Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
karapus78

Когда прекратятся вылеты клиента игры?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
28 минут назад, karapus78 сказал:

НУ правда, уже совсем подгорает! Два-три боя и вуа-ля, снова вылет, при чем на рабочий стол уже не выйти, тупо перезагрузка компа. Про ранги давно не вспоминаю, с такой работоспособностью клиента игры, сейчас другое беспокоит, а не зря ли я потратил деньги, купив достаточное количество премов и прем аккаунт? Ибо играть ну просто невозможно. 
Как бы я не ругал проект "танки", но такого глючного клиента игры там никогда не было. 
Можно спорить о апах и нерфах техники, но никого не беспокоила работоспособность игры. Здесь же я почти в шаге от удаления. А не хотелось бы, так как игра действительно нравится больше, чем пресловутые танки. 

Чтобы получить ответ по теме и решить проблему надо оформлять тему в Техническом разделе. В данном ключе тема напоминает наброс с попыткой поучить жизни людей. У игры есть проблемы, но основная часть проблем с перекрученными настройками, которое не тянет железо или установленные непонятно, как и не понятно откуда моды.

У меня к примеру два компьютера: один мощный, второй ноутбук калькулятор. И проблем нет, изредка бывают "непрогрузы" из-за маленькой оперативной памяти ноута.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 856 боёв

Сразу подумали. 

Так и народу там на порядок больше, если по он-лайну судить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

комп вещь такая загадочная что цена не всегда пропорциональна качеству

тем более консультанты в магазинах обучены вкусно рассказывать о "крутом " железе

скорее имеет место быть  конфликт в софте

у меня вылеты иногда бывают но "мне повезло" только из порта

да и у винды по умолчанию дофига лишних служб включено

если их по отключать комп как минимум быстрее заработает

да и с ваших слов диагноз *** поставишь можно только по умничать

мож поискать среди реальных знакомых кто поможет оптимизировать комп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
1 час назад, karapus78 сказал:

с такой работоспособностью клиента игры

А как насчет работоспособности компьютера? :Smile_Default: С танками вообще нечего сравнивать. Один "Фусо" потянет на всю танковую команду. Эти игры в разных весовых категориях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Не знаю насколько поможет, но проверь систему охлаждения, у меня вылетало с перезагрузкой когда  тупо радиатор умер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
1 час назад, karapus78 сказал:

Два-три боя и вуа-ля, снова вылет, при чем на рабочий стол уже не выйти,

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Тормозит, четный экран при начале боя, камуфляж ваще грузится после минуты боя. А главное - выкидывает изредка. На Бисмарке НОЛЬ побед. За 2 месяца НОЛЬ, КАРЛ! То выкинет, то слив, то выкинет, то слив. Прям нрастроение от игры на Бисмарке поднимается, поднимается... зайдешь на форум, а тут такие пацанчики четкие - вжик, и послали новое железо покупать, у них ништяк, а мы тут нищеброды с i5 и 16-ю гектарами... И опять настроение поднимается... Поднимается... На остальных почти не выкидывает, а Бисмарк прямо через бой... -136 тыс, ибо так и не сумел за два раза попасть в бой на Бисмарке, выиграл зато на Маасе и спать. Не верите? Та смотрите. Я не рак, а так... Но выкидывает. И еще на Шире не везет, аж 45%, и снова сегодня слив, не, аж ДВА слива... Но на Бисмарке ноль побед, НОЛЬ!!!

Скрытый текст

shot-17.07.11_00.42.17-0396.jpg

shot-17.07.10_22.43.47-0260.jpg

Изменено пользователем anonym_gndVoclgcfcs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
42 минуты назад, SuperCrustacea сказал:

Тормозит, четный экран при начале боя, камуфляж ваще грузится после минуты боя. А главное - выкидывает изредка. На Бисмарке НОЛЬ побед. За 2 месяца НОЛЬ, КАРЛ! То выкинет, то слив, то выкинет, то слив. Прям нрастроение от игры на Бисмарке поднимается, поднимается... зайдешь на форум, а тут такие пацанчики четкие - вжик, и послали новое железо покупать, у них ништяк, а мы тут нищеброды с i5 и 16-ю гектарами... И опять настроение поднимается... Поднимается... На остальных почти не выкидывает, а Бисмарк прямо через бой... -136 тыс, ибо так и не сумел за два раза попасть в бой на Бисмарке, выиграл зато на Маасе и спать. Не верите? Та смотрите. Я не рак, а так... Но выкидывает. И еще на Шире не везет, аж 45%, и снова сегодня слив, не, аж ДВА слива... Но на Бисмарке ноль побед, НОЛЬ!!!

Показать содержимое

Этот товарищ и сюда набросил. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
24 минуты назад, NupKoo сказал:

Этот товарищ и сюда набросил. :Smile_facepalm:

Я сюда, ты на вентилятор. 

Еще чем померятся желаешь? Образование, спорт, витым за раз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 235 боёв

тут не в этом дело...у меня последнее время тоже вылеты начались...леста видать оку..а в выходные вообще не мог играть на что леста ответила типа твои проблемы...еще раз так ответишь леста проблемы станут твоими....потому что я пол дня на эту дурь за которую тебе платят деньги время потратил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 235 боёв
41 минуту назад, SuperCrustacea сказал:

Показать содержимое

это тоже появилось...короче.вообще чета они не бум бум бум в своей работе..хотя комп у меня мощный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию