1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 12 июл 2017, 07:56:32 Всем привет! Хочу высказаться насчет бан чата в нашей игре. Имеется ситуация, что вам по причине негативного высказывания в сторону союзника забанили чат и вы не можете больше ничего написать в течении 4 дней. Ок, кто-то скажет не ругайся и все будет нормально. Но в течении этих 4 дней могут проходить бои в которых иногда приходится в чат написать действительно что-то важное для победы команды, ведь ситуации в бою бывают разные. И вы не можете помочь своей команде. Теперь вопрос, почему должна "страдать" команда в которую попал игрок с баном чата от отсутствия полезной для боя информации? Ведь он может давать действительно ценные советы. Кто скажет, используй быстрые команды, но они очень малоинформативные и из них реально могут использоваться только две-три команды. У нас вроде командная игра и единственным средством общения в тех же ранговых боях является чат игры. А теперь предложение для разработчиков, которые совсем не жалеют своих коллег по ЦПП и тех кто просматривает логи чата, сделайте наконец мат фильтр, в котором игрокам показывались бы слова из команды F11 вместо плохих слов, заодно клавишу освободите для другой, более полезной быстрой команды. Для разработчика прикрутить этот фильтр составит максимум два дня с большими перекурами, зато игроки смогут обмениваться действительно полезной информацией и освободится больше времени у ваших коллег из ЦПП. Я прекрасно понимаю, что я не первый и не последний который поднимает эту тему и честно говоря ответ "корабли не танки и поэтому мы сделаем по другому" меня не устроит. В соседней игре мат фильтр имеется и достаточно неплохо работает. Надеюсь на понимание этой проблемы. С уважением, Вадим 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 109 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 июл 2017, 08:00:45 (изменено) У меня при бч быстрые команды работали А мат фильтр нужен, но видимо тот кто должен был его запилить, плыл на титанике Изменено 12 июл 2017, 08:02:30 пользователем lDKDl 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 806 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 618 публикаций 34 840 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 июл 2017, 08:01:50 4 минуты назад, KaiZZen сказал: Ок, кто-то скажет не ругайся и все будет нормально. Не ругайся и всё будет нормально. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_xdDX2tG5tmrB Участник 23 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 12 июл 2017, 08:03:57 (изменено) Могу унизить, не применяя ни одного матерного слова. Изменено 12 июл 2017, 08:04:21 пользователем anonym_xdDX2tG5tmrB 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #5 Опубликовано: 12 июл 2017, 08:07:34 Думаю многие видели во что превращается чат, к которому прикрутили матфильтр (см. WoT). Настолько прекрасное творение вышло, что разработчики отключили общий чат команд. Спасибо, за прекрасное предложение. Пилите лучше видео. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 12 июл 2017, 08:08:11 3 минуты назад, max_max555 сказал: Могу унизить, не применяя ни одного матерного слова. чтобы забанили присутствие матерных слов не обязательно 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 12 июл 2017, 08:09:34 2 минуты назад, NeNemezNien сказал: Не ругайся и всё будет нормально. Дело говоришь! Это как своеобразный воспитательный процесс, излечение от сквернословия. ТС могу посоветовать вместо плохих слов нажимать клавишу F11 и его проблема успешно решится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_xdDX2tG5tmrB Участник 23 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 12 июл 2017, 08:13:05 4 минуты назад, V__Fox сказал: чтобы забанили присутствие матерных слов не обязательно это я к мат фильтру Ситуации в 90% случаев следующие. ТруАццы летят на эсмах на точку, ловят торпы и до конца боя начинают лить в чат (уши) какие все вокруг "звездочки", что оторвавшегося эсма не спасли. Особенно нравится, когда кидают зов типа "прикройте меня". Если ты шотный и приоритетная цель, то никто, как в кино, отворачиваться не будет, а будут продолжать накидывать во что бы то ни стало. Но потом все равно в чат будет сыпаться какие все членистоногие, а один он дартВейдер. Если есть что сказать по игре = получи награду Если подскажешь или будешь полезен в чате = никто не даст молчу Это не очевидно? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [GODNO] SphereHorse Альфа-тестер 76 публикаций 24 454 боя Жалоба #9 Опубликовано: 12 июл 2017, 08:14:01 4 минуты назад, V__Fox сказал: чтобы забанили присутствие матерных слов не обязательно Больше скажу. Чтобы забанили боевой чат, не обязательно в него вообще что-то говорить. Это я как рецидивист со стажем ответственно заявляю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 июл 2017, 08:16:54 12 минуты назад, max_max555 сказал: Могу унизить, не применяя ни одного матерного слова. Ну от этого союзник лучше играть не станет. Даже по стримам некоторых "папок" видно - "эсм рак пипипи из-за него проиграем пипипи минус ему!" Через пять минут - "эсма красава плюс ему!" Да и многие теряются когда на них орут 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 RainStars Участник, Коллекционер 787 публикаций 12 810 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 12 июл 2017, 08:18:10 А по поводу быстрых команд стоит посмотреть патчноут 0.6.8. Там теперь будет много нового и полезного. А писать долгие мануалы для некоторых игроков нет смысла. Они или не читают или все равно не поймут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #12 Опубликовано: 12 июл 2017, 08:25:50 26 минут назад, KaiZZen сказал: Теперь вопрос, почему должна "страдать" команда в которую попал игрок с баном чата от отсутствия полезной для боя информации? Ведь он может давать действительно ценные советы. Потому что игрок, зная что ему забанят чат, и он не сможет "давать действительно ценные советы" допустил оскорбительные высказывания. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 12 июл 2017, 08:32:35 1 минуту назад, Ozymandis сказал: Потому что игрок, зная что ему забанят чат, и он не сможет "давать действительно ценные советы" допустил оскорбительные высказывания. Это какого уровня должны быть "действительно ценные советы" что бы забанили? Я думаю команда в которую попал игрок с баном чата ничего не потеряет от отсутствия такой "полезной для боя информации". 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 12 июл 2017, 08:35:07 (изменено) Да развели толерастию блин, плохо играть и подводить команду игрокам с их точки зрения можно (такие игроки на карму всё равно не смотрят), а тыкать их в этот факт мордой как нашкодившего котёнка - нельзя. Изменено 12 июл 2017, 08:35:45 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 12 июл 2017, 08:36:05 20 минут назад, KaiZZen сказал: Имеется ситуация, что вам по причине негативного высказывания в сторону союзника забанили чат и вы не можете больше ничего написать в течении 4 дней. Ок, кто-то скажет не ругайся и все будет нормально. Но в течении этих 4 дней могут проходить бои в которых иногда приходится в чат написать действительно что-то важное для победы команды, ведь ситуации в бою бывают разные. И вы не можете помочь своей команде. Теперь вопрос, почему должна "страдать" команда в которую попал игрок с баном чата от отсутствия полезной для боя информации? Ведь он может давать действительно ценные советы. Кто скажет, используй быстрые команды, но они очень малоинформативные и из них реально могут использоваться только две-три команды. У нас вроде командная игра и единственным средством общения в тех же ранговых боях является чат игры. А теперь предложение для разработчиков, которые совсем не жалеют своих коллег по ЦПП и тех кто просматривает логи чата, сделайте наконец мат фильтр, в котором игрокам показывались бы слова из команды F11 вместо плохих слов, заодно клавишу освободите для другой, более полезной быстрой команды. Для разработчика прикрутить этот фильтр составит максимум два дня с большими перекурами, зато игроки смогут обмениваться действительно полезной информацией и освободится больше времени у ваших коллег из ЦПП. Здравствуйте, Вадим! Если не будет причины для блокировки, то и устанавливать ограничение вам никто не станет. Вы несколько переоцениваете важность чата. Случаи, когда отправленная в чат информация поможет вашей команде победить — очень редки. Чаще всего, игроки не обращают внимание на чат, а уж тем более на советы "со дна морского". Для контролирования ситуации достаточно не забывать о мини-карте. Быстрые команды позволяют обратить внимание игроков на определенную точку, где происходит ситуация, способная изменить ход игры. Этого вполне достаточно. В ближайшем обновлении, список быстрых команд пополнится, они станут разнообразнее. С уважением, SoaRen. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию