный баг. 

странно,у меня не вылетает,у тебя вылетает,мистика прям!! :),все же может у тебя что то? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
10 минут назад, karapus78 сказал:

Вы, сударь, советы свои придержите при себе. Ваши проблемы с игрой не связаны с клиентом, а связаны с крайне сомнительного качества прокладкой между монитором и креслом. Если бы вы, уважаемый, по человечески спросили совета, как решать эту проблему, вам бы ответили нормально. Ответ был бы дан вам адекватный. А так, как написали, такой ответ и получили.!

А свое быдломнение держите при себе. Вы тут ровным счетом ни кто, что бы указывать, кому и как говорить с вами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
6 минут назад, karapus78 сказал:

У таких как вы напора много) жаль, не в ту сторону)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[152NI]
Участник
22 публикации
3 041 бой
Только что, Avikovod85 сказал:

странно,у меня не вылетает,у тебя вылетает,мистика прям!! :),все же может у тебя что то? 

Возможно. Тогда что?..,Драйвера все новые, железо тоже, винда лиц.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 106
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 010 публикаций
34 735 боёв

Переустановка не помогает.

Один раз помогло.

Я на Маке играю, да и компьютер старенький. 10 года.

Но ничего, работает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, karapus78 сказал:

Возможно. Тогда что?..,Драйвера все новые, железо тоже, винда лиц.

Целостность клиента попробуй ! может не хватает чего,бывает всякое 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[152NI]
Участник
22 публикации
3 041 бой
5 минут назад, Palych011255 сказал:

Один раз помогло.

Я на Маке играю, да и компьютер старенький. 10 года.

Но ничего, работает. 

О! Мак уважаю! Надо было на него переходить, зря обновился по весне))) Ну да ничего, к осени куплю.))) Молодца! Хороший производитель техники, телефон меня радует уж точно! Купил себе и девушке своей. Так что респект тебе!))) 

6 минут назад, _nord_ost_ сказал:

Вы сударь советы свои придежите при себе. Ваши проблемы с игрой не связаны с клиентом, а связаны с крайне сомнительного качества прокладкой между монитором и креслом. Если бы вы, уважаемый, по человечески спросили совета, как решать эту проблему. Ответ был бы дан вам адекватный. А так, как написали, такой ответ и получили.!

Внимательно перечитай что я написал в самом начале, попробуй убрать надменность и возможно получится, что ты не верно истолковал. Впрочем общение с тобой всё равно уныло и не результативно. Ответа по теме ждал, а получил хамство. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

О! Мак уважаю! Надо было на него переходить, зря обновился по весне))) Ну да ничего, к осени куплю.))) Молодца! Хороший производитель техники, телефон меня радует уж точно! Купил себе и девушке своей. Так что респект тебе!))) 

та ничего ,это комп,ругатся тут из за проблемы,тоже не стоит,Все мы люди,подскажем если что ,просто игра  порой и не виновата вовсе 

Изменено пользователем Avikovod85
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 106
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 010 публикаций
34 735 боёв

Так я два года ждал, когда придумают, как в игру на Маке заходить....

Но придумали не официалы.... Мы для них не сильно интересны, видно. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[152NI]
Участник
22 публикации
3 041 бой
Только что, Palych011255 сказал:

Так я два года ждал, когда придумают, как в игру на Маке заходить....

Но придумали не официалы.... Мы для них не сильно интересны, видно. ИМХО.

Странно, я когда в AppleStore был недавно, мне показывали, что для танков клиент игры уже есть, чем и заинтересовался. Не думал, что для кораблей нету(((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, karapus78 сказал:

Странно, я когда в AppleStore был недавно, мне показывали, что для танков клиент игры уже есть, чем и заинтересовался. Не думал, что для кораблей нету(((( 

Корабли молодой проект

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 106
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 010 публикаций
34 735 боёв

В марте подключился. Этого года.

Танки были и раньше. Но что то типа Блиц. 2 уровня.

Все это время смотрел на Ють юбе....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[152NI]
Участник
22 публикации
3 041 бой
Только что, Avikovod85 сказал:

Корабли молодой проект

Таки да и очень бы хотелось, что бы онлайн был как у танков, не меньше! Искренне хочу его развития! Нравится и геймплей, и графика (особенно когда идёт дождь и вижу мокрую палубу и капли в небольших лужах), в общем всё супер! Но в последнее время столкнулся с такой вот проблемой. О чем и написал. А то, что хамят тут некоторые, ну да ничего, и ни таких слабоумных видывал.)

1 минуту назад, Palych011255 сказал:

В марте подключился. Этого года.

Танки были и раньше. Но что то типа Блиц. 2 уровня.

Все это время смотрел на Ють юбе....

В общем на Мак тоже переходить буду. У многих уже ребят стоит он дома, все довольны. а меня уговорили взять хотя бы телефон попробовать, и я не разочаровался! Теперь комплю на комп))) (поэтому воздержусь от покупки авика нового)))) И к осени прикуплю.) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 106
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 010 публикаций
34 735 боёв

Танки вчера не тормозили....

Специально зашел посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[152NI]
Участник
22 публикации
3 041 бой
Только что, Palych011255 сказал:

Танки вчера не тормозили....

Специально зашел посмотреть.

С танками там вообще два клиента игры, поэтому можно поставить оптимальный, да и внутри уже графику выставить (отключив массу ненужного). Ну да не про это тема. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию