Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_6616044

Появился засвет вокруг корабля

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 963 боя

Что убирать-то собрались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
4 минуты назад, Daemian сказал:

Что убирать-то собрались?

Чет я тоже не понял ничего:Smile_amazed:, чего убирать, откуда и главное зачем?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 963 боя
1 час назад, CaHeK_63 сказал:

Чет я тоже не понял ничего:Smile_amazed:, чего убирать, откуда и главное зачем?:Smile_amazed:

У меня есть смутное подозрение, что ТСу мешает отображение дистанции ГАП на миникарте - зелёный круг с центром на его корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 653 боя

Нет, это недавно сделали линию сброса торпед более "четкой", из-за этого(я так думаю), под некоторыми углами обзора, вода начинает светится. Контраста много

Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Здравствуйте. 

Для детальной настройки отображаемой на мини-карте информации, используйте меню настроек, которое активируется по нажатию "шестеренки":

Скрытый текст

33a2e2f4976b3c1fa2852bce3c0ca46d.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
868 боёв

Скриншот неудачный, плохо видно, но при другом положении камеры это свечение занимает пол-экрана. Обвел красным:

shot-17.07.12_12.28.54-0890 edited.jpg

Т.е. вокрук корабля вода должна быть такой же темной, как за пределами красной линии, но там засвет

Изменено пользователем CardigansRulz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
5 минут назад, CardigansRulz сказал:

Скриншот неудачный, плохо видно, но при другом положении камеры это свечение занимает пол-экрана. Обвел красным:

Т.е. вокрук корабля вода должна быть такой же темной, как за пределами красной линии, но там засвет

это блик от кривого анти-блика и антитумана, на многих картах и на многих машинах он всплывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
6 минут назад, CardigansRulz сказал:

Используете какие-нибудь модификации клиента игры? Попробуйте удалить их и сделать проверку целостности с помощью утилиты WGCheck. А ещё поделитесь, пожалуйста, своими настройками графики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
868 боёв
33 минуты назад, Gaussang сказал:

это блик от кривого анти-блика и антитумана, на многих картах и на многих машинах он всплывает.

Вот для сравнения скриншот с той же карты месячной давности нашел:

shot-17.06.17_18.59.41-0822.jpg

Тут все нормально, т. е. видимо сломали что-то в патче 

SoaRen

Никаких модов не ставлю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

А у меня не то сломали, не то сломался интерфейс авиков:Smile_sad: Что точки, что радиус сброса, что эллипс у бомберов стали теперь ярко светится и еще с бахромой по линиям. От эллипса банально не видно корабля по которому сбрасываешь:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
16 минут назад, PashaSennheiser сказал:

А у меня не то сломали, не то сломался интерфейс авиков:Smile_sad: Что точки, что радиус сброса, что эллипс у бомберов стали теперь ярко светится и еще с бахромой по линиям. От эллипса банально не видно корабля по которому сбрасываешь:Smile_sad:

Присоеденяюсь к вышесказанному, в овале у бомберов нифига не видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Мне одному кажется, что ТСу на первом скрине мешает дым из труб? :Smile_amazed: Ибо ничего другого разглядеть не удается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
868 боёв
2 часа назад, Screaper сказал:

Мне одному кажется, что ТСу на первом скрине мешает дым из труб? :Smile_amazed: Ибо ничего другого разглядеть не удается...

Не пойму, как можно не увидеть огромное пятно. Вот скрины побольше и мои настройки как просил разработчик:

3vOxgaL.jpg

SS1QQtg.jpg

jZ40EY5.jpg

ebaMT7d.jpg

fpAbepR.jpg

Сыграл пару боев на других картах на других кораблях -- этой ерунды нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию