Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62336985

До 12-11 дошел на фубуки

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 475
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
4 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

да куда мне до тебя с моими то 25 процентами в ранговых боях :Smile_teethhappy:

на линдере с 18 боев 12 побед

на перте с 9 боев 8 побед 

Вот только вопрос кто еще для кого мясо, для тебя линдер или ты для линдера :Smile_trollface:

зайдешь вот так на точку на линдере или перте, то эсмы тебе дымы поставят с них часть эсмов противника убил, потом свои поставил вторую часть добил, а потом самое вкусное само к тебе плывет, ибо эсмов нет а точки все у противника и настреливай с дымов по всяким фусам, мексикансцам, аризонам и прочей бронепалубной нечисти (хотя в большинстве они пячаться назадд или бой к тому времени выигран по очкам так как точек у них нет, а все что они могут в чате писать какие у них эсмы раки) 

Не в той лиге вы товарищ играете,не в той).Ну ничего,дорастете,поймете,как складываются линдер и Перт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
2 часа назад, Baguk77 сказал:

Не в той лиге вы товарищ играете,не в той).Ну ничего,дорастете,поймете,как складываются линдер и Перт)

Думаю к тому времени, папки уже свалят и линдер будет так же рулить )) Сам до 10 дошел на гневном с 70% Покачался в выходные на качельках ,в итоге 55 боев, 56% побед. Сел на линдер, пока 9 боев, 8 побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Попробуй Фаррагут и Гаеде. Эрнст Гаедыч очень ок на самом деле.

ГАП позволяет не наловить торпед, а перк на HP спасает, если всё-таки попали, пока ГАП на КД:Smile_Default: Только помни про короткие дымы.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
1 час назад, andar04 сказал:

Думаю к тому времени, папки уже свалят и линдер будет так же рулить )) Сам до 10 дошел на гневном с 70% Покачался в выходные на качельках ,в итоге 55 боев, 56% побед. Сел на линдер, пока 9 боев, 8 побед.

Ну время покажет,сейчас в вышке 1,ну максимум 2 крейсера на команду ,ито не всегда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
4 часа назад, deadmansgamble сказал:

Как ни странно, да. Правда попадались такие же противники, что доставляло неудобство.

Пару боёв на Хатсухару тоже не дали положительного результата. Может я его не так варю? Слышал, что на Шинономе лучше всего, но у меня его пока нет.

Я на Фаре... Мне нравится.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
5 часов назад, Elitearcaneee сказал:

Самый овощной линкор в рб, просто стой носом и убивай всех.

и получай на пол лица в нос )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
9 часов назад, PcixOdino4k1 сказал:

зайдешь вот так на точку на линдере или перте, то эсмы тебе дымы поставят с них часть эсмов противника убил, потом свои поставил вторую часть добил, а потом самое вкусное само к тебе плывет, ибо эсмов нет а точки все у противника и настреливай с дымов по всяким фусам, мексикансцам, аризонам и прочей бронепалубной нечисти (хотя в большинстве они пячаться назадд или бой к тому времени выигран по очкам так как точек у них нет, а все что они могут в чате писать какие у них эсмы раки) 

Ага, или ваншот в дымах поймаешь :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
4 часа назад, deadmansgamble сказал:

Как ни странно, да. Правда попадались такие же противники, что доставляло неудобство.

Пару боёв на Хатсухару тоже не дали положительного результата. Может я его не так варю? Слышал, что на Шинономе лучше всего, но у меня его пока нет.

шина по кд торпед лучшее из лучших 65 секунд с перком,+инвиз хороший гк кд долгое но если попадет отрывает больно. решает фара в основном ее фишка это гк ну и торпедами можно спикировать,главное во время это сделать,единственный минус пересвечивают ее и сразу в фокус есть шанс попасть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
6 часов назад, Elitearcaneee сказал:

Самый овощной линкор в рб, просто стой носом и убивай всех.

Да да. Дюнкер получает что от фусо, что от Мексики на от 10к урона в нос. Он очень картонный, это не Норка.

1 час назад, SmirnovS сказал:

и получай на пол лица в нос )) 

Вот вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
6 часов назад, deadmansgamble сказал:

Сухарь чисто инвизник, на нём надо в подсвет играть и брать точки, ну и спамить торпедами. В арт бой на нём лучше не ввязываться, если только ЭМ противника уже хорошо не покоцан. А лучше подсветить и уйти в инвиз не стреляя. Но в следствии игры от инвиза он больше зависим от команды, если команда по засвету фокусит вражеских Эмов то всё норм, но обычно команда предпочитает Пиу Пиу по ЛК противника. Поэтому Шино намного лучше, он универсальней. И инвиз лучше чем у Фары и Гади, и торпеды хорошие и 9 в пуске, и ГК у него на уровне, кусает очень больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 часов назад, deadmansgamble сказал:

Шинономе не лучше. Пушки приварены, торпеды 8км (главный минус). В общем, как-то совсем не зашло. Не няша.

Скрытый текст

eEHH4I3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
31 минуту назад, Elitearcaneee сказал:

В твоих фантазиях.

Да нет, в суровых реалиях )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
12 часа назад, deadmansgamble сказал:

"Можно все, но зачем?" ))

Мы так не делаем.

Жаль, не первое апреля.

С удовольствием взглянул бы на чат после прогрузки Бисмарка или Кюрфюста, забалансированного как эсминец :cap_haloween:

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
9 часов назад, SmirnovS сказал:

Ага, или ваншот в дымах поймаешь :Smile_trollface:

у перта ползучие дымы, если че пристреляться к ним не так и просто как хотелось даже папкам нагибаторам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

у перта ползучие дымы, если че пристреляться к ним не так и просто как хотелось даже папкам нагибаторам 

Да все равно, трассера то те же )) ну или если не ваншот, то торпед пачку, и не одну )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
Только что, SmirnovS сказал:

Да все равно, трассера то те же )) ну или если не ваншот, то торпед пачку, и не одну )) 

почитай ТТХ перта перед тем как писать подобную ересь 

он ставит дымы во время перемещения тоесть он двигаеться и дымы ставяться, куда и с какой скоростью только он знает плюс есть ГАП и коректировщик, по тому споймать торпы нужно быть полным раком и стрелять сразу со всех орудий так же, а так вычисляй по трасерам вперед, только вот пока ты пристреляешься уже будешь в порту ибо тут тебе и фугасы вполне хорошие и торпы на борту имеються и засвет на 0,2 км меньше линдера :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[QUIK]
Участник
248 публикаций
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

ибо тут тебе и фугасы вполне хорошие

Его фугасы для линкоров 6-го уровня просто комариный укус, чуть лучше начинают работать с перком ИВ , против массы игроков в рангах на линкорах - Перт безобиден для них   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
Только что, ELParazito сказал:

Его фугасы для линкоров 6-го уровня просто комариный укус, чуть лучше начинают работать с перком ИВ , против массы игроков в рангах на линкорах - Перт безобиден для них   

пожары ставит, подсвет есть с дымов, ставит ползучие так что пристреляться сложно. вчера два боя против вполне хороших игроков было ну они не смогли пристреляться увы, хотя стреляют они хорошо, значит не так все просто как рассказывают что лопаться и т.д. фугасы отлично против эсминцев мне понравились 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию