Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shy07Ridada

Бараны для волков в рангах!!!

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 178 боёв
3 минуты назад, Nikolay_758 сказал:

Абсолютно согласен с автором. Несколько боев подряд показали такую же картинку. У противника почти все корабли целы (потери -1 или 2), их снаряды даже с дистанции 20 км ложатся все в цель (ни одного мимо!?). Обязательно в команде находится 1-2 корабля, которые при начале боя уходят в угол карты и там стоят. 1 раз попал в команду "волков" (на премиумном акке), только удовольствия никакого - стреляешь почти не целясь и все в точку. По тебе стреляют, а тебе ущерба нет (причем в случайных боях ушел бы на дно сразу). Так что не надо все валить на игрока - с балансом тоже что то делать надо. А для разных "умников" и "премиумных нагибаторов" - хотелось бы увидеть в реале ваши лица при недельной игре, в боях которых не было ни одного выигрыша и даже подобия БОЯ из за которого и играешь в игру!

мы в ранги неделями не упарываемся, по немного по чуть чуть. а всю неделю упарывать в рангах никаких нервов и седалища между клавиатурой и стулом не хватит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
10 часов назад, generallissimuss_snajper сказал:

шапочку из фольги одень!

Одень её себе. Надеюсь найдёшь куда. Есть много станного и очень странного, которое не обьяснить невозможностью влиять на ситуацию. А вот скрытой возможностью влиять на ситуацию обьяснить их можно. И всё тогда становится по своим местам. И команды из рукопопых киллеров, и мистические недолёты и ацкие сквозняки и дамаг со смешными значениями.

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[N-C]
Участник
10 публикаций
5 921 бой
23 минуты назад, Gaussang сказал:

мы в ранги неделями не упарываемся, по немного по чуть чуть. а всю неделю упарывать в рангах никаких нервов и седалища между клавиатурой и стулом не хватит

С такими "боями " и правда не хватит. У каждого свои возможности. И кто МЫ? Это те "премируемые нагибаторы"? 

Изменено пользователем Nikolay_758
дополнение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бывает такое, а название темы жуткое слегка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
4 минуты назад, alexander184 сказал:

Одень её себе. Надеюсь найдёшь куда. Есть много станного и очень странного, которое не обьяснить невозможностью влиять на ситуацию. А вот скрытой возможностью влиять на ситуацию обьяснить их можно. И всё тогда становится по своим местам. И команды из рукопопых киллеров, и мистические недолёты и ацкие сквозняки и дамаг со смешными значениями.

Знаешь что для меня удивительно?

Меня постоянно интересует вопрос, что такие "заговорщики" как ты до сих пор делают в игре.

Когда злые разрабы подкручивают характеристики ваших кораблей, когда дают в союзники ракокоманду против команды папок и тому подобное.

Для тебя "все стало по своим местам", ты в это искренне веришь.

Зачем ты играешь? Ты себя не уважаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 178 боёв
18 минут назад, Nikolay_758 сказал:

С такими "боями " и правда не хватит. У каждого свои возможности. И кто МЫ? Это те "премируемые нагибаторы"? 

мы это те большинство что не упарывается,даже если и пригорает то бросаем ранги(после 2 сливов) и думаю такой подход многие игроки имеют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Господа, коллеги, смотрите в корень.

Суть патента какова? Нет, не угнетать вырвавшегося вперед, а дать ему для его же интереса бой посложнее, разнообразить его игру, как качку в зале набрасывать железо, чтоб мышцОй играл. Ну или наоборот, подобрать индивидуальный план, ну, не накачается, но в тренажерку ходить не бросит. А уж пути достижения в таком случае могут быть разные, баланс по уровню прописан в патенте. Другие способы не прописаны, я по скилу имею ввиду. Но я бы на их месте такое сделал, в достижении прибыли все средства хороши, коль они не насильственны. Это первое. Второе - ВСЕ игроки  ВЕРЯТ в полосы побед и поражений, ВСЕ! И коль сессия сразу не задалась, ВСЕ рекомендуют в тот день не играть. Совпадение первого и второго? Не думаю.

Ну а про хрупкий баланс я уже писал, то ли на ЗБТ игроки были ровнее, но бои длились интересно и долго. Терерь же игра от малейшего перекоса в скиле, от малейшей ошибки игрока, от случайно забалансеного кактуса имбой развивается лавинообразно, турбобои все чаще. И в этом главная причина - в хрупкости баланса, а уж патент есть составляющая его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
8 минут назад, OTAMAHCipko сказал:

баланс по уровню прописан в патенте. Другие способы не прописаны, я по скилу имею ввиду. Но я бы на их месте такое сделал, в достижении прибыли все средства хороши, коль они не насильственны.

А тебя каким способом принуждают к донату?

Кидают в команду раков или урезают точность твоего корабля, когда ты не продлил премиум аккаунт?

Или что-то еще хитрее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 178 боёв
6 минут назад, Ozymandis сказал:

Кидают в команду раков или урезают точность твоего корабля, когда ты не продлил премиум аккаунт?

Или что-то еще хитрее?

чел еще в одну космоигру не играл где есть Альфа аккаунт и бета аккаунт.:Smile_teethhappy: что бы пиграть на более крутых кораблях нужно иметь бету-пописку за плекс а так же вооружение некоторое устанавливается только при наличии плекса.Вот тогда бы тот что выше взывыл бы если бы не смог играть или стрелять к примеру всеми 4 башнями

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[N-C]
Участник
10 публикаций
5 921 бой
6 минут назад, Gaussang сказал:

мы это те большинство что не упарывается,даже если и пригорает то бросаем ранги(после 2 сливов) и думаю такой подход многие игроки имеют

А как быть если бросил, потом вошел в игру и опять сливы, бросил, вошел и опять сливы? Вообще игру бросать? Типа не мое? Лично меня интересует сам бой. Иногда даже проиграв чувствуешь от боя удовлетворение, причем не от количества потопленных кораблей и урона, а именно от того как он происходил, когда ты, почти утопленник закрываешь от торпед товарища по команде, а он продолжает бой и команда выигрывает или проигрывает, но при этом не удирает, а пытается вытянуть победу. А выйти пострелять как в тире по беспомощному противнику или оказаться этим самым беспомощным противником - это извините не игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
29 минут назад, Ozymandis сказал:

Или что-то еще хитрее?

Мсье, прежде всего не тыкайте незнакомым людям, традиция такая на этом форуме, а вы лицо оного, вон сколько регалий под авой.

Второе - ясно же написано: НЕНАСИЛЬСТВЕННО, а значит никто никого не принуждает, лишь делают предпосылки как в библейской притче - заплетут зютный загон, бараны сами зайдут.

Опять же, вы предпосыл поставили с ног на голову, нЕ дают раков назло, чтоб гирями висели и вам все портили, а даже наоборот - видят какой вы тащун, подсаживают на вашу широкую спину больных и ущербных раков, чтоб вы их вытащили, вас не угнетают, вас героем делают. Прочувствуйте разницу. Ну а герои и победители от природы щедры и великодушны.

Изменено пользователем anonym_aXfLLHI2DIlq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 178 боёв
11 минуту назад, Nikolay_758 сказал:

А как быть если бросил, потом вошел в игру и опять сливы, бросил, вошел и опять сливы? Вообще игру бросать? Типа не мое? Лично меня интересует сам бой. Иногда даже проиграв чувствуешь от боя удовлетворение, причем не от количества потопленных кораблей и урона, а именно от того как он происходил, когда ты, почти утопленник закрываешь от торпед товарища по команде, а он продолжает бой и команда выигрывает или проигрывает, но при этом не удирает, а пытается вытянуть победу. А выйти пострелять как в тире по беспомощному противнику или оказаться этим самым беспомощным противником - это извините не игра.

я лично не парюсь из за череды сливов и побед меня вон 3-й день в рандоме на миссури кидает к 7 лвл. это тоже по вашему мнению заговор? я вообще даже в миссури не донатил за 7 месяцев чисто не спеша накопил за счет флажков+камы на свободку

9 минут назад, OTAMAHCipko сказал:

Опять же, вы предпосыл поставили с ног на голову, на дают раков назло, чтоб гирями висели и вам все портили, а даже наоборот - видят какой вы тащун, подсаживают на вашу широкую спину больных и ущербных раков, чтоб вы их вытащили, вас не угнетают, вас героем делают. Прочувствуйте разницу. Ну а герои и победители от природы щедры и великодушны.

всегда будут те кто на вашем горбу будет выезжать это аксиома даже в жизни действует.

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 178 боёв
10 минут назад, Nikolay_758 сказал:

в таких случаях как у вас на недельку бросить кораблики рекомендуется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
7 минут назад, OTAMAHCipko сказал:

Опять же, вы предпосыл поставили с ног на голову, на дают раков назло, чтоб гирями висели и вам все портили, а даже наоборот - видят какой вы тащун, подсаживают на вашу широкую спину больных и ущербных раков, чтоб вы их вытащили, вас не угнетают, вас героем делают. Прочувствуйте разницу. Ну а герои и победители от природы щедры и великодушны.

То есть все-таки раков в команду. Фи, как неоригинально.

Ну и что-то у коварных разрабов с соображалкой не то. Как-то я не замечал на форуме тем "кидают раков в команду, а я их тащу - вах какой я молодец, пойду задоначу".

А вот тем "достал ваш балансер! какого *** мне в команду одних раков насыпают! больше ни копейки в проект!" полно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
22 минуты назад, Nikolay_758 сказал:

Ну не будьте столь наивны. Баланс это всеобъемлющее явление, а патент лишь одна из составляющих. К примеру, никто не играет на Фурутаке, кактус, только раки проходят к Миоко, балансный вес, польза команде ПО РЯДУ причин стремится к нулю, а в это время Мурмански лютуют. Комфортно играть? Нет. Так раки никогда не пройдут Фурутаку и бросят ветку. И тогда автомат вводит свои коэффициенты, раки начинают на Фурутаке дамажить, а особо чувствительные замечают - Мурманск перестал имбовать. После замешательства толпа садится на Фуру, опачки, а она тащит, подтягиваются папики, и вот уже Мурманск заброшен, а лютует Фура со своими бабахами, и тут опять включается коэффициентный угнетатель балансер, Фура тормозиться, ну и далее по синусоиде. Но основная задача такого баланса - не раскачивать лодку, стабилизировать игру от субъективного фактора. А что такое этот субъективный фактор? Это скил, предпочтения, колебания количества и качества игроков от мирских дел, погоды наконец. Не все так просто игру слепить, надо ей умело управлять, вон сколько только КМ тут трется. Игра это как целый завод со своими отделами и участками. Понятно разъяснил?

Изменено пользователем anonym_aXfLLHI2DIlq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[N-C]
Участник
10 публикаций
5 921 бой
3 минуты назад, Gaussang сказал:

в таких случаях как у вас на недельку бросить кораблики рекомендуется

Вопрос в другом. Почему тир, а не игра????? Тогда пусть разработчик так и пишет Это не игра , а тир. Тогда будет понятно. Или пусть занимается решением вопроса превращения тира в ИГРУ. От того, что недельку не поиграешь вопросы к системе балансировки не изменится если их не решать разработчиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 178 боёв
2 минуты назад, Nikolay_758 сказал:

Вопрос в другом. Почему тир, а не игра????? Тогда пусть разработчик так и пишет Это не игра , а тир. Тогда будет понятно. Или пусть занимается решением вопроса превращения тира в ИГРУ. От того, что недельку не поиграешь вопросы к системе балансировки не изменится если их не решать разработчиками.

от того что вы злитесь на поражение удовольствия нет,играть надо в хорошем настроении,отдохнувшим и с хорошей реакцией.не хотите сливать бои смените класс корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 352 боя
42 минуты назад, OTAMAHCipko сказал:

Мсье, прежде всего не тыкайте незнакомым людям, традиция такая на этом форуме, а вы лицо оного, вон сколько регалий под авой.

Второе - ясно же написано: НЕНАСИЛЬСТВЕННО, а значит никто никого не принуждает, лишь делают предпосылки как в библейской притче - заплетут зютный загон, бараны сами зайдут.

дядь, ты уж определись окончательно - ты за "ты" или все-таки за "Вы", потому что после громких фраз про "не тыкайте" и "незнакомых людей", в следующем предложение к собеседнику "вы" выглядит просто как дешевый понт:)

а про "традиция такая" это плод твоего воображения интеллигентного или где-то еще прочитать можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
6 минут назад, OTAMAHCipko сказал:

Ну не будьте столь наивны. Баланс это всеобъемлющее явление, а патент лишь одна из составляющих. К примеру, никто не играет на Фурутаке, кактус, только раки проходят к Миоко, балансный вес, польза команде ПО РЯДУ причин стремится к нулю, а в это время Мурмански лютуют. Комфортно играть? Нет. Так раки никогда не пройдут Фурутаку и бросят ветку. И тогда автомат вводит свои коэффициенты, раки начинают на Фурутаке дамажить, а особо чувствительные замечают - Мурманск перестал имбовать. После замешательства толпа садится на Фуру, опачки, а она тащит, подтягиваются папики, и вот ужк Мурманск заброшен, а лютует Фура со своими бабахами, и тут опять включается коэффициентный угнетатель балансер, Фура тормозиться, ну и далее по синусоиде. Но основная задача такого баланса - не раскачивать лодку, стабилизировать игру от чубъективного фактора. А что такое этот субъективный фактор? Это скил, предпочтения, колебания количества и качества игроков от мирских дел, погоды наконец. Не все так просто игру слепить, надо ей умело управлять, вон сколько только КМ тут трется. Игра это как целый завод со своими отделами и участками. Понятно разъяснил?

А я-то думал что Фурутака нагибает потому что это тяжелый крейсер с очень большим калибром для своего уровня (пробивает крейсера в ромб) и хорошими торпедами, а Мурманск не очень из-за того, что 150-орудия больше не подвержены действию БОП-УОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию